Skilldex 248 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 69 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DruzhokPirozhok 0 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 18:30, Тезис сказал: как искать посылки рф-ресивером? аноним сообщил о посылке в восточной части лощины, частота 105 гц, ничего нигде не пищит Там звук отличается от того, который ты слышишь по квесту "радиомолчание" и похож на дефолтный, который иногда из ресивера пищит. Поэтому не сразу можно понять что уже недалеко от цели. Сами по себе посылки не как тайники выглядят, а как сумки, которые просто лежат на полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homkir11 0 Опубликовано 15 ноября, 2023 Ошибка при запуске unhandled exception occurred. see log for details * loading script workbench_autotool.script ...aly custom/anomaly custom\gamedata\scripts\slaxml.script:623: attempt to index upvalue 'current' (a nil value) !COnXmlRead Parser Error, file text\rus\z_st_items_medical.xml : error parsing intro_start intro_logo stack trace: at address 0x00007FFBDA1A4C34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
navivoleb@gmail.com 0 Опубликовано 15 ноября, 2023 Сборка 130гб весит распакованная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neTpoBu4 0 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neTpoBu4 0 Опубликовано 15 ноября, 2023 знает кто, как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 758 Опубликовано 15 ноября, 2023 Отличный склад неотвеченных багрепортов 1 3 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starik@ 5 Опубликовано 15 ноября, 2023 12 минут назад, Босс сказал: Отличный склад неотвеченных багрепортов Ну да, у моддера же не может случится внезапной личной жизни. Он должен быть всегда тут и бесплатно работать на благо работяг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 758 Опубликовано 15 ноября, 2023 6 минут назад, Starik@ сказал: бесплатно Не обязан. Такого я точно не писал. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
not_serious_sam 1 Опубликовано 15 ноября, 2023 neTpoBu4 на 87й странице и еще чуть раньше мои сообщения почитай. Если кратко, закосячен файл скрипта в моде "НПС гибнут в выбросах", скобочки там лишние в коде или типа того. Вылет такой при начале выброса или пси-шторма. Тут предлагали патч на эту тему, но у меня он не сработал, я тупо этот мод в органайзере вырубил и все, с тех пор ни одного такого вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuDosTOP1 0 Опубликовано 16 ноября, 2023 бл что это за прикол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neTpoBu4 0 Опубликовано 16 ноября, 2023 Я поставил патч, зашел в игру и у меня сразу был выброс, вроде больше не вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 579 Опубликовано 16 ноября, 2023 DuDosTOP1 какой то плагин не может найти у тебя AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
not_serious_sam 1 Опубликовано 16 ноября, 2023 Идем мы значит по греховской сюжетке мочить стройку в Лиманске, Бродяга возле особняка тупо падает посреди аномалии и лежит стонет. Вылечить нельзя. Я думал, тут напарники бессмертные вообще, че он улегся то. Он встанет потом или загружаться? Я знаю, что если перейти на другую локацию, напарники телепортируются, но вдруг я пойду дальше, а его там замочат лежачего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nakipaki 0 Опубликовано 16 ноября, 2023 Доброго времени суток, знакомы с решением данной проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
not_serious_sam 1 Опубликовано 16 ноября, 2023 Nakipaki чувак, на этой же странице решение, даже два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhediavol 5 Опубликовано 17 ноября, 2023 Парни как в варлабу попасть? По квесту на север, никаких доков с паролем у меня нет( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 579 Опубликовано 17 ноября, 2023 Nakipaki ЭТО например прочитай и сделай как там написано 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folgan 0 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) . Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Folgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
42-triplex 1 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Всё ништяк, но пофиксить бы рентгеновское зрение ботов.. Я для этой сборки всякие микро-модики делаю для себя. Если что куда кидать (если надо) Изменено 17 ноября, 2023 пользователем 42-triplex дополнение сообщения, чтобы не спамить в теме сообщениями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmexSSS 1 Опубликовано 17 ноября, 2023 Skilldex доброго ) как идет разработка бро? все также ждем декабрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polski 0 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Ребята, подскажите пожалуйста. Играл себе спокойно в прекрасную сборочку, заказал через альтернативный ПДА на ama-zone Скат монолитовский. Как он пришел я сразу сдернул нашивку с него. Решил выполнить квест очистки путей на Рыжик от Анны, но заметил что меня ни Монолит, ни Наемники, ни мутанты не атакуют. Динамические отношения группировок отключены. Играю за Одиночек. Ах да. Дебаг мод включен, но как я посмотрел, ни god mod, ни невидимка не включена. В чем может таиться проблема? Также заметил такую особенность. NPC в меня не направляют оружие когда целюсь на них. Не поворачиваются ко мне лицом. Если это невидимка, то почему invisible off не пашет? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Polski Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat_on_Zone 3 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Кто-нибудь знает как это исправить? Пресет настроек графики - средний. Отключил мод "НПЦ погибают в выбросах". Патч поставил. Ловлю такое при старте игры за "Одиночек" на Кордоне (игра загружается и в момент загрузки - вылет) Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Cat_on_Zone Дополнение содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreyzard 0 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Всем привет,вот такая ошибка возникает когда пытаюсь закрафтить обезболивающее, каждый раз просто вылет, кто знает в чём проблема ? Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Dreyzard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman_flock 0 Опубликовано 18 ноября, 2023 После загрузки полностью всё синее. На dx11 такого нет,но я и не хочу играть с 20 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 17 часов назад, roman_flock сказал: После загрузки полностью всё синее. На dx11 такого нет,но я и не хочу играть с 20 фпс Сырая сборка, не для слабых компов! Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Disima 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты