Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дерикай 0 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Всем привет, что делать если сборка запускается, нажимаешь в лаунчере играть, и она просто закрывается и не идет дальше, при этом никакой ошибки нет, что делать? Раньше играл все было хорошо, но в один день такое началось и хз что делать. Тупо открывается и закрывается, помогите(Кстати сейчас проверил и сам лаунчер без сборки игру тоже не запускает, попробую переустановить.) Изменено 24 октября, 2023 пользователем Дерикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uhiuiuhui 0 Опубликовано 24 октября, 2023 Когда в первый раз запускал сборку то всё было нормально, дошёл до создания новой игры, выбрал начальное снаряжение, нажал запустить и игра около 10 минут загружалась а потом просто появился бесконечный чёрный экран, после этого игра не открывалась, дальше пикрила не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hondatokugawa 0 Опубликовано 24 октября, 2023 крашит на рабочий стол без ошибки при переходе с бара на дикую территорию, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kr1oGeN 1 Опубликовано 24 октября, 2023 @Skilldex Привет, есть идея, как решить эту ситуёвину ? Выскакивает при запуске MO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 24 октября, 2023 Kr1oGeN а чего у тебя путь через One Drive идет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kr1oGeN 1 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) @Hunter OneDrive пакостный с 11 прицепился. Я не придавал значения этому, так сказать, не было мыслей, что из-за этого. Запульну сейчас отдельно в C: и посмотрю, что как. Спасибо за пищу для размышлений, если не поможет отпишу. UPD: Да, вся проблема была только из-за OneDrive. Самое смешное, что хоть в 11 винде есть свой архиватор(BreeZip), на деле полная муть. По кд выдавал ошибку пути или того типа, что файл невозможно как-то открыть, что стопало весь процесс. В итоге обычным win'ом разархивировал и всё нормуль. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Kr1oGeN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uhiuiuhui 0 Опубликовано 25 октября, 2023 я понял в чём дело, когда меняю настройки графики то на следующий запуск нужно прожимать user.ltx по умолчанию - а почему так? настройки графики совсем трогать нельзя? параметр "качество моделей" который говорили не трогать я не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrlozic@gmail.com 0 Опубликовано 25 октября, 2023 почему тут висит не актуальная версия игры,перезалить 2 часа работы уже так трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtnika 10 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 30 минут назад, Petrlozic@gmail.com сказал: почему тут висит не актуальная версия игры,перезалить 2 часа работы уже так трудно? Бодрого дня! А где ты видел сборку актуальнее этого варианта?! ))) Изменено 25 октября, 2023 пользователем Dtnika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derelict 4 Опубликовано 25 октября, 2023 В 22.10.2023 в 12:07, Jara сказал: вылет когда делаешь квест, когда с долгом выбиваешь монолит для прохода в рыжий лес Это классика на всех сборках.Сколько не перепробовал сборок-квест с Анной в рыжем лесу это мрак.Ни хилку юзнуть,ни в рюкзак заглянуть.Сразу вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heops 0 Опубликовано 25 октября, 2023 Ребятухи, может кто присесть на роздачу?, за час 3 процента скачало, при гигабитном интернете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostgurd 0 Опубликовано 25 октября, 2023 скажите пожалуйста как это исправить ,я уже устал ковырять инет с ответом на эту ошибку.я удалял переустанавливал все делал ноль эмоций я да усрачки хочу поиграть в этот мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LouisVuitton 4 Опубликовано 26 октября, 2023 Сборка сырущая. Ощущение, что автор напихал модов, а про оптимизацию забыл от слова совсем. Вылеты на каждом шагу, особенно в диалогах. Ни за что, еще раз, ни за что не меняйте настройки графики, даже на одно деление, ибо вы рискуете потерять сочную картинку, либо же получите сотню вылетов, особенно из-за шейдеров. Увы, если не тянет на прессете по-умолчанию, значит не поиграете. У меня rtx 2070, ели-ели идет. А еще советую не ставить новые локации и не пытаться вообще ставить какой-либо мод, иначе хана сборке и только переустановка спасет. Все это простительно пока обт. Надеюсь, что автор поработает над оптимизацией очень досконально, и тогда этой сборке не будет равных, сборка мечты так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 26 октября, 2023 33 минуты назад, LouisVuitton сказал: сборка мечты так сказать Если это единственная сборку, которую вы пробовали. 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtnika 10 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Босс сказал: Если это единственная сборку, которую вы пробовали. Ты не жопся...свою выложи сравним...слабо походу потому что видишь что не тянешь Изменено 26 октября, 2023 пользователем Dtnika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 26 октября, 2023 Dtnika неплохой байт Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtnika 10 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Босс сказал: Dtnika неплохой байт Старался! Давай сравню и всем здесь скажу в какую стоит бегать...до этой бегал твою пока ты не стал жопой Изменено 26 октября, 2023 пользователем Dtnika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuDosTOP1 0 Опубликовано 26 октября, 2023 почему не робит ПНВ и теплак ? Да, я шаманил в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LouisVuitton 4 Опубликовано 26 октября, 2023 11 часов назад, Босс сказал: Если это единственная сборку, которую вы пробовали. Пробовал haze, redux, меготиеста и сборку, что считается эталонной - гамма. Хейз просто утратил свои фишки, ибо в этой сборке они все есть. Редукс просто устарел, а вот гамма мне вообще не зашла. Хз. Там даже анимации из ганса половину нет. Да и графон тут сочнее раза в 2. Плюс еще этот хардкор, крафт, будто я в майнкрафт какой-то зашел, магазинное питание и много лишних наворотов, для "хардкорности", что просто не нужны. Кастом на голову выше. Ну, если у вас есть отличная сборка с таким же графоном и технической частью, но оптимизированная, то милости прошу. Кидайте ссылку, заценим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 26 октября, 2023 LouisVuitton есть, но пока в ЗБТ. А в 1.24 графика ещё была не очень, потому что я ей не занимался. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, LouisVuitton сказал: Пробовал haze, redux, меготиеста и сборку, что считается эталонной - гамма. Хейз просто утратил свои фишки, ибо в этой сборке они все есть. Редукс просто устарел, а вот гамма мне вообще не зашла. Хз. Там даже анимации из ганса половину нет. Да и графон тут сочнее раза в 2. Плюс еще этот хардкор, крафт, будто я в майнкрафт какой-то зашел, магазинное питание и много лишних наворотов, для "хардкорности", что просто не нужны. Кастом на голову выше. Ну, если у вас есть отличная сборка с таким же графоном и технической частью, но оптимизированная, то милости прошу. Кидайте ссылку, заценим. Я вот не понимаю вас таких, играть в сырую и не оптимизированную сборку и плакать! Это все равно, что кактус жевать. Поиграй пока во что то другое, есть сборки на много стабильнее. Или собери свою в конце концов. Автор дал понять, что патч выйдет не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prom1se 0 Опубликовано 26 октября, 2023 У многих костюмов неправильно отображается вид от первого лица такие как: плащ шрама, поношенный сталкерский костюм и т.д., есть у кого фикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necronomicon 0 Опубликовано 26 октября, 2023 Подскажите как пофиксить худ рюкзака, ибо он у меня прозрачный. И метки на пда ( если фиксяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVakaSAD 2 Опубликовано 26 октября, 2023 Ребята, подскажите - я левша и использую клавишу Num 0 для прыжка. Но в этом моде на эту клавишу установлена непонятная для меня функция по типу noclip или demorecord. Можно переназначить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrlozic@gmail.com 0 Опубликовано 26 октября, 2023 это что и как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты