Skilldex 249 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 70 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 27 ноября, 2023 Во что лучше сыграть, в это или в Гамму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hack_231 0 Опубликовано 27 ноября, 2023 А почему медицина не лечит конечности? Вроде пишет, что полностью вылечивает, а эффекта ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DruzhokPirozhok 0 Опубликовано 27 ноября, 2023 Всем доброго времени суток! Возникла такая фигня: при прохождении первой сюжетки "Живая Легенда" после разговора с Бородой появляется квест "Поговорить с Бродягой", однако самого Бродяги нет, в плане вообще нет - его не было на Скадовске даже когда я туда только пришел. Есть подозрение что он вообще не заспавнился, однако отгрузка сохранения на предыдущую локацию не помогла и он все равно не появился. Как это можно полечить? Дополнено 0 минут спустя 4 часа назад, hack_231 сказал: А почему медицина не лечит конечности? Вроде пишет, что полностью вылечивает, а эффекта ноль Там сначала нужно применить медицину, которая "временно лечит" и уже потом ту, которая "полностью". Ты так и делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 28 ноября, 2023 Hunter ты отлично знаешь во что 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henjock 0 Опубликовано 28 ноября, 2023 Как отключить жажду и сонливость, а также добавить отображение количества патрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiituka4 0 Опубликовано 28 ноября, 2023 что делать если ошибка shader compilation failed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piskaryov96 0 Опубликовано 28 ноября, 2023 Работяги, подскажите, пожалуйста, код от двери военной лаборатории на Генераторах. А то написано, что из каких то доков узнать надо, я хз, то ли не дошел до момента, где этот код написан, то ли доки дел эти куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня Кадет 0 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Всем привет, столкнулся с такой проблемой, возможно она уже поднималась ранее, но буду весьма благодарен за помощь. Играю на настройках с HD моделями без повреждения конечностей. Появился баг с бронекостюмами свободны. Нижняя часть туловища будто прозрачная, и это почти у половины фракционных костюмах свободы. Что можно тут сделать? https://yapx.ru/album/W0cAa Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Сеня Кадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Босс сорян, но у тебя там всего много, мне бы что полегче, чисто графон и оружпак) Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 28 ноября, 2023 Hunter тогда эта тоже не подойдёт. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_451 0 Опубликовано 28 ноября, 2023 Добрый день! Вылетает при прицеливании через ПНВ . Галочку с "Shader Based 2D Scopes убрал и ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarboro 0 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Piskaryov96 сказал: Работяги, подскажите, пожалуйста, код от двери военной лаборатории на Генераторах. А то написано, что из каких то доков узнать надо, я хз, то ли не дошел до момента, где этот код написан, то ли доки дел эти куда то Ну вообще вроде дата аварии, но у меня не получилось подобрать комбинацию. Так же можно открыть эту дверь бросая оружие в неё Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Skarboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piskaryov96 0 Опубликовано 28 ноября, 2023 Skarboro не полетит логика у задания от сего действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкерович 21 Опубликовано 28 ноября, 2023 Piskaryov96 надо ввести дату аварии на ЧАЭС (26041986). Иногда на многих сборках отваливается UI (не подумайте чего, это User Interface)) ). Помогает сохранение/загрузка. У меня в Х16 перед последней дверью почти никогда не срабатывает с первого раза, хотя код я помню еще с ТЧ и труп возле псевдогиганта нахожу естественно. Только сейв/лоад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_451 0 Опубликовано 28 ноября, 2023 CPHActivationShape::Create File : PHActivationShape.cpp Line : 182 Рандомные вылеты с этой ошибкой , можно исправить как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naybe 0 Опубликовано 29 ноября, 2023 Кто может подсказать как сделать чтобы напарники перестали быть бессмертными?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat_on_Zone 3 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Naybe сказал: Кто может подсказать как сделать чтобы напарники перестали быть бессмертными?) В МО2 есть мод "Напарники не умирают". Выключите его (он в разделе "Геймплей") Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Cat_on_Zone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakuma 1 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 22:58, Skarboro сказал: Что это был за мод? вроде G.N.R.A. в моделях Крч поиграл немного, поначалу графика норм так, аномалии более интересные и новые. Но как только добрался до арены, так чот сразу приуныл. В обычной Аномали на арене освещение никакое, противники плохо читаются, а в кастоме еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Si02 2 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Постоянный вылет на агропроме Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Si02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woozy 0 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) выходит при попытке зайти на сейв Изменено 30 ноября, 2023 пользователем woozy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiituka4 0 Опубликовано 30 ноября, 2023 что делапть если сбой компиляции шейдера проверьте свой файл журнала для получения дополнительной информации или на англтйском shader compilation failed check your log file for additional information нечего не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DruzhokPirozhok 0 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 22:23, DruzhokPirozhok сказал: Всем доброго времени суток! Возникла такая фигня: при прохождении первой сюжетки "Живая Легенда" после разговора с Бородой появляется квест "Поговорить с Бродягой", однако самого Бродяги нет, в плане вообще нет - его не было на Скадовске даже когда я туда только пришел. Есть подозрение что он вообще не заспавнился, однако отгрузка сохранения на предыдущую локацию не помогла и он все равно не появился. Как это можно полечить? Ребят, проблема все еще актуальна. Быть может, есть какая-то команда чтобы Бродягу самому заспавнить или где-то что-то в файлах нашаманить? Я уже не знаю что можно сделать. Сюжет стоит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeVeN_ss7 0 Опубликовано 30 ноября, 2023 Всем привет. Крашит в войне группировок, когда захватываешь чью-либо базу и должны появиться торговец и механик твоей фракции. На разных локациях и группировках одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morfal 1 Опубликовано 30 ноября, 2023 На статическом освещении сборка работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBebra 0 Опубликовано 30 ноября, 2023 играл спокойно , пошёл за тайником на свалке , начал обыскивать , увидел сву и мр-103 , игра вылетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты