Train Vanta 35 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 0 Изменено 8 сентября пользователем Train Vanta 8 1 1 1 1 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorldOfZero 19 Опубликовано 23 июля, 2023 вылет при телепорте с базы чистого неба, к башне Спойлер --------------------------- Fatal Error --------------------------- Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ...- extended/bin/..\gamedata\scripts\ui_sr_teleport.script:29: attempt to call global 'SetHudMsg' (a nil value) stack trace: Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 24 июля, 2023 В 18.07.2023 в 23:52, Vigarh сказал: вместо dick подключаю hd модели и патч зомби и трейдер оферхаау и происходит вылет новую игру начни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 712 Опубликовано 24 июля, 2023 WorldOfZero это по музыке (да-да, не удивляйся, в этом скрипте залочена громкость музыки). Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorldOfZero 19 Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Босс сказал: WorldOfZero это по музыке (да-да, не удивляйся, в этом скрипте залочена громкость музыки). ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 712 Опубликовано 24 июля, 2023 WorldOfZero о твоем вылете. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorldOfZero 19 Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, Босс сказал: WorldOfZero о твоем вылете. я правильно понял, что вылет, из-за уровня музыки в настройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 712 Опубликовано 24 июля, 2023 WorldOfZero нет, вылет из-за этого скрипта, найди аддон где есть этот скрипт и удали его (скрипт). 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurakacx 0 Опубликовано 25 июля, 2023 При дождливой погоде очень сильно преломляется свет, вся растительность становится сильно белой, в чем может быть проблема? Дополнено 52 минуты спустя Также ошибка возникает, когда достаешь ты или любой НПС гранату Ф-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, yurakacx сказал: При дождливой погоде очень сильно преломляется свет, вся растительность становится сильно белой, в чем может быть проблема? Дополнено 52 минуты спустя Также ошибка возникает, когда достаешь ты или любой НПС гранату Ф-1 при такой погоде норма, качай новую версию, удаляй аддоны перед установкой патча, которые я указал, вылета не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 31 Опубликовано 25 июля, 2023 Итак, поставил вчера версию 1.2b. При первом запуске снова не включился решейд. И снова он (решейд) пишет, что не может найти пресет A_T_O_M_-_Extended_Graphic_Ultra.ini. Ну конечно он его не может найти, ибо ссылка по которой он его ищет ведет на: C:\Users\Train Vanta\AppData\Local\ModOrganizer\STALKER Anomaly\overwrite\bin Но на моем ПК, в Системе, естественно, нет такого Юзера! :) В итоге файл этот нашелся в папке с игрой: D:\--- GAMES\A.T.O.M. - Extended\A.T.O.M. - Extended\bin Исправил путь и решейд заработал, ура! Картинка хоть и спокойная, блеклая, но весьма не плоха, атмосферная. И да, единственное, что я изменил при установке, так это положил папку с игрой не в корень диска "D", но в папку с играми на нем (инструкция это разрешает, распакуйте мол игру туда где вам удобно). Далее запустил новую игру, оказался со стороны военного блок-поста на Кардоне, начал обходить базу слева, в этот момент услышал впереди стрельбу и взрыв гранаты - тут же последовал вылет. Загрузился с автоматически созданного сэйва там же и попробовал повторить маршрут. Примерно на том же расстоянии от блок-поста снова вылет (при этом стрельбу и взрывы гранат не услышал). Ок, загрузился снова и решил обойти блок-пост справа, дошел до угла забора и меня перекинуло в Темную Лощину. Побегал по ней, пообщался с торговцем и механиком, и двинулся обратно на Кордон. Оказавшись на кардоне, прошел мимо автомастерской, повернул налево, зашел на горку с кострищем и снова вылет с тем же примерно логом про гранаты (grenade). После этого, загрузился с моего сохранения рядом с автомастерской но двинулся уже прямо, к элеватору, но чуть снова шагнул левее и снова вылет с тем же примерно логом. Вывод - нельзя приближаться к военному блок-посту или деревне новичков, с любой стороны. Прочел выше про патч для, как я понял, исправления данного вылета ("Также ошибка возникает, когда достаешь ты или любой НПС гранату Ф-1"), но где его взять (в шапке темы не нашел)? 1 ПК: i7-10700K, RAM 32Gb, Gigabyte RTX4090 OC, Samsung (57") Odyssey Neo G9 (Dual UHD/240 Гц), Samsung QE65QN90AAU (4К/120Гц), SSD M.2 7Tb, Windows -10 PRO (х64), sound 7.1 (Adam A7X (x2) + Genelec 6010a (x5) + sub Velodyne CHT-10Q) Графические сборки для игры в высоких разрешениях (UHD, WUHD, Dual UHD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 25 июля, 2023 56 минут назад, Engineer сказал: Итак, поставил вчера версию 1.2b. При первом запуске снова не включился решейд. И снова он (решейд) пишет, что не может найти пресет A_T_O_M_-_Extended_Graphic_Ultra.ini. Ну конечно он его не может найти, ибо ссылка по которой он его ищет ведет на: C:\Users\Train Vanta\AppData\Local\ModOrganizer\STALKER Anomaly\overwrite\bin Но на моем ПК, в Системе, естественно, нет такого Юзера! :) В итоге файл этот нашелся в папке с игрой: D:\--- GAMES\A.T.O.M. - Extended\A.T.O.M. - Extended\bin Исправил путь и решейд заработал, ура! Картинка хоть и спокойная, блеклая, но весьма не плоха, атмосферная. И да, единственное, что я изменил при установке, так это положил папку с игрой не в корень диска "D", но в папку с играми на нем (инструкция это разрешает, распакуйте мол игру туда где вам удобно). Далее запустил новую игру, оказался со стороны военного блок-поста на Кардоне, начал обходить базу слева, в этот момент услышал впереди стрельбу и взрыв гранаты - тут же последовал вылет. Загрузился с автоматически созданного сэйва там же и попробовал повторить маршрут. Примерно на том же расстоянии от блок-поста снова вылет (при этом стрельбу и взрывы гранат не услышал). Ок, загрузился снова и решил обойти блок-пост справа, дошел до угла забора и меня перекинуло в Темную Лощину. Побегал по ней, пообщался с торговцем и механиком, и двинулся обратно на Кордон. Оказавшись на кардоне, прошел мимо автомастерской, повернул налево, зашел на горку с кострищем и снова вылет с тем же примерно логом про гранаты (grenade). После этого, загрузился с моего сохранения рядом с автомастерской но двинулся уже прямо, к элеватору, но чуть снова шагнул левее и снова вылет с тем же примерно логом. Вывод - нельзя приближаться к военному блок-посту или деревне новичков, с любой стороны. Прочел выше про патч для, как я понял, исправления данного вылета ("Также ошибка возникает, когда достаешь ты или любой НПС гранату Ф-1"), но где его взять (в шапке темы не нашел)? в шапке темы ты и не найдешь, для этого надо заходить в дискорд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 31 Опубликовано 25 июля, 2023 25 минут назад, Train Vanta сказал: в шапке темы ты и не найдешь, для этого надо заходить в дискорд Понял тебя. В таком случае, будь добр, дай ссылку на него здесь. Не все пользуются Дискордом (лично я не могу на него зайти, требует какую-то проверку, и я ее не прохожу почему-то), но раз без этого патча нельзя, то его стоит выложить и здесь, где ты раздаешь эту свою замечательную сборку. 2 ПК: i7-10700K, RAM 32Gb, Gigabyte RTX4090 OC, Samsung (57") Odyssey Neo G9 (Dual UHD/240 Гц), Samsung QE65QN90AAU (4К/120Гц), SSD M.2 7Tb, Windows -10 PRO (х64), sound 7.1 (Adam A7X (x2) + Genelec 6010a (x5) + sub Velodyne CHT-10Q) Графические сборки для игры в высоких разрешениях (UHD, WUHD, Dual UHD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 25 июля, 2023 Только что, Engineer сказал: Понял тебя. В таком случае, будь добр, дай ссылку на него здесь. Не все пользуются Дискордом (лично я не могу на него зайти, требует какую-то проверку, и я ее не прохожу почему-то), но раз без этого патча нельзя, то его стоит выложить и здесь, где ты раздаешь эту свою замечательную сборку. патча нет, нужно просто удалить из аддона на некоторые анимации из ганслингера все связанное с гранатами Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Engineer сказал: Понял тебя. В таком случае, будь добр, дай ссылку на него здесь. Не все пользуются Дискордом (лично я не могу на него зайти, требует какую-то проверку, и я ее не прохожу почему-то), но раз без этого патча нельзя, то его стоит выложить и здесь, где ты раздаешь эту свою замечательную сборку. могу лично в любом другом мессенджере написать что нужно убрать или скину готовый аддон Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Engineer сказал: Понял тебя. В таком случае, будь добр, дай ссылку на него здесь. Не все пользуются Дискордом (лично я не могу на него зайти, требует какую-то проверку, и я ее не прохожу почему-то), но раз без этого патча нельзя, то его стоит выложить и здесь, где ты раздаешь эту свою замечательную сборку. я тут не обязан кидать патчи, потому что для этого дискорд и создавался, без патчей тебе лучше вовсе сборку не качать и не играть, ибо по существу новая версия - это совмещенные прошлые патчи и мелкие правки с новыми аддонами 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 31 Опубликовано 25 июля, 2023 1 минуту назад, Train Vanta сказал: патча нет, нужно просто удалить из аддона на некоторые анимации из ганслингера все связанное с гранатами Дополнено 0 минут спустя могу лично в любом другом мессенджере написать что нужно убрать или скину готовый аддон Я без проблем скачаю аддон, если тебе удобнее, то кидай мне в личку. Спасибо! ПК: i7-10700K, RAM 32Gb, Gigabyte RTX4090 OC, Samsung (57") Odyssey Neo G9 (Dual UHD/240 Гц), Samsung QE65QN90AAU (4К/120Гц), SSD M.2 7Tb, Windows -10 PRO (х64), sound 7.1 (Adam A7X (x2) + Genelec 6010a (x5) + sub Velodyne CHT-10Q) Графические сборки для игры в высоких разрешениях (UHD, WUHD, Dual UHD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 25 июля, 2023 Только что, Engineer сказал: Я без проблем скачаю аддон, если тебе удобнее, то кидай мне в личку. Спасибо! в личку куда? сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 31 Опубликовано 25 июля, 2023 Ну это же будет проще всего, нет? Дополнено 0 минут спустя Сюда ПК: i7-10700K, RAM 32Gb, Gigabyte RTX4090 OC, Samsung (57") Odyssey Neo G9 (Dual UHD/240 Гц), Samsung QE65QN90AAU (4К/120Гц), SSD M.2 7Tb, Windows -10 PRO (х64), sound 7.1 (Adam A7X (x2) + Genelec 6010a (x5) + sub Velodyne CHT-10Q) Графические сборки для игры в высоких разрешениях (UHD, WUHD, Dual UHD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATTRAZION 0 Опубликовано 28 июля, 2023 Фиксы на 17гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 28 июля, 2023 58 минут назад, ATTRAZION сказал: Фиксы на 17гб? да, их уже можно вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zestrum 2 Опубликовано 29 июля, 2023 В 25.07.2023 в 18:37, Engineer сказал: Итак, поставил вчера версию 1.2b. При первом запуске снова не включился решейд. И снова он (решейд) пишет, что не может найти пресет A_T_O_M_-_Extended_Graphic_Ultra.ini. Ну конечно он его не может найти, ибо ссылка по которой он его ищет ведет на: C:\Users\Train Vanta\AppData\Local\ModOrganizer\STALKER Anomaly\overwrite\bin Но на моем ПК, в Системе, естественно, нет такого Юзера! :) В итоге файл этот нашелся в папке с игрой: D:\--- GAMES\A.T.O.M. - Extended\A.T.O.M. - Extended\bin Исправил путь и решейд заработал, ура! Картинка хоть и спокойная, блеклая, но весьма не плоха, атмосферная. И да, единственное, что я изменил при установке, так это положил папку с игрой не в корень диска "D", но в папку с играми на нем (инструкция это разрешает, распакуйте мол игру туда где вам удобно). Далее запустил новую игру, оказался со стороны военного блок-поста на Кардоне, начал обходить базу слева, в этот момент услышал впереди стрельбу и взрыв гранаты - тут же последовал вылет. Загрузился с автоматически созданного сэйва там же и попробовал повторить маршрут. Примерно на том же расстоянии от блок-поста снова вылет (при этом стрельбу и взрывы гранат не услышал). Ок, загрузился снова и решил обойти блок-пост справа, дошел до угла забора и меня перекинуло в Темную Лощину. Побегал по ней, пообщался с торговцем и механиком, и двинулся обратно на Кордон. Оказавшись на кардоне, прошел мимо автомастерской, повернул налево, зашел на горку с кострищем и снова вылет с тем же примерно логом про гранаты (grenade). После этого, загрузился с моего сохранения рядом с автомастерской но двинулся уже прямо, к элеватору, но чуть снова шагнул левее и снова вылет с тем же примерно логом. Вывод - нельзя приближаться к военному блок-посту или деревне новичков, с любой стороны. Прочел выше про патч для, как я понял, исправления данного вылета ("Также ошибка возникает, когда достаешь ты или любой НПС гранату Ф-1"), но где его взять (в шапке темы не нашел)? Вы решили данный баг? У меня тоже самое. Даже пару минут не поиграл и вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 29 июля, 2023 20 минут назад, zestrum сказал: для таких случаев создан дискорд канал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 31 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 5 часов назад, zestrum сказал: Вы решили данный баг? У меня тоже самое. Даже пару минут не поиграл и вылет К сожалению нет. И самое главное, это проблема с решейд. В итоге я вынужден был продолжить поиск сборки в которую буду играть ближайшие месяцы, и нашел! Она так же на основе Expedition, так же с большинством таких же новых механик, нет проблем с решейд, пути никуда не теряются, и она собрана в виде репака (не нужно инсталлировать отдельно менеджер модов и т.д.). Настроил картинку с помощью решейд, настройки не слетают. Вылеты правда тоже случаются, но автор обещает вскоре обновить сборку. Сборку же от Train Vanta я буду отслеживать и надеюсь, что он решит все ее проблемы. Но главная проблема как я считаю даже не в вылетах, но в том, что автор выкладывает здесь заведомо неработоспособную сборку, ибо для ее работоспособности требуется фикс, который он отказывается выкладывать здесь же рядом с ней, для того, что бы подтягивать типа подписчиков на Дискорд. И выходит, что если у тебя нет доступа в эту социальную сеть, то и поиграть ты не сможешь. Я честно говоря впервые встречаю здесь подобную схему. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Engineer 1 ПК: i7-10700K, RAM 32Gb, Gigabyte RTX4090 OC, Samsung (57") Odyssey Neo G9 (Dual UHD/240 Гц), Samsung QE65QN90AAU (4К/120Гц), SSD M.2 7Tb, Windows -10 PRO (х64), sound 7.1 (Adam A7X (x2) + Genelec 6010a (x5) + sub Velodyne CHT-10Q) Графические сборки для игры в высоких разрешениях (UHD, WUHD, Dual UHD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 29 июля, 2023 20 минут назад, Engineer сказал: К сожалению нет. И самое главное, это проблема с решейд. В итоге я вынужден был продолжить поиск сборки в которую буду играть ближайшие месяцы, и нашел! Она так же на основе Expedition, так же с большинством таких же новых механик, нет проблем с решейд, пути никуда не теряются, и она собрана в виде репака (не нужно инсталлировать отдельно менеджер модов и т.д.). Настроил картинку с помощью решейд, настройки не слетают. Вылеты правда тоже случаются, но автор обещает вскоре обновить сборку. Сборку же от Train Vanta я буду отслеживать и надеюсь, что он решит все ее проблемы. Но главная проблема как я считаю даже не в вылетах, но в том, что автор выкладывает здесь заведомо неработоспособную сборку, ибо для ее работоспособности требуется фикс, который он отказывается выкладывать здесь же рядом с ней, для того, что бы подтягивать типа подписчиков на Дискорд. И выходит, что если у тебя нет доступа в эту социальную сеть, то и поиграть ты не сможешь. Я честно говоря впервые встречаю здесь подобную схему. держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alius_W 0 Опубликовано 31 июля, 2023 Engineer Интерестно стало что же это за сборка такая, я бы тоже глянул. Мне интересна основа Expedition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 31 июля, 2023 48 минут назад, Alius_W сказал: Engineer Интерестно стало что же это за сборка такая, я бы тоже глянул. Мне интересна основа Expedition. от основы экспедиции тут только название и солнце, в остальном же - это мною лично настроенные шейдеры и аддоны на графику, которые в совокупности дают картинку, которая от экспедиции отличается и не имеет в себе тех минусов, которые имеются там, по типу пересветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.A.N. 0 Опубликовано 31 июля, 2023 Поиграл немного в сборку и у большего количества оружия от BAS отсутствует звук выстрела у комбинезона "Кочевник " нет прорисовки рук просто фиолетовые культяпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты