Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ребята, не критично если волка убьют? просто на деревню новичков постоянно агрятся военные, каждые 3-5 часов игрового времени, а так же со стороны блокпоста военных спавнятся бандиты, и агрятся на деревню новичков

Поделиться сообщением

4 часа назад, freikman сказал:

не критично

Я дошел до янтаря,Волк на армейских складах со сталкерами тусит как обычный нпс,ни каких кв у него нет.Думаю он тут не сюжетный.в начале даёт циклички.а потом усё.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Как вырезать вертолет на Агропроме? Никак не получается его сбить

• Смех 1

Поделиться сообщением

какие-то непонятные софт локи.. 5 раз переигрывал квест с артом, потому что тот не подбирается. подумал, что надо накатить фикс. накатил 6ой фикс.. теперь дверь после диалога с сидоровичем не открывается.

Поделиться сообщением

КарательСИ ничего не поломав - скорее всего никак. Лучше обратитесь в дискорд мода, там вам помогут, ссылка в шапке есть

1336095524_123.png.5fe90fb1a4cc87644a394ba1568f76c2.png 

Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0

Поделиться сообщением

КарательСИ Стреляй в хвостовой винт или поспи (улетит).

Дополнено 16 минуты спустя

amperlover Дверь не открывается - забери вещи из ящика. Арт не подбирается - есть время поднятия (шкала с заполнением). Можно под себя настроить, в system.ltx секция [inventory] .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня тут такая проблема возникла. В общем играл я когда то в PP без каких либо фиксов и дошел до темной долины(на баре уже побывал), там же и забросил мод на время. Пару дней назад решил вернуться, поставил фикс #6, прошел базу бандитов, хочу зайти в лабу и понимаю что там нужен протик. Ну думаю щас вернусь в бар и там куплю его, ан нет, переход в бар закрыт, горит красным в пда(я перепроверил - он не работает), ну, думаю, наверное так и задумано - щас пройду лабу и он откроется обратно. Иду на кордон к сидору, закупаюсь чем надо и возвращаюсь в темную долину. Прохожу х-18, на кордоне с сидорычем говорю и он меня к бармену посылает. Переход в бар при этом до сих пор красный ss_79284_02-11-25_21-16-15_(l01_escape).png.acce62c72ea828e929e6ca5bdc0c0bac.png

:(ss_79284_02-11-25_23-31-25_(l02_garbage).png.2ce254412d28363d6a598a70a9a7c04a.png

Изменено пользователем xobachikchik

Поделиться сообщением

1 час назад, xobachikchik сказал:

переход в бар закрыт

Точно не помню,но по-моему переход в бар открывается после поднятия кейса с документами на агропроме по заданию Сидоровича.

Поделиться сообщением

blr3yk так он уже в лаборатории был, значит и кейс с агропрома уже был взят

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Depay сказал:

так он уже в лаборатории был

В лабе был.но не факт.что кейс с агро брал.переход в тёмную долину и туманную чащу открыт с начала игры,бар и склады закрытые переходы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, blr3yk сказал:

В лабе был.но не факт.что кейс с агро брал.переход в тёмную долину и туманную чащу открыт с начала игры,бар и склады закрытые переходы.

брал доки, но до установки фикса, возможно из за этого

Поделиться сообщением

blr3yk возможно, правда нет резона лесть под темную долину без сюжетного задания, так что вряд ли. Баг скорее всего из-за патча поставленного в процессе сейва. Лучше в дискорд проекта с такими вопросами xobachikchik 

Поделиться сообщением

Дискорд забанили,какие-то обходные манёвры.чтобы зайти.стрёмное дело.Везде номера телефонов им подавай.ещё бы карту номер или пин код,и так реклама из ушей лезет.а тут ещё это.

Дополнено 5 минуты спустя

Я вот на складах сижу.до х-16 ходил.но вниз не полез,ползаю вокруг.ни каких проблем не было,ни вылетов ничего.

Поделиться сообщением

blr3yk ну если аккаунт там был - войти проще простого. Кто ищет - тот всегда найдет. Почти во всех темах, где указан дискорд - поддержка не оказывается по понятным причинам и эта тема не исключение 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Depay сказал:

blr3yk ну если аккаунт там был - войти проще простого. Кто ищет - тот всегда найдет. Почти во всех темах, где указан дискорд - поддержка не оказывается по понятным причинам и эта тема не исключение 

Да.аккаунт там есть и да.я не искал.претензий ни каких у меня нет,тем более.что с моей проблемой мне помогли именно тут,за что спасибо . На оборот,я рад.что есть такое место,где могут оказать помощь,даже таким лентяям как я :)))Ь

• Хабар 1

Поделиться сообщением

blr3yk Для дискорда пользуюсь "Launcher for zapret", сайт (Topersoft) или с (Рутора). Весит 4мб, обновляется, бесплатна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн