Wolfstalker 13 721 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые вопросы по работе сайта. 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 16 июня, 2021 Zima все работает, просто писать там нельзя) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, AziatkaVictor сказал: Zima все работает, просто писать там нельзя) писать нельзя, стена не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 17 июня, 2021 22 часа назад, Zima сказал: с главной страницы -Сервисы сайта пасыбо, нашоль http://old.ap-pro.ru/ 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 17 июня, 2021 4 минуты назад, aka_sektor сказал: пасыбо, нашоль http://old.ap-pro.ru/ Счастливого путешествия в прошлое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 17 июня, 2021 В 01.08.2020 в 12:01, Wolfstalker сказал: Сталкеры - 5 лайков. Что насчёт Сталкеры +? 10 (8)? Дополнено 1 минуту спустя А, и ещё: если отменяешь реакцию, то она возвращается в кол-во доступных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 17 июня, 2021 9 минут назад, KERIXFIX337X сказал: Дополнено 1 минуту спустя А, и ещё: если отменяешь реакцию, то она возвращается в кол-во доступных? угу держи карман ширше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) А еще диз репу не трогает. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Бурбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 17 июня, 2021 37 минут назад, KERIXFIX337X сказал: А, и ещё: если отменяешь реакцию, то она возвращается в кол-во доступных? Да . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 17 июня, 2021 А ещё, если вчера не потратил, на последующие дни не скапливается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 419 Опубликовано 20 июня, 2021 С архивным сайтом точно все хорошо? Сегодня при попытке посещения антивирус начал ругаться и прервал соединение, до этого изредка заходил ради поиска некоторой инфы, проблем не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 20 июня, 2021 pauk_200 может, из-за отсутствия сертификата. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan_sovok1917 41 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый день! Не могу понять, как разместить модификацию. Я могу создать тему на форуме, но модификации лежат в отдельном месте с названием "моды" слева от кнопки "Форум" на верхней панели на сайте. Как и где мне разместить свой мод?(вопрос скопирован с FAQ, ибо тут актив в разы больше) Паблик ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 25 июня, 2021 Stepan_sovok1917 в этот раздел добавляет админ. Создай тему на форуме и если мод подходит критериям, то он появиться в разделе модов, ничего сложного. Главное, чтобы тема была с описанием мода и скриншотами, штук 5-6. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 1 июля, 2021 Каков размер обложки в положении по умолчанию? Полностью-то я знаю, но заморочиться хочу. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 1 июля, 2021 KERIXFIX337X можно посмотреть через код, 1070 х 200 пикселей: 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSignal 115 Опубликовано 16 июля, 2021 Как скрыть в спойлер свои мемы в разделе "юмор"? Я выложил их - меня попросили скрыть в спойлер. Делаю спойлер, а как картинки туда засунуть не понимаю. Сижу с планшета, ноутбука пока нет - поэтому не знаю, может на пк интерфейс удобный, но на сенсорном устройстве что-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 16 июля, 2021 Николай Ветер есть такое, на ПК версии не сложно взять и перетащить картинку куда надо. Со смартфона можно скопировать ссылку на картинку, удалить и поставить снова. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSignal 115 Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: Николай Ветер есть такое, на ПК версии не сложно взять и перетащить картинку куда надо. Со смартфона можно скопировать ссылку на картинку, удалить и поставить снова. Ну... тогда пусть так остаётся. Это уже танцы с бубнами. Будет пк - тогда попробую спрятать в спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSignal 115 Опубликовано 18 июля, 2021 Как удалить аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 18 июля, 2021 33 минуты назад, Николай Ветер сказал: Как удалить аккаунт? Никак. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSignal 115 Опубликовано 19 июля, 2021 В 18.07.2021 в 17:46, Hardtmuth сказал: Никак. И почему же такой функции не предусмотрено? Некоторым людям может не нужен активный аккаунт на сайте, который больше не интересует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 19 июля, 2021 11 минут назад, Николай Ветер сказал: И почему же такой функции не предусмотрено? Потому, что просто не нужна. Не нужен аккаунт? Выйдите с него, удалите сохранённый пароль в браузере и забудьте про него. 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 21 июля, 2021 В 09.07.2020 в 21:43, Wolfstalker сказал: Любые вопросы по работе сайта. Интересуюсь: Что дает пользователю, когда имеет много наград? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 721 Опубликовано 21 июля, 2021 4 минуты назад, Zima сказал: Интересуюсь: Что дает пользователю, когда имеет много наград? Только то, что он имеет много наград. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 21 июля, 2021 7 минут назад, Wolfstalker сказал: Только то, что он имеет много наград. Впрочем..., для меня это не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты