Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komosaki 1 Опубликовано 16 октября, 2023 Знает кто, как пофиксить миникарту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoFFr1K 0 Опубликовано 16 октября, 2023 Подскажите пожалуйста, вылетает игра спустя 5-10 минут после запуска, ошибки никакой нет, игра идёт отлично, проблем с установкой не было. Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, Komosaki сказал: Знает кто, как пофиксить миникарту? Не пробовал менять разрешение экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komosaki 1 Опубликовано 16 октября, 2023 DoFFr1K помогло, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наби 0 Опубликовано 16 октября, 2023 В 15.10.2023 в 18:24, braziliero11 сказал: После чего происходит вылет то? Когда захожу в игру, сразу это ошибка вылетает. Получается я это починил, теперь когда играю у меня без ошибок просто вылетает. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKETNED 1 Опубликовано 16 октября, 2023 Хочу спросить местных гуру, как можно вернуть худ шлемов как в ванильном аномали? Уж очень мне нравится эта фича. Вот как пример фото, что я имею ввиду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 16 октября, 2023 1 час назад, SHKETNED сказал: Хочу спросить местных гуру, как можно вернуть худ шлемов как в ванильном аномали? Уж очень мне нравится эта фича. Вот как пример фото, что я имею ввиду. Заходите в папку со сборкой ->gamedata ->shaders -> r3 и там удаляете gasmasks_common. После этого очищаете кеш шейдеров в лаунчере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 16 октября, 2023 Skilldex ты не ответил на мой вопрос про пушки из HAZE 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 16 октября, 2023 2 часа назад, Босс сказал: Skilldex ты не ответил на мой вопрос про пушки из HAZE Оружейку я взял из этого модпака: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 17 октября, 2023 Skilldex а, я думал из новой версии (которая платная). У меня просто есть одна пушка из нее, а у тебя вообще не нашел совпадений. И еще, что такое Gift from the Devil? Нашел там две интересных пушки для себя, которые нигде не видел. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derelict 4 Опубликовано 17 октября, 2023 Товарищи,прошу помощи.Скачал сборку,распаковал-а на выходе такие вот артефакты.Ничего не правил,никуда не лез.Как исправить отсутствие маркеров квестов,маркеров торговцев и прочего,а так же съехавшие иконки в диалогах и прочее? Спойлер https://disk.yandex.ru/i/mZgyKqhjLEKoXA Спойлер https://disk.yandex.ru/i/EK9cCpK3rq1L4A Спойлер https://disk.yandex.ru/i/xy2v5Gz6yHVUZA Спойлер https://disk.yandex.ru/i/8KRfFG5WqEm7zA Спойлер https://disk.yandex.ru/i/q9LEAi3fu851GQ Спойлер https://disk.yandex.ru/i/_h1feXdRlznp7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KittyHasToGo 5 Опубликовано 17 октября, 2023 Skilldex какой еще файл подкачки на 30 гб это рофл?) убивать ссд чтобы в сборку поиграть я не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v0kum 0 Опубликовано 17 октября, 2023 В 01.09.2023 в 20:12, Добрый Человек сказал: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h [error]Line : 114 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : dick_sim_default_killer_4_default_52 Вылет при начале новой игры. Уже не знаю что делать. HD модели не выключал У меня также только Expression : m_pItemDataVector->end() == t_it Function : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::InitInternal File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h Line : 185 Description : duplicate item id Arguments : sim_default_killer_5_default_1 stack trace: Dux модели с повреждением конечностей не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 17 октября, 2023 5 часов назад, KittyHasToGo сказал: Skilldex какой еще файл подкачки на 30 гб это рофл?) убивать ссд чтобы в сборку поиграть я не готов ссссска ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eladgyn 0 Опубликовано 17 октября, 2023 Добрый день, после запуска вылетает такая ошибка, подскажите пожалуйста что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 17 октября, 2023 3 часа назад, eladgyn сказал: Добрый день, после запуска вылетает такая ошибка, подскажите пожалуйста что делать. Или обнови, или установи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psix0L0g 0 Опубликовано 17 октября, 2023 И 10минут не прошло сразу вылет. Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ...anomaly custom\game data\scripts\unjam_motion_mark.script:4: attempt to index a nil value stack trace: Ещё такой вопрос, можно ли как нибудь вернуть начальный дефолтный профиль? Это обязательно перекачивать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanGoth 0 Опубликовано 17 октября, 2023 В лаунчере нажимаю (Играть) Выскакивает ошибка --------------------------- Fatal Error --------------------------- Expression : sz < (tgt_sz - 1) Function : IReader::r_string File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrCore\FS.cpp Line : 467 Description : Dest string less than needed. stack trace: Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 402 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 23 hours ago, Boss said: Also, what is Gift from the Devil? I asked this question a few pages back. I can't seem to find any addon download on this to read what it is about. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Moustapha_Matushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanGoth 0 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Помогите,пжлст! Я user.ltx из архива со сборки скопировал и перетащил с заменой,но ошибка так же выскакивает... Изменено 17 октября, 2023 пользователем RomanGoth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Ваня 1 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) День добрый, не нашел ответ по вопросу, так что спрошу заново: Как убрать лютый пересвет луны? С солнцем все норм, но луна (в основном, как я понимаю, лучами) создаёт лютый пересвет если смотреть в ее сторону, причем само освещение ночью отличное, если не смотреть наверх. Настройки мода "Слишком светло, слишком темно" не помогают Дополнено 3 минуты спустя Для наглядности, вот как выглядит игра, если не смотреть на луну: Изменено 18 октября, 2023 пользователем Дядя Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skilldex 245 Опубликовано 18 октября, 2023 27 минут назад, Дядя Ваня сказал: День добрый, не нашел ответ по вопросу, так что спрошу заново: Как убрать лютый пересвет луны? С солнцем все норм, но луна (в основном, как я понимаю, лучами) создаёт лютый пересвет если смотреть в ее сторону, причем само освещение ночью отличное, если не смотреть наверх. Настройки мода "Слишком светло, слишком темно" не помогают Дополнено 3 минуты спустя Для наглядности, вот как выглядит игра, если не смотреть на луну: Используйте User файл что идёт со сборкой. Он находится в папке Appdata. 7 часов назад, Psix0L0g сказал: И 10минут не прошло сразу вылет. Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ...anomaly custom\game data\scripts\unjam_motion_mark.script:4: attempt to index a nil value stack trace: Ещё такой вопрос, можно ли как нибудь вернуть начальный дефолтный профиль? Это обязательно перекачивать нужно? Переместите из архива со сборкой папку Profiles. 2 часа назад, Moustapha_Matushka сказал: I asked this question a few pages back. I can't seem to find any addon download on this to read what it is about. It's weapon pack from HAZE. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanGoth 0 Опубликовано 18 октября, 2023 User файл я уже несколько раз кидал с заменой(не помогает) Не знаю,что ещё нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexCr 0 Опубликовано 18 октября, 2023 2 часа назад, RomanGoth сказал: User файл я уже несколько раз кидал с заменой(не помогает) Не знаю,что ещё нужно... режим солнечных лучей поставь на объемные или отключи. Screen space и комбинированные вызывает такое (у меня так) Но луна все равно чет ярко светит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 18 октября, 2023 eladgyn Установи ЭТО AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 18 октября, 2023 13 часов назад, eladgyn сказал: Добрый день, после запуска вылетает такая ошибка, подскажите пожалуйста что делать. Установка не поможет. Нужно что то воспроизвести на ПК или музыку или видео. Только после этого запускай игру. В майкрософт оказывается есть рукожопые люди, поломали OpenAL в последнем обновлении... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты