Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 3 часа назад, Hunter сказал: Мафия 2-реально шедевр Она была бы шедевром если бы из игры не вырезали 90 процентов контента, разрабы хвастались что будут поездки на такси, персонажи будут давать побочные задания, будет холодное оружие и биты в игре а в итоге на релизе ничего этого нету. Вот тут подробнее: https://dtf.ru/games/139090-nelineynyy-syuzhet-blizhniy-boy-i-pokupka-sobstvennosti-chto-vyrezali-iz-mafia-ii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Brock_Harrison сказал: Она была бы шедевром если бы из игры не вырезали 90 процентов контента Судьба прям как у сталкера... А отвечая по теме... Из оригинала я никого не смогу назвать, т.к. уже давно все паттерны атак заучены и придумано как бороться. Ну... Мб только кровососы из ЧН бесят больше всего из-за "гениального" решения прописать бессмертие в невидимости (да, так он становиться опаснее, но не интереснее). А если брать моды - однозначно комары, особенно когда они танкуют и/или разрабы пихают их спавн прямо под ногами игрока. Попасть пулей почти нереально (нормально реализованного огнемёта я ещё не видел в модах), а заразы очень быстро сближаются (если издали можно гренами уничтожить, то вблизи кидать гранаты и выжить не всегда получается). А съедают они тебя очень быстро. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 2 сентября, 2023 Когда то на одном сталкерском сайте видел допу-Чернобыльский комар. Полез на этот сайт и нашёл) Вот,если есть желание на ЗП установить(лучше через менеджер аддонов,чтоб обратно откатить можно было,если не заработает).Скачать Вот видео демонстрация.Видео Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 3 минуты назад, borbos сказал: Чернобыльский комар. Вот бы кто-нибудь касадоров или скорпионов из фаллаута добавил бы в сталкер, ну и еще не повредила бы опция прицельной стрельбы vats а касадоры реально опасные и живучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Brock_Harrison сказал: Вот бы кто-нибудь касадоров или скорпионов из фаллаута добавил бы в сталкер Хах, тебе прямая дорога в "замечательный и прекраснейший" мод ОП 2.2! Скорпионов там я не припомню, но вот касадоры (а ещё когти смерти и кротокрысы) там точно есть, и тоже бесячие (но на порядок меньше, чем комары).(или там осы из 4 части портированы...?) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, Prostomod сказал: тебе прямая дорога в "замечательный и прекраснейший" мод ОП 2.2! Спасибо большое за название мода! А сколько всего на сталкер существует модов с даты выхода игры и до сегодняшних дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Brock_Harrison сказал: А сколько всего на сталкер существует модов с даты выхода игры и до сегодняшних дней? Ну... Число по абсолютному количеству конечно уступит модам на фолычи и тес, но тоже немаленькое. И в чём отличие от того же фолыча - очень много относительно крупных модов, со своими сюжетами, локациями и прочими фичами, или просто крупных относительно среднестатистического мода на фоллаут. Качество очень варьируется. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Prostomod сказал: но тоже немаленькое. Надеюсь там нет проходного трешака как моды на half-life 2 ака новая жертва, дыхание ксена, Rock 24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Brock_Harrison Не играл ни во что из перечисленного. Качество модов на сталкер от "шедевр, отдельная игра" до "не прикасайтесь к этому куску кода". Ну и плюс различие во вкусах. Здесь на форуме есть обширный список модов с оценками от пользователей и их отзывами, рекомендую заценить: https://ap-pro.ru/stuff/. От себя порекомендую такие моды, как Ветер Времени, Путь во Мгле, Долина Шорохов, моды от Жекана (Приключение Жекана, Побег из Зоны, Возвращение в Зону), моды от Vivent team (Контракты разные)... Ну это неполный список сюжетных модов которые пришли мне в голову (да, моды на ЗП мне больше всего нравятся), а есть ещё фриплейные типа СоС (с развитиями типа Аномалии или Dead Air) и другие. Про ОП 2.2, кстати, если и играть, то исключительно на сборке LSC (на этом форуме не видел, но такое есть) - там хотя бы бред из оригинальной ОП если не вырезают, то сильно сглаживают. Ну или пробовать Народную солянку (последняя вышедшая сборка - NS OGSR, меньше года назад + развивается) - мод поменьше, а треша ещё меньше. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 @Prostomodесли захотите моды на half-life 2 то советую пройти minerva metastasis, мод короткий но атмосфера сталкера там чувствуется на все 100 процентов. Мод годный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 015 Опубликовано 2 сентября, 2023 Для меня нет бесячих или не бесячих. Да обидно когда тушканчик пол экзы сожрал, надо просто уметь нейтрализовать данный вид мутов всего лишь, тактика с годами наработанная. А снорки вообще классные кузнечики, очень они в полете уязвимые, на раз валятся. Ну а бюлеры, это ленивые пирожки, не лезь вплотную. Любой мут опасен когда его не ожидаешь, ну типа завернул за угол, а тут вас ждут. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 11 минут назад, Тень121 сказал: Для меня нет бесячих или не бесячих. Хотя вот монолитовцы числом берут и могут завалить героя, в путепроводе Припять-1 у меня все померли (Зулус, Вано, Соколов) ибо монолитовцы числом просто завалили их а укокошить их весех в почти кромешной темноты сложно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 222 Опубликовано 2 сентября, 2023 Билдовские зомби в модах. Толку от них никакого, а живучие. В целом, понятно -зачем их вырезали ПЫСы и непонятно зачем тащат в моды васяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockHeart 22 Опубликовано 2 сентября, 2023 Самые бесячие враги это те кто прикинулся другом братской кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 Я тут подумал и предлагаю мододелам идею нового врага, помните в покемоне был покемон Оникс- бронированный каменный покемон, так вот предлагаю мододелам что-то подобное запилить в сталкере, сделать так что бы данный враг перемещался под землей и вылезал в совершенно рандомной точке, которую игрок не ожидает найти и тут же вылезает из под земли и атаковать начинает, стреляя скажем каменными шипами, убить можно будет только при помощи уймы выстрелов из рпг, уникальных мутантов в сталкере раз два и обчелся, нужны какие-нибудь уникальные и новые с уникальными атаками, что на счет моей идеи скажете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 2 сентября, 2023 Brock_Harrison Если что, хотелки просто так никто делать не будет. Или если идея понравится, или за деньгу (и то, в обоих случаях, если захочет реализовывать и будут нужные скилы). Касательно монстра и новых паттернов атаки - для этого надо в движок лезть (с людей, способных на это, очень немного) и править логику мутантов (круг ещё сужается). Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 В сталкере все враги какие то не сильные, челленджа не чувстуется, мб потому что я на новичке играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, Brock_Harrison сказал: мб потому что я на новичке играю В ТЧ и ЗП даже мастер не особо сложный (ЧН похардкорнее будет), хотя ощущуение от скилла зависит. Создание принципиально новых мутантов неизбежно связанно с работой с ИИ, а это довольно сложная часть геймдева в целом. Мб поэтому, даже несмотря на доступность исходников, мутантов с новыми паттернами мы не видим. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 А какие еще игры есть про мутантов кроме сталкера и метро 2033? Фэнтезийные игры про супергероев типа людей икс не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 2 сентября, 2023 Brock_Harrison Огромное количество, если ты про игры, в которых есть мутанты. Если про игры в духе сталкера или метро - то тут уже плохо с выбором. Сразу что-то одиночных (или хотя бы коопных) шутеров как сталкер или метро я не могу припомнить с ходу. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 Я знаю лишь 1 игру в которой можно за мутанта играть это игра прототайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 015 Опубликовано 2 сентября, 2023 Brock_Harrison Это ж как надо умудриться потерять всех своих напарников в Путепроводе? Ты просто обязан их довести живыми. Монолит это просто мясо которое ты обязан уничтожить, а толпа там или нет это вторично. Так что тренируйся. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 659 Опубликовано 2 сентября, 2023 Я бы на кол посадил этого разраба DSH мода. Там все монстры бесячие. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 3 минуты назад, Тень121 сказал: Это ж как надо умудриться потерять всех своих напарников в Путепроводе? Ну вот так бывает такое, главное провала миссии не было, у меня часто в играх умирают сопартийцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 277 Опубликовано 2 сентября, 2023 ТЧ - никто, всё мясо отлетающее с пары тычек ЧН - кровососы, ибо в инвизе неуязвимые. Хотя со спаса с двух тычек отлетают(в целом дробовики в ЧН недооценены, мутантов валят очень и очень быстро) ЗП - снорки, так как автонаводка в полёте странная. А ещё упал в двух метрах от тебя но урон по тебе прошёл. Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты