Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что с уроном в данной модификации? Беру форт-12, бандит в голову убивается с одной с обычных патронов
Беру калаш, бронебойные/обычные, стреляю с того же расстояния - бандиту плевать, он ещё после этого 1-2 в тело выдерживает. Это лишь один пример полного маразма. В целом оружие какое-то трешовое, абсолютно всё косое, стрелять дальше чем на 20 метров невозможно. плевать даже на ультра-точных нпс, на их гранаты, но почему я даже не имею возможности их нормально убивать с нормальным уроном? 
Сложность "Легенда".

Поделиться сообщением

Поймал интересный баг.У меня древняя мышь и пкм прокликивает сама несколько раз.из-за этого тозик дуплетом шмаляет вместо прицеливания.а на ак переключается на подствол :)Ь

Дополнено 52 минуты

На счёт урона ак да.есть такое,но из описания патронов к ак и пм видно.что у пм урон выше.так что 2 форта и на дикий запад.Я ак на мобцов пользую ну и подстволом.а то химеру например хз как убить..

Изменено пользователем blr3yk

Поделиться сообщением

58 минут назад, blr3yk сказал:

из описания патронов к ак и пм видно.что у пм урон выше.

Ранящий урон обычных к пму - 25, к калашу - 21. то есть, где-то в этом диапазоне находится грань после которой в голову ваншотает? Причем импульсный у АК больше. Что это значит - загадка. Забавно, забавно. 
Что больше удивило, по мобам результат противоположный, АК начал вносить более-менее приемлемый урон. А пистолетные калибры (и дробь в частности) просто мусор против мутантов.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Нужен g36,там вроде в голову шотает всех.ктоме сервоприводных.Ещё тут пустынный орёл с гидрошоком убивает всё.но это не точно.это я по видосам 7rus подсматривал.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, blr3yk сказал:

Нужен g36,там вроде в голову шотает всех.ктоме сервоприводных.Ещё тут пустынный орёл с гидрошоком убивает всё.но это не точно.это я по видосам 7rus подсматривал.

Ну и маразм. Про ваншот я имел ввиду именно бандита, без какого-либо шлема. Спасибо.

Изменено пользователем murdx

Поделиться сообщением

да почему маразм.по-моему даже очень ничего себе,не нлс где болт двуручный.мешает постоянно,яйца не почешешь даже.

Поделиться сообщением

1 час назад, blr3yk сказал:

да почему маразм.по-моему даже очень ничего себе,не нлс где болт двуручный.мешает постоянно,яйца не почешешь даже.

и причем здесь болт из нлс? Пистолетный патрон в голову убивает, винтовочный - нет. "даже очень ничего себе"...

• Смех 1

Поделиться сообщением

Как получить квест на полевой ремонт?

Поделиться сообщением

4 часа назад, murdx сказал:

Что с уроном в данной модификации? оружие какое-то трешовое, абсолютно всё косое, стрелять дальше чем на 20 метров невозможно. плевать даже на ультра-точных нпс, на их гранаты, но почему я даже не имею возможности их нормально убивать с нормальным уроном? 
Сложность "Легенда".

:u1F60E:Значит править - возможно уменьшили спецом что б типа "уравнять" стрелка с калашом и прицелом против тех кто с пистолями что б "веселее было" -Но приспособиться можно :u1F609:(хотя есснно есть некое душнанбэ в плане невероятной "меткости"  и неуябимости вражин- но так ведь веселее не так ли!?)) Всем удачи на просторах !:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Мнененравится У Сидора диалог про полевой ремонт открывается после определённого количества репутации (выполнить 3-5 заданий). Или на Болотах, на базе "Чистого Неба" поговорить с ремонтником.

Дополнено 13 минуты спустя

murdx 

5 часов назад, murdx сказал:

Что с уроном в данной модификации? 

Ответы лучше в discord смотреть. Там на данную тему, немеряно вопросов и ответов (твой вариант то-же в наличии). Ссылка на discord в шапке темы. 

Поделиться сообщением

А мод развивается или уже все ?

Поделиться сообщением

Теймуроглы Это скорее "платформа" для модов. И да, развивается. Всё в discord,  там каждый день что-то обсуждают и разработчики на связи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн