felex 51 Опубликовано 23 июля, 2023 После долгих разбирательств было выяснено, что лр 1 быть. Должно быть стыдно за решение всё бросить. Но после тежилейших выяснений было понято две вещи. Команда лр не просто разрабатывает, а почти довела до финала всё то что обещалось. Велась работа над скриптами и заселением. Скоро будет официальный релиз новостей с поля разработки всеми ожидаемой лр 1.0. А точнее в конце следующей недели. 2 2 Совсем уже скоро не значит сегодня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 23 июля, 2023 felex все замолчи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quiall_sunrise 81 Опубликовано 23 июля, 2023 за час передумали и всё переосмыслили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex 51 Опубликовано 23 июля, 2023 Только что, quiall_sunrise сказал: за час передумали и всё переосмыслили Это для вас час ... Совсем уже скоро не значит сегодня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quiall_sunrise 81 Опубликовано 23 июля, 2023 felex возможно. но всё это похоже на вброс. может быть я не прав конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 200 Опубликовано 23 июля, 2023 8 минут назад, felex сказал: Это для вас час ... а вы живёте в другой временной линии? Дополнено 0 минут спустя Хайпанули(hype) немножечко, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rnm_016 190 Опубликовано 23 июля, 2023 felex час, два, не имеет значение. Перестань вкидывать дезинфу и пугать народ попусту. Никто Legend Returns 1.0 не отменяли не будет отменять. Официальных заявлений не было. LR:Classic пока в заморозке. Как только какие то новости будут - сразу сообщим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex 51 Опубликовано 23 июля, 2023 1 минуту назад, rnm_016 сказал: felex час, два, не имеет значение. Перестань вкидывать дезинфу и пугать народ попусту. Никто Legend Returns 1.0 не отменяли не будет отменять. Официальных заявлений не было. LR:Classic пока в заморозке. Как только какие то новости будут - сразу сообщим. Хорошо. Как новости будут сообщите сразу. 2 Совсем уже скоро не значит сегодня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 730 Опубликовано 23 июля, 2023 1 4 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 23 июля, 2023 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 23 июля, 2023 Охренеееть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 23 июля, 2023 Понял. Давай следующий пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 926 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Ну если вы это не завершите и не выпустите то все мои(и не только мои) последние надежды на ТСС механики ингейм придется отправлять на пристань разбившихся ожиданий где-то между проектом 1984, PZ и т.п Спойлер Изменено 23 июля, 2023 пользователем Ruwar Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 23 июля, 2023 felex не понял, я уже водку собрался пить, мне что, обратно все ставить?? Подумой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 23 июля, 2023 Давай выкладывай уже что есть там поржем немного да и забудем еще на 5 лет про ЛР 1.0 . Как и про Да 1.0. Дополнено 1 минуту спустя Hunter запои это бич человечества 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 23 июля, 2023 1 минуту назад, Грешник сказал: бич Сам ты бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 23 июля, 2023 Hunter ну я про запои)) 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты