Wolfstalker 13 705 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые вопросы по работе сайта. 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 705 Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, Ruwar сказал: у меня глюк или сайт реально бэкапнулся на пару недель назад? К сожалению, реально бекапнулся 😞 Простите, что так вышло. 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkeraleks 10 Опубликовано 27 августа, 2022 Все нормально с сайтом? У меня аккаунт слетел, незнаю что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 506 Опубликовано 27 августа, 2022 6 минут назад, stalkeraleks сказал: Все нормально с сайтом? У меня аккаунт слетел, незнаю что случилось. Откат до 27 июля. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkeraleks 10 Опубликовано 27 августа, 2022 Только что, Hardtmuth сказал: Откат до 27 июля. Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 27 августа, 2022 жаль меня не перезалить, даже вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, ZimaRus сказал: аль меня не перезалить, даже вручную А зачем? Дополнено 8 минуты спустя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 932 Опубликовано 27 августа, 2022 39 минут назад, stalkeraleks сказал: незнаю что случилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 848 Опубликовано 27 августа, 2022 ну АП-Про не привыкать начинать с чистого листа😀 один переезд со старого сайта на новый чего стоил, да и до этого уже у нового сайта были проблемы с хостингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Как бы странно это не прозвучало, но теперь я могу заходить сюда без ВПН'а) Изменено 27 августа, 2022 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 13 сентября, 2022 А где посмотреть блог после добавления? Нет разделов что ли. Только ссылкв прямая? Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 705 Опубликовано 13 сентября, 2022 42 минуты назад, aka_sektor сказал: А где посмотреть блог после добавления? Нет разделов что ли. Только ссылкв прямая? https://ap-pro.ru/blogs/ Мои блоги вкладка сверху. После добавления записей в блог они уже будут выводится на главной странице Блогов. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 13 сентября, 2022 Wolfstalker а как быстро их модерируют? Я добавил вчера, и чет не вижу Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 13 сентября, 2022 aka_sektor если не ошибаюсь, то блоги никто не модерирует. Они работают как темы. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 13 сентября, 2022 Странно тогда, блог закинул: А в разделе не видно Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 13 сентября, 2022 aka_sektor опять же, ты создал блог, а записи в нём - нет. Если сравнить это с темами, то ты создал раздел, в котором нету ни одной темы. Вот тебе как пример: Вот кстати пишется: Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) AziatkaVictor капец... ну и система дебильная, боже... И отредактированный текст не переносится, все слетает нафиг, шрифты, заголовки, ссылки. М-да... Изменено 13 сентября, 2022 пользователем aka_sektor Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reute70 66 Опубликовано 5 октября, 2022 Мне чисто теоретически- академически интересно - кто и зачем трёт мои посты в теме OGSR Mod - хоть в личку написали, там замечание о нарушении каких правил, направили бы куда-нибудь, подсказали, посоветовали ?! Никакой прозрачности, демократии и помощи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 5 октября, 2022 reute70 почистили а оффтоп, писать надо либо в тему ОГСМ, либо создать свою тему, раз темы адаптации нету. Не думаю, что люди из ОСГР знают, что сделано в ОГСМ. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reute70 66 Опубликовано 5 октября, 2022 43 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Не думаю, что люди из ОСГР знают, что сделано в ОГСМ Про адаптацию к ОГСМ не обязаны, но может какие соображения по логам самого движка (как там, логирование ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Wolfstalker что имеется ввиду при записи под баном - "никакие ограничения не применены" ? Изменено 27 октября, 2022 пользователем ZimaRus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 27 октября, 2022 У меня такой вопрос... Уважаемые товарищи, если я хочу сделать мини-аддон к моду (для выкладки на сайте), но нет никакой возможности выйти на автора самого мода, дабы испросить разрешение. Мне нельзя приниматься за данный аддон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Серебряная я не спрашивал разрешение на добавление аддонов в свой пак вообще ни у кого, а аддонов у меня ~200. Это ответ на твой вопрос 🙂 Что-то выложено в открытый доступ = ты можешь этим пользоваться. Я еще указываю всех авторов, большинство даже этого не делает. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 27 октября, 2022 19 минут назад, Босс сказал: Серебряная я не спрашивал разрешение на добавление аддонов в свой пак вообще ни у кого, а аддонов у меня ~200. Это ответ на твой вопрос 🙂 Таки не совсем честным образом я поступать не могу, поэтому лучше дождусь ответа кого-нибудь из администрации... Спасибо за желание помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 27 октября, 2022 Серебряная я дополнил пост. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 506 Опубликовано 28 октября, 2022 5 часов назад, Серебряная сказал: Мне нельзя приниматься за данный аддон? Привет. Вам никто не запрещает это делать. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты