Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Traf_Nuclearovsky честно без понятия как разработчики замеряли эти координаты, возможно через СДК. Тут выброс вообще, я так понимаю. с нуля сделан, он вообще не ЗПшный, поэтому укрытия хранятся в такой вот таблице прямо в скрипте, которую можно по своему желанию дополнить/поправить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kotupet@gmail.com сказал:

Eman Name Не получается отправить. Размер слишком большой.

Вот сюда заливаешь и скидываешь ссылку  куда хочешь  https://transfiles.ru/

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1. Надо найти охрану для Алхимика. Бармен сказал привлечь Долг или Свободу. Лукаш и Воронин молчат. В квесте вообще изначально сказано поговорить с Осведомителем, но и у него диалога нет. Или сначала нужно найти колбы?

2. Как работает зарядка Артов? Пробывал три раза, все три раза они исчезли. Первый раз кинул Бенгальский огонь в тоннель на Кордоне, там вроде никто никогда не ходит. Пошел посетил х-16, вернулся, нет Арта. Второй раз кинул Лунный Свет в тоннель на базе Свободы, поспал там же, утром его уже не было. Посмотрел торговлю ближайших Свободовцев, ни у кого в инвентаре артефакта нет. Отгрузился. Третий раз кинул тот же Лунный Свет в пещере в Чаще. В Электру которую создал Алхимик(сам Алхимик еще не заспавнился, т.е. он украсть не мог, а больше рядом никого нет вроде). Сходил за Клювом, довел его до хижины и артефакта уже нет. Неужели надо стоять рядом и чтоб арт заряжался в онлайне?

3. В чем прикол техника Долга? Метка на нем стоит, что он техник, но он не чинит. Или он как и тиски, работает с 1000 репы у Долга?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Morsik сказал:

2. Как работает зарядка Артов?

Мне тоже не по душе это извращение с многочасовой зарядкой артов. За это время либо новые найдёшь, либо старые пролюбишь. Поэтому сделал зарядку артов в аномалиях в течении 1-2 минут.

Изменено пользователем AndroIDDQD
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Morsik сказал:

утром его уже не было

Электрические артефакты видны только в ночное время суток. В ТЧ - их ЛОР(ная) особенность.

57 минут назад, Morsik сказал:

техника Долга

Репутация группировок виляет на благосклонность к ГГ. Это относится не только к торговцам, но и техникам.

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Белый Барс сказал:

Электрические артефакты видны только в ночное время суток

Тьфу ты. И правда. Что то я запамятовал.

28 минут назад, Белый Барс сказал:

Репутация группировок виляет на благосклонность к ГГ

Да это я знаю. Просто по-моему Шуруп сразу чинил. Ну точно не доходя до 1000. А этот все молчит как партизан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу