Перейти к содержанию

Николай Ветер

Сталкеры
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Николай Ветер стал победителем дня 19 июня

Николай Ветер имел наиболее популярный контент!

Информация о Николай Ветер

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

1 361 просмотр профиля
  1. Мне, наверное, надо в ЛС самому Wolfstalker'y писать, чтобы мне выдали талон на смену ника?
  2. 1)Просто появилось желание сменить ник. 2)NoSignal
  3. И почему же такой функции не предусмотрено? Некоторым людям может не нужен активный аккаунт на сайте, который больше не интересует
  4. Хороший вопрос. Мы на ап-про только и ждали его. Сейчас ответы тысячами посыпятся - жди.
  5. Ну так это к оригиналу не относится. Играя в любой мод, можно словить как и вылеты, так и битые сейвы. Оригинальное чистое небо по стабильности может чуть похуже ТЧ. Вылеты там встречаются так же нечасто, как и в ТЧ. Игра пропатчена. Так что это не ЧН крайне нестабильная и суперкорявая, а моды к ней. Но да, виноваты разработчики, которые сделали игру вначале багованной, а потом начали пихать костыли. В результате мы имеем одну из трёх частей сталкера, на которую крайне проблематично сделать качественный мод. OGSM - просто любительский мод для любителей. Исправление мелких багов, недочётов и небольшие изменения текстур, погоды и геймплея. И это тоже на любителя. Ничего кардинального, но стабильность ухудшает. Графика и в обычном ЧН самая лучшая из серии. Модельки - на любителя. Но если выбирать между стабильностью и нововведениями - лучше выбрать первое. Жаль, думал OGSM идеальна. Но нет... полностью стабильных модов на ЧН просто нет.
  6. Ну... тогда пусть так остаётся. Это уже танцы с бубнами. Будет пк - тогда попробую спрятать в спойлеры.
  7. Разве сейчас оригинальная ЧН нестабильна? Много вылетов? Баги случаются. Это во всей трилогии есть. Но сейчас ЧН вроде нормальное. В детстве играл с пиратского диска в версию 1.5.0.8 - полностью прошёл - вылетов вроде не было. После 10 патчей и года доработки Чн разве ещё очень багованная и вылетающая?
  8. Это моё дело. Ты сам сейчас спамишь. Я как и другие люди заходим в болталку, чтобы общаться. Если ты не знаешь, что такое "общение", то мне тебя жаль.
  9. Как скрыть в спойлер свои мемы в разделе "юмор"? Я выложил их - меня попросили скрыть в спойлер. Делаю спойлер, а как картинки туда засунуть не понимаю. Сижу с планшета, ноутбука пока нет - поэтому не знаю, может на пк интерфейс удобный, но на сенсорном устройстве что-то не очень.
  10. Круто, что в сюжете будет 60% задумок авторов, а 40 из билдов. А то, если честно, такие проекты как Paradise lost или аддоны к РМА не очень интересуют. Проходить почти то же ТЧ, но с другими текстурами и повышенной вероятностью вылететь на рабочий стол. Удачи! Не переборщите с беготнёй - модмейкеры крупных проектов любят этим грешить.