Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoTeam 2 Опубликовано 19 октября, 2023 53 минуты назад, varjag21 сказал: Побродил по Кордону пару раз вылетел плюс заходы с включённым плеером, иначе отказывается. снёс к херам! ждём норм версию без выкидонов и танцев с бубном. так-то мод хороший, огорчает отсутствие магазинного питания оружия. но много других фич. Смотри полезное видео от Крамера - Если все делать правильно, то не будет у тебя особых проблем и танцев с бубном. Гамма еще хуже гораздо с вылетами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharifullin1889@gmai 0 Опубликовано 19 октября, 2023 Люди, такая проблема: Shader compilation failed, check your log file for additional information. Лог толком не открывается. Уже и файлы проблемные удалял и мод полностью переустанавливал, один фиг этот вылет. Сначала он вылет происходил после начала новой игры, а затем стабильно при запуске. Так же после того как скачал игру, разархивироваал, запустил МО2 и в столбце где должны быть указаны моды ничего нет. Их получается нужно самому в папку mods закидывать или я не правильно устанавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochanov.kostya@bk.r 0 Опубликовано 19 октября, 2023 Ребят подскажите как включить или что нужно сделать что бы был такой прицел аля 3д линза или как это правильно назвать сборку устанавливал по гайду не отключал не включал ни чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mineyka 0 Опубликовано 19 октября, 2023 10 часов назад, term2t сказал: Mineyka 1 в 1 ошибка. только решил запустить Здаров , и что получилось решить ? щас проверку на целостность сделал и мне показало что со всеми директиксами траблы , я так понимаю надо переустановить попробовать мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 20 октября, 2023 10 часов назад, varjag21 сказал: Побродил по Кордону пару раз вылетел плюс заходы с включённым плеером, иначе отказывается. снёс к херам! ждём норм версию без выкидонов и танцев с бубном. так-то мод хороший, огорчает отсутствие магазинного питания оружия. но много других фич. Запуск с включеным плеером это не в сборке проблема, а с виндой, так что пиши претензии майкрософту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xollinad 0 Опубликовано 20 октября, 2023 В 18.07.2023 в 18:55, Varis34 сказал: Сборка очень красивая - приятная картинка, текстуры, цветопередача, анимации, эффекты - видно, что был сильный упор на визуал. Жаль мое железо выдает в среднем 20-30 кадров, что для шутера крайне мало... По железу: ЦП: e5 1650v2 с разгоном до 4.2 ГП: GTX 1070 ОЗУ: 32гб 4-х канал ПЗУ: SATA SSD Надеюсь, что будет оптимизация или хотя бы вариативность, чтобы можно было чем-то пожертвовать в угоду ФПСу. Судя по отзывам, шаманство с МО сильно ломает игру, из-за чего даже не стал что-то там менять, отключать. А так, скачал, запустил, играешь - очень удобно. Вылетов за первые 15 мин игры не было, у BOSSPACK'а с этим было труднее, пока дойдешь до первого запуска без вылетов и фиксов - уже начинаешь нервничать. P.S. Народ, у кого на каком железе сколько ФПС ? Может я не прав и все-таки нужно поиграть в настройками... RX 6600 R5 2600 16 гб ОЗУ SSD 500 гб В общем с нетронутыми настройками ~55-60 фпс(с учётом того что я отключил тени от травы, они много хавают). Вдобавок у меня сборка в разархивированном виде занимает 131 гб, я правда так и не понял, нормально это или нет...😐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvplvren 2 Опубликовано 20 октября, 2023 че с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
term2t 0 Опубликовано 20 октября, 2023 Mineyka ни хера. сносил заново ставил. всё равно ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanelidin 0 Опубликовано 20 октября, 2023 Та как её скачать? Вечный поиск пиров после 0.7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliderpro 5 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, term2t сказал: Mineyka ни хера. сносил заново ставил. всё равно ошибка А я распаковал в другую папку, с нуля все распаковал и норм Патч на месте? Изменено 20 октября, 2023 пользователем Sliderpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike_Standing 0 Опубликовано 20 октября, 2023 А какие минимальные требование для этого шедевра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliderpro 5 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) @SkilldexИз того что заметил: 1) У продавцов жрачки нет уровней, весь ассортимент сразу доступен (смотрел по Аслану) 2) Иногда оружие пропадает до перезагрузки. У меня получилось это триггернуть пару раз снимая и устанавливая прицелы 3) Не у всего оружия показатель отдачи указан, у кого-то есть, у кого-то нет 4) Апгрейды как-то очень слабо влияют на показатели оружия в процентах в описании... они вроде меняются, а вроде не особо =\ 5) Установленный в охотничий рюкзак каркас по ходу сбивает бонус к частям мутанотов 6) Сильные визуальные эффекты от радиации если начинаются, то они не исчезают до тех пор, пока ВСЯ радиация не будет выведена. Т.е. ты сидишь с четвертью полоски радиации, а плющит тебя как будто у тебя полная полоска в красной зоне 7) У Сахарова даже при макс уровне ассортимент совсем никакой. 8) Прицел для гаусс пушки ЭОП-62 стоит около 110 косарей на продажу и 330 на покупку, лол? 9) Трава по умолчанию слишком высокая!1 Изменено 21 октября, 2023 пользователем Sliderpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jara 0 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Выскакивает ошибка когда загружаю любой сейв. Ошибка начала появляться после того как начал арену в баре 1 бой, и не мог достать оружие и тд решил перезагрузиться и началась вылетать ошибка p.s вылет только сейвы на баре Изменено 21 октября, 2023 пользователем Jara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hondatokugawa 0 Опубликовано 20 октября, 2023 как пофиксить? можно ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Ваня 1 Опубликовано 20 октября, 2023 Добрый день, столкнулся с проблемой: Мод на черты(перки) персонажа, очков дают больше чем черт, в итоге у меня все черты открыты, а очков все насыпают и насыпают, и уведомление каждые 10 минут "у вас есть непотраченные очки черт" Можно ли как то отключить уведомление и должно ли вообще все так быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV3N 1 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте, купил предмет через кпк, пришло сообщение что заказ доставлен а координат нет, метки на карте и в личных сообщениях тоже нет нечего, вот скрин с сообщением. Дополнено 0 минут спустя 3 часа назад, hondatokugawa сказал: как пофиксить? можно ли вообще? Нужно установить патч с шапки темы, была такая проблема решилась патчем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jafar 1 Опубликовано 21 октября, 2023 Я уж не знаю что именно я сделал не так, но при запуске получил ~5 фпс, при попытке стрельбы - безлоговый вылет. Снес, сборку надо дорабатывать, в моем случае полностью неиграбельно. Intel Core i5-13400F PALIT GeForce RTX 3060 Ti Dual OC 8 ГБ 32GB 3600МГц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartiHOF 0 Опубликовано 21 октября, 2023 Всех приветствую, такая проблема-при установке новых локаций появляются ужасные фризы,есть ли варианты решения?(до установки всё шло стабильно без лагов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KittyHasToGo 5 Опубликовано 21 октября, 2023 Кто знает как перенастроить коллайдер в новой сюжетке от ученых? я бегаю около коллайдера и не могу найти как это сделать, нашел только 1 рычаг, но ничего не изменилось при нажатии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliderpro 5 Опубликовано 21 октября, 2023 Может внатуре в шапке сделать пункт типо "FAQ по текущим проблемам" и туда накидать известных ошибок с их решением? А в теме писать что мол, возникла ошибка 123, сделал как в шапке, помогло - поможет трекать что чаще всего стреляет Дополнено 9 минуты спустя В 18.10.2023 в 01:39, RomanGoth сказал: В лаунчере нажимаю (Играть) Выскакивает ошибка --------------------------- Fatal Error --------------------------- Expression : sz < (tgt_sz - 1) Function : IReader::r_string File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrCore\FS.cpp Line : 467 Description : Dest string less than needed. stack trace: Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- Ответ взял из соседней темы, возникла такая же ерунда после того как у меня комп вырубился внезапно - помогло удаление axr_options.ltx, игра после этого запустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
term2t 0 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Sliderpro Mineyka ни хера. сносил заново ставил. всё равно ошибка привет. а как понять в другую папку? патч на месте Изменено 21 октября, 2023 пользователем term2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx 8 Опубликовано 21 октября, 2023 Сборка играбельна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 21 октября, 2023 15 минут назад, lexx сказал: Сборка играбельна? С трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Versus0.0 0 Опубликовано 21 октября, 2023 Вылет. Стоял у сидора Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ... custom\gamedata\scripts\zz_surge_manager_npc_die.script:94: attempt to call method 'set_grace_threshold' (a nil value) stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sundress 0 Опубликовано 21 октября, 2023 Сборка работает на DX8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты