Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисельчик 0 Опубликовано 11 декабря, 2023 Можно ли установить данную сборку без торрента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feegal 0 Опубликовано 11 декабря, 2023 Есть баг с Бородой, который покупает все в 2 раза дороже. Как исправить? А то выходит совсем читерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker10101 0 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 09:40, Skarboro сказал: Патч установи а где найти и как установить патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ababusek 2 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, stalker10101 сказал: а где найти и как установить патч? stalker10101 Так в шапке мода, в пункте установка, чуть ниже пункт скачать Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Ababusek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impala1967 0 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) что делать если не отображаються моды в ор ганайзере Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Impala1967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Ice 1 Опубликовано 12 декабря, 2023 К глубочайшему сожалению, сборка не играбельна на данный момент. Но даже на тех костылях на которых я пытался играть, затянуло меня! Ужасная оптимизация модов, много конфротаций тех же модов, любая перестрелка, в моем случае, если длилась более 5 минут, игра без ошибки зависала и вставала насмерть. Лечение - только снос диспетчером и перезапуск. И тем не менее, атмосфера, ганплей анимации - на высоте на сколько позволяет измученный движок игры. Не рекомендую к скачиванию сейчас, но точно буду следить за развитием именно этой сборки. А на данный момент - побегать, поделать красивые скрины, пощупать оружие самое то. I9-12900kf DDR5 64gb 6400 RTX 4080 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_x3 2 Опубликовано 12 декабря, 2023 4 часа назад, Ice_Ice сказал: К глубочайшему сожалению, сборка не играбельна на данный момент. Но даже на тех костылях на которых я пытался играть, затянуло меня! Ужасная оптимизация модов, много конфротаций тех же модов, любая перестрелка, в моем случае, если длилась более 5 минут, игра без ошибки зависала и вставала насмерть. Лечение - только снос диспетчером и перезапуск. И тем не менее, атмосфера, ганплей анимации - на высоте на сколько позволяет измученный движок игры. Не рекомендую к скачиванию сейчас, но точно буду следить за развитием именно этой сборки. А на данный момент - побегать, поделать красивые скрины, пощупать оружие самое то. I9-12900kf DDR5 64gb 6400 RTX 4080 Здравствуй, ну это очень странно! Но всякое бывает, мб конфликт модов с некоторым видом частей железа.. У меня вполне летает на максимальных настройках с разрешением 2560х1440 с фпс не ниже 70-60 кадров, в лютый замес на армейских складах конечно просело до 50-40, но тем не менее) Ну и зависаний и вылетов нет (привет зелёный жук =D) тьфу тьфу тьфу!) А железо такое: - игра на SSD - проц AMD Ryzen 5 3500 - память DDR4 16GB 2400 - Видео Nvidia GTX 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Meta'crtic 0 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте.. от себя добавлю.. в сборке идет какой то конфликт со скриптами.. игра выдает ошибку.. проходишь по пути указанному в логе.. и этого скрипта просто нет.. переходишь в аддон где он должен быть его тоже там нет... бред какой то согласен.. но на данный момент я не могу сохранять игру у коста.. вылет связанный с биндом клавиши в скрипте.. система навыков так же дает вылет связанный со скриптом.. как лечить не знаю ибо данные скрипты отсутствуют.. распаковка 7зип.. перекачивать надоело уже..по 2 часа сидеть ждать и столько же устанавливать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 31 Опубликовано 12 декабря, 2023 11 часов назад, Egor_x3 сказал: Здравствуй, ну это очень странно! Но всякое бывает, мб конфликт модов с некоторым видом частей железа.. У меня вполне летает на максимальных настройках с разрешением 2560х1440 с фпс не ниже 70-60 кадров, в лютый замес на армейских складах конечно просело до 50-40, но тем не менее) Ну и зависаний и вылетов нет (привет зелёный жук =D) тьфу тьфу тьфу!) А железо такое: - игра на SSD - проц AMD Ryzen 5 3500 - память DDR4 16GB 2400 - Видео Nvidia GTX 1080 Можно предположить, что камрад играет в 4К разрешении и на максимальных настройках качества, с плотной и относительно высокой травой, отсюда и тормоза. Лично я нашел баланс между высотой травы и высоким качеством картинки и играл в 4К с великолепной картинкой при fps50-70. ПК: i7-10700K, RAM 32Gb, Gigabyte RTX4090 OC, Samsung (57") Odyssey Neo G9 (Dual UHD/240 Гц), Samsung QE65QN90AAU (4К/120Гц), SSD M.2 7Tb, Windows -10 PRO (х64), sound 7.1 (Adam A7X (x2) + Genelec 6010a (x5) + sub Velodyne CHT-10Q) Графические сборки для игры в высоких разрешениях (UHD, WUHD, Dual UHD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satan 3 Опубликовано 12 декабря, 2023 как сделать так чтобы предметы можно было доставать? а то влом постоянно перезаходить Дополнено 1 минуту спустя feegal ну понизь экономику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 690 Опубликовано 12 декабря, 2023 Склад багрепортов продолжает пополнятся Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feegal 0 Опубликовано 12 декабря, 2023 Satan так это единственный торгашь который так покупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodim 0 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вылет с ошибкой Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::Init3tButton File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 360 Description : XML node not found Argument 0 : button_sort_tab_9 Argument 1 : ui\actor_menu_16.xml stack trace: Что делать подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatInTheSmoke 0 Опубликовано 13 декабря, 2023 Как отключить стоны гг при ранениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Ice 1 Опубликовано 13 декабря, 2023 20 часов назад, Engineer сказал: Можно предположить, что камрад играет в 4К разрешении и на максимальных настройках качества, с плотной и относительно высокой травой, отсюда и тормоза. Лично я нашел баланс между высотой травы и высоким качеством картинки и играл в 4К с великолепной картинкой при fps50-70. Разрешение 2560х1080. Настройки оптимальные для меня, и да, могу позволить себе высокие настройки, но без фанатизма. Про траву много где слышал, так что сразу оптимизировал её высоту, количество и дальность прорисовки, ровно как и тени. FPS стабильный в 140+. Плюс, о фризах и тормозах я ни слова не сказал, комрад. Проблема сборки кривая оптимизация модов друг с другом, на мой взгляд. В течении игрового процесса были вылеты из-за поднятия оружия, экипирования костюма и прочее, чем дальше идёшь тем страшнее. Распаковка через 7zip, настройка модов, оптимизация настроек самой игры, потому что движок старый - всё было сделано. Итог один, почитай выше - вылеты, вылеты и ещё раз вылеты. Нет файлов каких то, или файлы друг другу мешают. Дело не в железе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kson 0 Опубликовано 14 декабря, 2023 Ребята, нужна помощь. Перед смертью скидывается рюкзак, включается бесконечный буллет тайм . Как его отключить или исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 31 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 16 часов назад, Ice_Ice сказал: Разрешение 2560х1080. Настройки оптимальные для меня, и да, могу позволить себе высокие настройки, но без фанатизма. Про траву много где слышал, так что сразу оптимизировал её высоту, количество и дальность прорисовки, ровно как и тени. FPS стабильный в 140+. Плюс, о фризах и тормозах я ни слова не сказал, комрад. Проблема сборки кривая оптимизация модов друг с другом, на мой взгляд. В течении игрового процесса были вылеты из-за поднятия оружия, экипирования костюма и прочее, чем дальше идёшь тем страшнее. Распаковка через 7zip, настройка модов, оптимизация настроек самой игры, потому что движок старый - всё было сделано. Итог один, почитай выше - вылеты, вылеты и ещё раз вылеты. Нет файлов каких то, или файлы друг другу мешают. Дело не в железе. Я просто прочел его контраргумент, что вот у него как раз все летает и не лагает. Возможно я просто еще начитавшись других отзывов выше о том, что на картах типа RTX4080 не достаточно плавности, в итоге сублимировал в этот мой ответ. Просто играю на телевизоре 4К/120Гц и мне очень высокий fps не нужен, я же не киберспортсмен да и игра наша это всего лишь бродилка-стрелялка, не командный онлайн-шутер. По этому считаю, что лучше играть даже в 4К при 60 fps, чем в 2К и тем более 1,5К и fhd, но при 120+ fps, ибо разница в качестве и красоте картинки из-за разницы в разрешении и соответственно качества текстур, получается огромная. Насчет вылетов согласен, я долго терпел но в итоге, в какой-то момент столкнулся с вылетом который не обойти вообще никак, он происходит на любой локации спустя определенное время после старта с последнего сохранения, и как оказалось, и с предыдущих сохранений тоже. Жду когда автор наведет порядок в последовательности и взаимном влиянии модов и победит в итоге вылеты. Ибо эта сборка самая красивая для тех кто играет на мощных ПК, в высоком разрешении и на максимальных настройках графики, и соответственно, может оценить эту красоту. В прочие многочисленные сборки с низкокачественными моделями и текстурами играть ради каких-то новых сюжетных ответвлений невозможно ибо вместо красивой картинки которой хочется любоваться и кайфовать, там лишь мыльно-пиксельный ужас. Дополнено 13 минуты спустя Больше всего меня поразило, что по словам Egor_x3 у него в игре нет вылетов! Как такое возможно??? Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Engineer ПК: i7-10700K, RAM 32Gb, Gigabyte RTX4090 OC, Samsung (57") Odyssey Neo G9 (Dual UHD/240 Гц), Samsung QE65QN90AAU (4К/120Гц), SSD M.2 7Tb, Windows -10 PRO (х64), sound 7.1 (Adam A7X (x2) + Genelec 6010a (x5) + sub Velodyne CHT-10Q) Графические сборки для игры в высоких разрешениях (UHD, WUHD, Dual UHD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vofka 1 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 24.07.2023 в 23:37, Skilldex сказал: Заходите в меню и в разделе модификации находите строку SSS. Там, в разделе глубины резкости, отключаете размытие в прицеливании. добрый день. через мо2 какой аддон отключить? через sss настройки не сохраняются, после перезагрузки размытие снова включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PVkolos 4 Опубликовано 14 декабря, 2023 Собираюсь качать сборку, когда лимит по скорости интернета снимут... Надеюсь хотя бы на 30-40 фпс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PVkolos 4 Опубликовано 14 декабря, 2023 Engineer как я понимаю, тут дело в железе. У кого-то на видюхах 2010 годов идет хорошо, а у кого-то 4080 вылетает. Движок уже мертвый, что и говорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satan 3 Опубликовано 14 декабря, 2023 feegal нет ты просто когда в следующий раз будешь торговаться с ним повысь экономику в 2х а потом обратно понизь, если ты конечно не на 1 жизни играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karfagen 0 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Подскажите в чем может быть проблема? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Karfagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahomka233@yandex.ru 0 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Такая проблемка: вылетает при попытке ОТзумить ПДА с ошибкой. Так же прикрепляю логи. Помогите, пожалуйста, решить проблемуь ПДА с такой ошибкой xray_admin.log Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Pahomka233@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PVkolos 4 Опубликовано 15 декабря, 2023 9 часов назад, Pahomka233@yandex.ru сказал: Здравствуйте. Такая проблемка: вылетает при попытке ОТзумить ПДА с ошибкой. Так же прикрепляю логи. Помогите, пожалуйста, решить проблемуь ПДА с такой ошибкой xray_admin.log 494 \u043a\u0411 · 0 загрузок к сожалению, такие вылеты бывают. и не обязательно они прикреплены к какому-то действию (пример, открытие пда). они могут быть в рандомный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIshouArima 0 Опубликовано 15 декабря, 2023 при запуске игры вылетает ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты