Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

глюкавый

Будем лечить по мере сил и возможностей.

• Спасибо 1

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mervin62 сказал:

Будем лечить

:u1F60E::u270B.0:Удачи !основатели не одолели - я мод частично прошел но на локе то ли аэродром то ли это сортировочная станция  там где много движухи и пошмалять воот там он вылетает оочень часто и заброшен был поэтому 

• Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Ну основной билд пройден, квесты поправлены( теперь все адекватно работает) торгаши торгуют, ремонтники апгрейдят. ОСТАЛОСЬ пришить пролог что бы получилась полная история и решил привязать мод Грехи Академика. Красный Рассвет ( спасибо разработчикам данного мода) для завершения сюжета ( лень сидеть в сдк и дописывать сюжет на оригинальных локах мода отступник).

Спойлер

Изменено пользователем Mervin62
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

К сожалению играть в данное творение стало невозможно, потому как случаются рандомные вылеты уже в самом начале игры, в добавок ко всему, бьются некоторые сейвы... В крайний раз играл в этот мод в конце 2020 года, проходил его до конца(Насколько позволял сюжет)и проблем никаких не было.

Изменено пользователем SkyLine___
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Рад что хоть мод в таком виде остался, не все выдержали это доделать, созваниваемся,  творение (трудное было в течении около 4-х лет), пока единомышленники этого труда к сожалению не нашлись, я не только играю, я сумасшедший становлюсь на разработке и особенно тесте игры, но стареют все к сожалению, виделись приезжал и общаемся, будут может быть ребята , всех с Рождеством Сталкеры, счастья в Новом 2026 Году каждой и каждому!  На ИИ если переходим тогда всё меняется, даже  показывать не буду что там творить можно всё, лучше бояться. Старые файлы их тьма:

https://disk.yandex.ru/d/7IXXhExg_kAl1g

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Вылет на локации лесничество, во время кацсцены(Задание поймать вора), похоже, что, что-то сломалось... 

FATAL ERROR

[error]Expression    : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : .\patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 173
[error]Description   : patrol path[for_a2_guard_1_walk], point on path [wp00],object [for_sklad_seq_17694]

И еще, проводник со мной не идет на топи, после выбора в диалоге ''Выдвигаемся'', ничего не происходит...

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 06:31, SkyLine___ сказал:

patrol path[for_a2_guard_1_walk], point on path [wp00],object [for_sklad_seq_17694]

Привет, скачай правленный АЛспавн или играй в более старую версию там все работает (нууу почти все) В своей версии я это уже все поправил.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Понял, спасибо! И ещё вопрос, флешку с информацией о лаборатории X-17 кому отдавать? И что нужно найти в самой лабе? :u1F9D0: 

Поделиться сообщением

SkyLine___ на флехе все и заканчивается в оригинале мода.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу