Wolfstalker 15 778 Опубликовано 9 июля, 2020 В этой теме можно оформить жалобу на пользователя за нарушение правил сайта. Жалобу оформлять по следующему шаблону: 1. Ник нарушителя 2. Ссылка\скриншот\доказательство нарушения 3. Какой пункт правил был нарушен?Оффтоп в теме запрещен! Тема создана исключительно для жалоб и замечаний, а не их обсуждения! Правила сайта находятся тут - https://ap-pro.ru/forums/topic/1226-pravila-sayta/ 3 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 152 Опубликовано 3 февраля Прошу почистить от флуда (стереть все сообщения от меня и от тов. Cyrax) тему:https://ap-pro.ru/forums/topic/10819-babylon-5-into-the-fire-1999-alfa-versiya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 081 Опубликовано 3 февраля 1 час назад, macron сказал: Прошу почистить от флуда (стереть все сообщения от меня и от тов. Cyrax) тему:https://ap-pro.ru/forums/topic/10819-babylon-5-into-the-fire-1999-alfa-versiya/ Удалены некоторые сообщения. Остальные можно оставить, т.к. правило флуда в этой ветке форума не работают. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 143 Опубликовано 13 февраля (изменено) Данная тема: Является перезаливом, ранее созданной мной темы: https://ap-pro.ru/forums/topic/10907-stalker-weapon-reanimation-for-soc-swr/?tab=comments#comment-434471 Примите меры пожалуйста Upd: Спасибо за оперативность Изменено 13 февраля пользователем Depay 1 Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано 10 марта Зачем господин @cryptopterius так свободно сквернословит? Интригует на право и на лево. Придпримите плиз какие-то меры к этому неадекватному персонажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 409 Опубликовано 31 марта Прошу удалить данную тему, чтобы не засорять сайт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 229 Опубликовано 5 мая надо сто раз кнопку нажать,чтобы была реакция? Спойлер и тд и тп Дополнено 0 минут спустя не пора ли в бан отправлять неадекватных? Спойлер Дополнено 17 минуты спустя Спойлер 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 229 Опубликовано 7 мая я так понимаю администрацию подобное устраивает? Спойлер Мне за оффтоп выписывают мут на сутки и такой же мут на сутки получает персонаж с матом в каждом сообщении. Не будет вменяемой реакции я тоже в выражениях не буду стесняться. Дополнено 40 минуты спустя Спойлер Дополнено 19 минуты спустя мда.... что здесь еще комментировать? Спойлер 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 229 Опубликовано 10 июля а воз и ныне там Спойлер То есть я так понимаю некоторым персонажам здесь позволено абсолютно всё? Хотя я ,отнюдь , не удивлен. Мне вот интересно-а как люди должны реагировать на подобное? Ну выписывается ему мут, он проходит, и опять всё возвращается на круги своя - как на скрине выше. И??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 259 Опубликовано 10 июля 4 минуты назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал: а воз и ныне там да и от постов того кто мне пишет тоже надо почистить тему, и твои тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 360 Опубликовано 10 июля 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 а ты сам то чем лучьше? Посмотри свои посты в теме МГ... Только что без мата, а стиль такой же... Так что в первую очередь на себя смотри. 1 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано Воскресенье в 16:01 Кто-то тут сильно умный нарисовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 781 Опубликовано Понедельник в 02:45 1. @exDeMODER 2. 3. 1.1 Ненормативная лексика 1 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано 20 часов назад Зачем @S.₮.A.Ł.₭.£.☈. оскорбляет девушку? Храбрый нашелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 234 Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Manly сказал: Зачем @S.₮.A.Ł.₭.£.☈. оскорбляет девушку? Храбрый нашелся? Да админ, разберитесь адекватно в теме, кто является провокатором, а кто на провокации адекватно даёт по щам. С какого перепуга ты решил, что это девушка? Таблетку вовремя не принял? Нельзя так нельзя. Пей, что дохтур прописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано 17 часов назад S.₮.A.Ł.₭.£.☈. анекдот про невестку знаете? - Кто всрався? - Невестка. - Так её же здесь нет. - Так вон её пальто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 234 Опубликовано 17 часов назад Manly иди пей лекарства дорогой. Серьёзно, не смешно уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 62 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 13 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Да админ, разберитесь адекватно в теме, кто является провокатором, а кто на провокации адекватно даёт по щам. С какого перепуга ты решил, что это девушка? Таблетку вовремя не принял? Нельзя так нельзя. Пей, что дохтур прописал. Твоё поведение нарушает правила сайта, запрещающие оскорбления пользователей. Вместо того чтобы отреагировать на замечание конструктивно, ты прибег к оскорблениям, включая проявления ненависти к женщинам. Что касается провокаций: кто именно спровоцировал тебя в теме «Anomaly Anthology 2.0»? Называть незнакомого человека "курицей" – это теперь допустимая форма общения? Если тебя так легко вывести из равновесия, возможно, тебе стоит избегать общения в местах, где присутствуют подобные "провокаторы". П.с. Адекватные люди, получив критику от других пользователей, не обсуждают за спиной обидчицу в теме "Флудилка". Спойлер Изменено 4 часа назад пользователем AnnaVasilek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты