Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте сталкеры! Скажите, задание--"охрана для Алхимика", оно продолжительно, т.е. сколько идут охранники к хижине ? Сутки уже никого нет..И подзадание, поговорить с Осведомителем...у него нет диалога, диалог у Бармена, но оно не засчитывается..Я заморочилась со Свободой, у Макса есть диалог, отправил к Кэпу, с ним я решила, он сказал что отправит людей,  а люди к хижине не пришли..Их нужно ждать и сколько  или можно заняться своими делами? И критично ли, что первый пункт задания--поговорить с Осведомителем не выполнено?

Спойлер

ss-alexa-05-26-25-17-44-36-l18-foggy-thi

Нашла в форуме..2 дня+ ждать охрану...ну это ужасно..Ведь это время обновление всех лок, все супостаты и злыдни опять на местах..Все арты в выпавших тайниках-- в помойку или в зарядку...Такое себе..зачем это.. Охранники хижины это не действующие  члены Свободы..это спавн новых...Вот почему ждать долго...Теперь, куда ни зайди, будет--помоги этим, помоги тем...Опять горы мяса, трупов, куча хабара, потеря патронов и это опять время, которое у тебя искусственно отнимают, чтоб ты дошла к цели......Здравствуй новое НЛС...я так скучала..

Изменено пользователем SashkaxSashka

Поделиться сообщением

7 часов назад, SashkaxSashka сказал:

время, которое у тебя искусственно отнимают, чтоб ты дошла к цели......

Ктож заставляет выполнять все эти дурацкие квесты?

Поделиться сообщением

7 часов назад, SashkaxSashka сказал:

идут охранники к хижине ? Сутки уже никого нет..И 

Здравствуй новое НЛС...я так скучала..

:u1F602: А как ты хотела !??  Ибо "задротство и отвага "  эт сплошь и рядом в модах сталкача и не бывает идеальных игр - хотяаа... - мне по сердцу более соляры типа нс 23 и оп огср ибо стабильны все решаемо и нету затыков(пока что )) Удачи на просторах :u270B.0:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, SashkaxSashka сказал:

Нашла в форуме..2 дня+ ждать охрану...ну это ужасно.

Я делал это задание и даже не помню чтобы переживал на счёт пришли или нет.просто бродил по зоне собирал хабарок,видимо у меня нет цели побыстрее закончить игру,дойти до финала так сказать.Вот уже по Лиманску брожу.выжигатель отложил,там до входа добрался и пошел по другому пути смотреть что и как,интересно ведь посмотреть что придумали разработчики.В рыжем лесу удивил бурер,он меня убил трупами кровососов.такого я ещё ни где не видел.Было весело.Вообще мод удивляет частенько,играю в удовольствие.ни куда не спешу,всё-равно уже везде опоздал.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

AndroIDDQD  Почему дурацкие..нормальные квесты. Квест сделать сложно! Это не подай--принеси.. После х16, играть стало значительно интереснее!

Aleksei Everlasting  Именно так я и хотела! ))) А то забывать стала НЛС...

2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

"задротство и отвага "

blr3yk Ну у меня тоже нет цели быстро закончить мод, но в задании--дождаться у хижины прибытия охраны, вот я и ждала...ГГ тупо в хижине стоял, 6 часов реала...пока я занималась своими делами..Потом, я сходила за водкой с консервами и процесс пошел быстрее ))) И не только -- в игре ))) Да, и за спальником еще..Хоть бы Клюву болтовни какой добавили, а то какой-то скучный и молчаливый тип..Да, бюреры в моде, просто слов нет, разработчики молодцы! Встреча с бюрерами --всегда вызов!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу