Tuman_OT 12 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Ссылка на скачивание: Google ДискОблако Mail.ru Программа STALKER Bump Channel Swapper (только TGA) предназначена для конвертации каналов bump текстур из STALKER в классический формат нормалей. Возможна обратная конвертация текстур нормалей в bump текстуру. (Конвертирование происходит по принципу RGBA to ABGR.) Спойлер Для обработки одного или нескольких файлов перетащите текстуры на exe файл, либо переместите текстуры в одну папку с программой и запустите exe файл. (При переносе большего числа файлов на ярлык возможна ошибка и остановка программы.) Для обработки большего числа файлов, переместите текстуры в одну папку с программой или наоборот. Внимание: для упрощения обработки файлов, программа конвертирует текстуры в названии которых будет слово bump. Остальное игнорирует. Спойлер Программа была написана для личных целей и по причине отсутствия аналогов. (Возможно я плохо искал.) Изменено 29 августа, 2023 пользователем Tuman_OT добавлена ссылка на Облако Mail.ru 5 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 29 августа, 2023 Полезная штука я считаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 391 Опубликовано 29 августа, 2023 4 часа назад, Tuman_OT сказал: (Возможно я плохо искал.) Есть ещё BumpX от iOrange и Stalker bump to normal map converter от SkyLoader. Второму нужен Microsoft Visual C++ Redistributable 2015, но лично у меня после многочисленных установок разных версий, докачивания .dllок всё равно не запустился, а вот в BumpX, лично у меня сложилось такое впечатление, что всё уже включено в программу и ничего не нужно до устанавливать для первого запуска. Но единственной проблемой BumpX является отсутствие перегонки файлов перетаскиванием на .exeшник как в твоей программе, поэтому приходилось вписывать названия в .bat файл. Если сделаешь поддержку конвертирования из bump/bump#.dds в .tga и наоборот, то будет шик! 1 Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 925 Опубликовано 29 августа, 2023 Единственное пожелание - выкладывать на другой обменник. Со ссаного гуглдиска хрен скачаешь без танцев с бубном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты