Перейти к содержанию
Авторизация  
Stalkervernite

Что в вашем понимание качественная модификация?

Рекомендуемые сообщения

Таких модов нету.

• Лайк 1

¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Хммм, как  прискорбно бы это не звучало,  но на все 1000% соглашусь с предыдущим оратором. 
По сути каждый мод это всего лишь 1-2 % удачно реализованных решений, позволяющих закрыть глаза на остальные 98% "летящей под откос мусорной телеги". Иногда складывается впечатление что каждый новый мододел буквально считает делом чести перенести, расширить и углубить прошлую телегу. 
Но это лирика и сугубо моё мнение.
Stalkervernite Так что не парься и не бей дурным голову лепи что в голову взбредет, потребитель найдется. 

• Лайк 1

Короткометражник хуже Демосфена

Поделиться сообщением

Качественная - это, наверно, такая, к которой автор отнесся с любовью и заботливостью.

Ну и при этом здорово было б не пытаться прыгнуть "выше головы" - играл в немало модов, где идеи авторов шли вместе с их откровенно дурным вкусом и искренним непониманием того, как сделать лучше и удобнее (будто так сделано нарочно, а не от незнанки). Никто никому ничего не обязан, в том числе автор, но если ты запостил свое творение в сети, то постарайся не нагадить случайному игроку прямо в душу, не для этого же ты делишься с остальными, верно?:u1F642:

Изменено пользователем Oleg_the_Fast
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Качественная модификация как мне кажется,это где уделяют внимание мелочам(Как в New Project)Где присутствует и юмор и трагедия,боевик всё в меру и логичность во всём.Где мимоходом ты видишь сталкерскую жизнь,кто то артефакты вылавливает из аномалии,кто то у костра выпивает,играет на гитаре,разные истории у костра(как в Фотографе)кто то охотится и т.д.Я помню в каком то моде,вояки приходили часто в деревню воевали с новичками.Я потом их начал вооружать и они начали быстро выносить этих вояк)До сих пор нравится вооружать новичков,где есть такая возможность.Ну и грамотный интересный сюжет.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу