Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, 111453 сказал:

https://disk.yandex.ru/d/GI5bcAKWLJP1nw Текстурный пак пустошь

Благодарю,это просто закинуть в папку с игрой и всё?

Поделиться сообщением

Да просто в папку с игрой

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте,уважаемые игроки. Надеюсь,что кто нибудь подскажет мне решение моей проблемы: После выполнения ряда квестов Лукаш просит помочь блок посту отбить нападение "монолита". Однако сразу после согласия, появляется уведомление - задание провалено и через несколько секунд все свободовцы превращаются во врагов. При отказе ситуация такая же. Рейтинг у свободы 480. Заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением

Voron1979

Спойлер

Здравствуйте! После зачистки хутора от долга, после предателя Павлика, появляется--помочь "барьеру"!  Маловато информации, как, когда и где ГГ..Что вы делали при первом заходе на АС? По идее провал--это смерть Кэпа, что его могло убить...вопрос..При первом заходе на АС, свиней и кабанов рядом с Кэпом еще нет, они могли бы его убить..теоретически.. Неясно, как вы поступили с долгом на хуторе, разговаривали ли вы с Черепом, что вы выбирали в диалоге..сам ГГ вынес долг или со Свободой.. я к тому, что со снайпером свободы на вышке раньше был баг, когда он становился врагом и вся база становилась врагом к ГГ, в этом моде я этого не видела..в чистом моде точно..но мало ли, что у вас стоит кроме чистого мода..

При первом заходе на АС, не мешаем долговцам убить трех свободовцев, пока не убьют и не ошмонают, не идем дальше трактора, иначе весь долг на АС и на хуторе, станет врагом к ГГ, не знаю почему, видимо так задумано.., наверное ,чтоб ГГ не "отжал" крутую пушку у одного из патрульных свободовцев, так как ее состояние износа, очень вариативно, в лучшую сторону)) Активным должно быть задание от Воронина--найти рг-6. Можно вынести долг, лучше не разговаривать с Черепом, 3-5 заряда рпг и само собой сам рпг--все решат, без участия свободы, а иначе, их(свободу) там всех положат(уровень сложности игры решает) и весь долг там в экзе, что немаловажно! Репа долга, должна быть большой, хотя бы приятели(надобно поработать на долг, и в лощине и на Петренко, прежде чем идти на АС в первый раз). Говорим Лукашу, что -- долг почил..Он отправляет найти предателя-- Павлика, решаем этот вопрос! Не лезьте на барьер на этом этапе, по крайней мере, чтоб не было голосового сообщения, что вы находитесь на барьере, т.е. -- не входите в онлайн с барьером, держитесь подальше от него..Только после Павлика, в первый раз идем на барьер, можно предварительно у Макса задание взять на психа в болоте, с Поваром водки нажраться, забрать рг6 в деревне, и снайперку у наймов для Воронина, она пригодится и кв на нее от генерала будет, если еще его не взяли, только потом идем сдавать "Павлика" и идти на барьер в первый раз! На барьере, знакомимся с Кэпом и помогаем..Монолитовцы там очень опасны, но Кэп особенно то и не лезет в пострелушки, так для вида только..Рг 6 вам тут неплохо поможет и что-то с прицелом..,та же  "снайперка наймов" на их блокпосте, под бронебойным..Экзу монолита убивать в первую очередь!!!Все по идее, потом у Лукаша появляется задание на комбез с Янтаря(лечебный берилл) и случайные задания, и в некоторых есть подвох, на падение репы у долга точно(вынести блокпост вояк на Агро) и еще несколько заданий..Удачи сэр!!!

Рома, ты вернулся? Где же ты пропадал, в НЛС играл? )))

Изменено пользователем SashkaxSashka
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, зарегался для вопросов. Выполняю задания Фомы, Сидора. Зачистил бандитов, убил торгового представителя, а репутация с "Плохо" поменялась на "Оч. Плохо". Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу