Перейти к содержанию

Сталкерович

Сталкеры
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Нейтральная

Информация о Сталкерович

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Допустим, так честнее... При большом кол-ве хабара и активном ремонте многих стволов броников, стек переполняется очень быстро и тот же интерфейс начинает глючить. Если видите проблемы с интерфейсом - сохраняйтесь, по любому скоро будет вылет по переполнению стека или шейдерам (может быть с какой угодно причиной). Старое правило - выходить из игры раз в несколько часов справедливо и здесь, особенно на Затоне/Юпитере. Много лута, очень много скриптов (тот же перк "Отдохнувший" постоянно проверяет состояние ГГ и выдает статус в консоль чуть ли не несколько раз в сек) заполняют стек операций очень быстро. Я как-то попытался сделать базу с тайниками в туннеле на Юпитере (там остаётся бесхозный верстак), так вылет после ремонта/апгрейда кучи запчастей/стволов/брони фактически гарантирован.
  2. Тема называется 1.25, но скачать его здесь нельзя. Это называется "вводить в заблуждение"... Какая версия доступна для скачивания - непонятно, постоянно возникают вопросы по поводу актуальных фиксов/патчей. Чуть ли не в каждом посте неявный намёк на платный Дискорд, в котором "избранным" дадут поиграться (за деньги, ес-но) в последнюю версию...
  3. Странный баг... Попробуй удалить user.ltx и поменять порядок модов - DX11 поставь первым, а UI - вторым. Можно кэш шейдеров почистить на всякий случай.
  4. kiraklimov@yandex.ru запустить Anomaly Launcher (без DX** или из папки gamedata) и поставить галочку Delete shader cache. Или вручную в \appdata\shaders_cache\
  5. Sava0510 этот ящик никак не взять (хотя я много раз пытался ))) ), переигрывай или забей. Чисто теоретически можно увеличить "длину рук" в конфигах и попробовать, но там реально косяк.
  6. Shima[Tama]Tateishi MCM (ModConfigurationMenu) - мод для настройки модов))) Многие моды крайне желательно настраивать/включать/отключать у них некоторые функции. Опять же на какую кнопочку повесить например замедление времени ака bullet time, да и скорость этого самого замедления настроить... Начинай с MO (Mod Organizer) - универсальная программа учета/включения модов (архиполезная программулина не только для Сталкера), и МСМ для настройки самих модов в меню Аномалии, а дальше на свой вкус. Война группировок - крайне глючная, ни в Аномалии, ни в сборках не встречал нормальной работы этого режима. Есть даже аддон для этого режима, но всё равно баги присутствуют..
  7. Shima[Tama]Tateishi Экспедишн проблематична как и многие сборки, где напихивают кучу модов, которые потом выдают кучу глюков... К сожалению, многие авторы сборок (но не все) не хотят делать моды подключаемыми, а пихают сразу в геймдату. Потом вылезают глюки по стволам/патронам, которых вообще нет в конфигах, и прочим скриптам. Экспедишн красива, многие модели заменены, существенно изменён баланс боёвки (мне например нравится когда ты можешь убить, но и тебя валят сразу, но тут кому как), если бы не вылеты, то была бы великолепной сборкой. Начни с чистой Аномалии, можешь поставить BaS, а потом уже смотри сам, хоть свою сборку собирай - аддонов куча. Если вдруг надумаешь собирать сам - начинай с МСМ.
  8. Трейлер, это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть уже полноценный геймплей с прохождением квеста. Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу выхода в первом квартале 2024 года, хотя может они там пятилетку за 3 дня... В конце концов, что есть Сталкер2 - заготовка для модов.
  9. Sava0510 настройки-видео-расширенные - убери галочки с пунктов Глубина резкости и Размытие движений
  10. А ещё "грабить корованы"! © ))) Без обид, но такое будет только, если ты сам это сделаешь. Не факт, что остальные будут в восторге от таких идей...
  11. Piskaryov96 надо ввести дату аварии на ЧАЭС (26041986). Иногда на многих сборках отваливается UI (не подумайте чего, это User Interface)) ). Помогает сохранение/загрузка. У меня в Х16 перед последней дверью почти никогда не срабатывает с первого раза, хотя код я помню еще с ТЧ и труп возле псевдогиганта нахожу естественно. Только сейв/лоад.
  12. Может сильно много тайников с кучей твоего хабара на локациях? У меня когда-то было нечто подобное, сейчас стараюсь ограничивать и не делать свои тайники на больших локациях. Монетный ящик открывает спец. монета, ищи в тайниках, с этим полный рандом. Ну, или можешь заспавнить себе сам...
  13. Giant PAndA это шейдеры чудят, у всех такое. Найди Велес, с ним удобнее.
  14. Si02 удерживание кнопки N - включение ПНВ, короткое нажатие (уже включенного) - регулировка уровня яркости. По умолчанию картинка пересвечена, снижай яркость до приемлемой.
  15. Макс Велес все равно что-то связано с зомби, надо смотреть, что могло изменить группировку, дать репутацию. С торговцами Греха/Монолита торговал? Квесты Греха выполнял? Можно попробовать через спавнер ухудшить репутацию, но лучше попробовать через диалог у торговцев.