MoniLit 3 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Кто знает как убрать этот худ в сталкер тень чернобыля огрс ганслингер? Помогите. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем MoniLit 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 730 Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, MoniLit сказал: Кто знает как убрать этот худ в сталкер тень чернобыля огрс ганслингер Решение: удалить этот "мод" 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 800 Опубликовано 13 ноября, 2023 MoniLit напиши в их дискорд. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 13 ноября, 2023 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoniLit 3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Bowsette это комбинация или что? Дополнено 0 минут спустя Босс не мог бы ты дать их дискорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoniLit 3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Босс Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 13 ноября, 2023 в тч весь худ убирается на -/+ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 13 ноября, 2023 Тему создали в скриптах и конфигах, а люди говорят про сочетание клавиш для игроков... MoniLit UI хранится в файлах *.xml, в папке configs/ui. Удалить сам виджет не уверен что можно, но его можно вынести за пределы экрана, чтобы никто не видел. Я обычно работаю с ЗП, но думаю у ТЧ система похожая. 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 661 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) AziatkaVictor Модератор посмотрел и не удалил тему с хотелками очередного чудака. Вот поэтому и бардак на сайте, куча ботов которые лепят клоунов и дизы под каменты пользователей. А всем пофик. Всех всё устраивает!? Есть отдельная тема, по правке файлов модов, где люди задают такие вопросы. Там опытные разработчики помогают начинающим. Хотя тут другой случай вижу именно я - очередная хотелка чувака, которому лень погуглить дискорд разрабов, или нет мозгов на это. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем StariyStalkKRG 1 1 1 3 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 497 Опубликовано 14 ноября, 2023 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: AziatkaVictor Модератор посмотрел и не удалил тему с хотелками очередного чудака. Вот поэтому и бардак на сайте, куча ботов которые лепят клоунов и дизы под каменты пользователей. А всем пофик. Всех всё устраивает!? Есть отдельная тема, по правке файлов модов, где люди задают такие вопросы. Там опытные разработчики помогают начинающим. Хотя тут другой случай вижу именно я - очередная хотелка чувака, которому лень погуглить дискорд разрабов, или нет мозгов на это. Надушнил + насрал Ну не нашел человек этот дискорд и тд, что делать то? Помоги ближнему своему, а нет, давайте скажем как он слеп и глуп, ибо пути господни не исповедимы, а мы будем рофлить над ним, гыгыгы Так можно к любой ситуации подвязать Незнаешь где сохранения? Лол, загугли Не понимаешь какой параметр отвечает за худ? Лол скрой его\задай этот же вопрос, но в дискорде Вот Там поможем 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 719 Опубликовано 14 ноября, 2023 5 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Всех всё устраивает!? Не устраивает. 5 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Модератор посмотрел и не удалил тему с хотелками очередного чудака. Вот я проснулся, пришел, сейчас закрою тему. Наберитесь терпения. 5 часов назад, StariyStalkKRG сказал: куча ботов которые лепят клоунов и дизы под каменты пользователей. Они банятся. 2 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты