Skilldex 249 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 70 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigarh 17 Опубликовано 14 июля, 2023 Та раздача что на файлообменнике не имеет скриншотов и сохранений, проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 249 Опубликовано 14 июля, 2023 Скоро выложу инструкцию о том как менять пути мод органайзера. Думал, что МО2 сам подхватит новый путь, но, видимо, нет. Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, Vigarh сказал: Та раздача что на файлообменнике не имеет скриншотов и сохранений, проверил. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigarh 17 Опубликовано 14 июля, 2023 1 минуту назад, Skilldex сказал: Скоро выложу инструкцию о том как менять пути мод органайзера. Думал, что МО2 сам подхватит новый путь, но, видимо, нет. Вообще никаких сложностей, просто указать в двух строчках новый путь к папке с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 14 июля, 2023 6 минут назад, Vigarh сказал: Та раздача что на файлообменнике не имеет скриншотов и сохранений, проверил. Я с первого качал и там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigarh 17 Опубликовано 14 июля, 2023 Только что, НечтоХрустящее сказал: Я с первого качал и там все есть Понятие не имею, сейчас проверил, ничего не обнаружил, раздаю файл который из файлообменика скачан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 249 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 17 минут назад, НечтоХрустящее сказал: Считай это ОБТ, готовь новую раздачу чистую спокойно магазинное питание бы сюда Да, будем считать что это ОБТ!) Всё равно кроме меня и ещё пары человек сборку никто не тестил. А для полноценных тестов этого мало. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Skilldex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6shdw9 14 Опубликовано 14 июля, 2023 Skilldex кстати говоря, более менее такой ган, если hud подправить, уже смотрится получше, + анимация осмотра есть, в модпаке много гораздо более нелепых и кривых ганов имеется... а по поводу обт, я в отзыве добавил два основных момента, которые нужно решить, чтобы модпак выглядел готовым релизным проектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 249 Опубликовано 14 июля, 2023 9 часов назад, Revann213 сказал: Зарегистрировался чтобы написать автору мои наилучшие пожелания,как любой человек,зашедший в новую сборочку с новыми оружейными модификациями(для меня) решил проверить интересующие меня стволы,в частности обнаружил баг с SR 25 которая заменяет ванильную(насколько я понял),в сборке она без установленной оптики,но при прицеливании сетка прицела появляется(естественно без самого прицела на риске винтовки),после чего мне удалось с нее пострелять и я словил вылет(надеюсь связанный именно с этим,так как игра отказывается писать логи,думая что она установлена на другой диск),это пока единственное,что нашлось,в осталньом никаких нареканий,лишь благодарность,надеюсь кто то(если не сам автор) запарится с тем чтобы сделать нормальный установщик,так как столкнулся с рядом проблем при настройке графики и прочих аспектов Дополнено 8 минуты спустя а так же хотел бы спросить есть ли возможность накатить в mcm IGI tasks,так как хотелось бы поиграть с настройками количества заданий и прочего не офая игру каждый раз,так как насколько я понял таски на саму сборку накатаны. Далее дополняю к предыдущему сообщению так же прошу отметить что скачивал не торрентом,а через файлообменник,скрины с игры не могу прикрепить так как они превышают доступный мне размер. И все же прошу обратить внимание на то,что все ваши предустановки так или иначе пытаются отправить меня к диску D,из за чего есть риск столкнуться с некоторыми ошибками в работе МО2 и самой аномалии. Уверенности в этом нет,так как логгирование не идет категорически. Так же ловлю стабильный вылет из за файла Optimized_time_events.script Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ...aly custom\gamedata\scripts\optimized_time_events.script:250: attempt to index local 't1' (a nil value) stack trace: Спасибо за подробный отзыв. По поводу вылета, вы ничего поверх сборки не устанавливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revann213 0 Опубликовано 14 июля, 2023 7 минут назад, Skilldex сказал: Спасибо за подробный отзыв. По поводу вылета, вы ничего поверх сборки не устанавливали? Не устанавливал.Полазил по форумам и дискордам,решения не нашел,лишь увидел одно сообщение,где пишут,что это что очень специфическая и редкая проблема,которая может возникать из за того,что установлено несколько модов на квесты,использующих этот скрипт ивентов,"решил" эту проблему банальным отключением модификаций GAMMA Arti Recipes и iTheon_PDA_Taskboard,как понимаете решение не супер) но как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 30 Опубликовано 14 июля, 2023 Скачал с торрента, постою на раздаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6shdw9 14 Опубликовано 14 июля, 2023 Skilldex у меня такой баг, отображаются все тайники в пда и еще вопрос, зачем нужна вторая цена предмета в описании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 249 Опубликовано 14 июля, 2023 11 минут назад, 6shdw9 сказал: Skilldex у меня такой баг, отображаются все тайники в пда и еще вопрос, зачем нужна вторая цена предмета в описании? Кнопка H при открытой карте включает и отключает отображение заполненных тайников. По дефолту выключенно. Вторая цена это стоимость предмета на грамм веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigarh 17 Опубликовано 14 июля, 2023 Частенько ошибка бьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6shdw9 14 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 30 минут назад, Skilldex сказал: Кнопка H при открытой карте включает и отключает отображение заполненных тайников. По дефолту выключенно. Вторая цена это стоимость предмета на грамм веса. так тайники в этой сборке, как я понял, заполняются только по наводке как в этой сборке отключить состояние артефактов? Изменено 14 июля, 2023 пользователем 6shdw9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 249 Опубликовано 14 июля, 2023 19 минут назад, 6shdw9 сказал: так тайни в этой сборке, как я понял, заполняются только по Да, всё так. По дефолту тайники пусты. И аддон который показывает таники тоже выключен за ненадобностью. Но, судя по твоему скрину, у тебя они заполнены с самого начала и аддон показывающий тайники включён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, Skilldex сказал: аддон который показывает таники тоже выключен за ненадобностью Надеюсь лишние аддоны тоже уберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6shdw9 14 Опубликовано 14 июля, 2023 36 минут назад, НечтоХрустящее сказал: Надеюсь лишние аддоны тоже уберешь я думаю, было бы неплохо оставлять только опциональные аддоны, я некоторые включил, которые были отключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 14 июля, 2023 13 часов назад, Revann213 сказал: Optimized_time_events.script Удали этот файл, сами аддоны можешь не отключать. Он весьма странным образом перерабатывает отношение игры к времени и абсолютно не нужен. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuripa_2011@hotmail. 0 Опубликовано 14 июля, 2023 Expression : file_handle_internal(file_name, *buffer_size, file_handle) Function : FileDownload File : FS.cpp Line : 172 Description : can't open file : Arguments : d:/anomaly custom\gamedata\textures\gunslinger_nra\newgeneral\smersh_dark — ?????.thm stack trace: Что ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fifassss 11 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) держу в курсе это haze который чувак просто обновил сборку в бесплатном доступе,вылет тому доказательство вылет в дискорде haze которому 5 месяцов а база тут не expedition а haze бесплатная версия,поэтому делайте выводы чувак НИЧЕГО СВОЕГО НЕ СДЕЛАЛ ПРОСТО ОБНОВЛЯЛ АДДОНЫ С МОДДБ ПОПРАВИЛ ОШИБКИ БЕСПЛАТНОЙ ВЕРСИИ И ВСЕ поэтому можно спокойно идти нахуй с этой сборкой)))xdxdxd Изменено 14 июля, 2023 пользователем fifassss 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 14 июля, 2023 *достает попкорн* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 249 Опубликовано 14 июля, 2023 22 минуты назад, fifassss сказал: держу в курсе это haze который чувак просто обновил нашу сборку в бесплатном доступе,вылет тому доказательство вылет в дискорде haze которому 5 месяцов а база тут не expedition а haze бесплатная версия,поэтому делайте выводы чувак НИЧЕГО СВОЕГО НЕ СДЕЛАЛ ПРОСТО ОБНОВЛЯЛ АДДОНЫ С МОДДБ ПОПРАВИЛ ОШИБКИ БЕСПЛАТНОЙ ВЕРСИИ И ВСЕ поэтому можно спокойно идти нахуй с этой сборкой)))xdxdxd Из хейза был взят только оружейный пак с перенесёнными анимациями из ганса. Собиралась сборка изначально на экспедиции версии 1.0. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра 13 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Автору огромное спасибо за новую сборку. Сейчас только буду скачивать, но мне уже нравится. А что больше всего порадовало, это то, что с установкой всё просто. Просто в последнее время мода пошла на "Кто замудрённей сделает установку". Установка превратилась в какие то квесты, а тут всё очень просто. Спасибо Изменено 15 июля, 2023 пользователем Котяра 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtnika 10 Опубликовано 14 июля, 2023 8 минут назад, Котяра сказал: Автору огромное спасибо за новый мод. Сейчас только буду скачивать, но мне уже нравится. А что больше всего порадовало, это то, что с установкой всё просто. Просто в последнее время мода пошла на "Кто замудрённей сделает установку". Установка превратилась в какие то квесты, а тут всё очень просто. Спасибо ))))дерзай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаНЫч. 6 Опубликовано 14 июля, 2023 При переходе на ДТ с янтаря Expression : D3DX11CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 ) Function : CRender::texture_load File : ..\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp Line : 535 Description : Iaainoaoi?ii ?ano?nia iaiyoe aey caaa?oaiey iia?aoee. Arguments : f:/games/anomaly custom/bin/..\gamedata\textures\ui\loot_searching\frame_39_delay-0.03s.dds stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты