Paracetamol 893 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Название модификации: "Зимняя Сказка 2"Разработчики: Scavengers Group (оригинальный мод), Paracetamol (новая сюжетная кампания)Платформа: Зов Припяти Дата: 16.11.2023 Спойлер Вы - сталкер, который затерялся в заснеженной Зоне в метель. Ваша задача - выжить любой ценой и дождаться группу помощи, которая выдвинулась за вами. Сделать это не так просто - сильный холод даёт о себе знать, вы замерзаете и имеете потребность в теплой одежде и огне. Также вокруг дикая Зона, в самом плохом её проявлении - мутанты, паранормальные явления и мистика - всё, чтобы убить вас. Спойлер Возвращаясь с очередного заказа произошла одна небольшая неприятность... Весь ваш отряд погиб. Вы с горем пополам смогли обогреться у костра, размышляя над произошедшем, Вы решаетесь осмотреть трупы своих напарников и найти таинственного убийцу. Спойлер Целью данного дополнению является добавление новой сюжетной кампании, по своей сути, прямо не переплетающийся с оригинальной веткой мода "Зимняя Сказка". Также помимо новой, небольшой сюжетной линии были внесены некоторые правки в графическую часть мода. Спойлер Если вы встретите ошибки и баги, также пишите, попробуем решить. За стабильность не дам 100% гарантий, ибо к первому моду я не имею прямого причастия. Кампания "Таинственный Убийца" не поддерживает статическое освещение. Модификация является короткометражкой "на вечерок". Спойлер Спойлер Ссылка на загрузку: » Загрузить «Зимняя Сказка 2»: Облако Mail.ru [1,24 ГБ] » Загрузить «Зимняя Сказка 2»: Google drive [1,24 ГБ] Спойлер По своей сути, это была моя первая "проба пера" на движке Зова Припяти, которой, откровенно говоря, я не сильно доволен. Надеюсь, что кому-то понравится моя работа и работа проделанная Scavengers Group. Удачной игры! Спойлер Emmis - за систему титров Scavengers Group - за оригинальный мод и многим другим, чьи никнеймы я к сожалению либо не помню, либо не знаю. Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. Изменено 9 октября пользователем Paracetamol 16 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Paracetamol с релизом! Какой страшный мешкоголовый. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Hunter 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 062 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 13 минут назад, Paracetamol сказал: Название модификации: "Зимняя Сказка 2"Разработчики: Scavengers Group (оригинальный мод), Paracetamol (новая сюжетная кампания)Платформа: Зов Припяти Дата: 16.11.2023 На ЗеПу ставить!? Скока вес!? С обновой - всех благ! Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 916 Опубликовано 16 ноября, 2023 14 минут назад, Paracetamol сказал: » Загрузить «Зимняя Сказка 2»: Облако Mail.ru [1,24 ГБ] Aleksei Everlasting 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 062 Опубликовано 16 ноября, 2023 4 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Так то архив ишшо да и с облака- надеюсь целый - а то были прецеденты с облаками энтими - файлы подрезанные были потом перекачивал - посмотрим - я так то спросил скока в распакованном ибо террика ужо на моды маловато будет - надо два брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 893 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Aleksei Everlasting сказал: Так то архив ишшо да и с облака- надеюсь целый - а то были прецеденты с облаками энтими - файлы подрезанные были потом перекачивал - посмотрим - я так то спросил скока в распакованном ибо террика ужо на моды маловато будет - надо два брать В распакованном виде будет 3,04 ГБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 062 Опубликовано 16 ноября, 2023 4 минуты назад, Paracetamol сказал: В распакованном виде будет 3,04 ГБ Ясно - вижу в ЗеПу надо ее - замерзание на манер как в моде Лед !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 893 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Aleksei Everlasting сказал: Ясно - вижу в ЗеПу надо ее - замерзание на манер как в моде Лед !? Да, но всё же попроще немного, значок ведёт себя иногда странно, а так если погреться у костра то минут 15 можно забыть про замерзание, а спичек на локации навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 062 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Paracetamol сказал: Да, но всё же попроще можно забыть про замерзание, а спичек на локации навалом А тулупчиков заячьих нигде под елочкой не подкинул!? Так то зиму и в реале то терпеть ненавижу - а это ишшо и в моды пошла мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 893 Опубликовано 16 ноября, 2023 6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: А тулупчиков заячьих нигде под елочкой не подкинул!? Так то зиму и в реале то терпеть ненавижу - а это ишшо и в моды пошла мода Нее, тулупов нету, только записки всякие валяются на каждом шагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 062 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Paracetamol сказал: Нее, тулупов нету, только записки всякие валяются на каждом шагу Ну - записьки то то понятно - костерок разжечь пригодится да и по разному поводу также - а вот самогоний то завезли в зону там для сугреву или хлтя бы водовку и термоса с чайком как в Зимнем снайпере или Блек Эдишн!? Или "бананиев нема "!? https://youtu.be/qAq1i8u7A9M?si=wnxXoyHFF9URz8Uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 893 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Aleksei Everlasting сказал: Ну - записьки то то понятно - костерок разжечь пригодится да и по разному поводу также - а вот самогоний то завезли в зону там для сугреву или хлтя бы водовку и термоса с чайком как в Зимнем снайпере или Блек Эдишн!? Или "бананиев нема "!? https://youtu.be/qAq1i8u7A9M?si=wnxXoyHFF9URz8Uk Нее, такого добра в зону не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 062 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Paracetamol сказал: Нее, такого добра в зону не завезли То есть токма костерки на манер как в прозектурошке да в энэлси!? Даа - популярен мод твой будет возможно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 232 Опубликовано 16 ноября, 2023 Paracetamol Классно, обязательно поиграю сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 2 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Как убрать снег в главном здании. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Voron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 893 Опубликовано 16 ноября, 2023 7 минут назад, Voron сказал: Как убрать снег в главном здании Рядом с зданием есть вышка на которой находится труп с запиской, нужно взять записку и задание обновится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 232 Опубликовано 16 ноября, 2023 скиньте пж папку bin зов припяти, пришлось изменить ее чтоб в другой мод поиграть, а ориг папку бин я не сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 16 ноября, 2023 Скорость скачки умиляет... Прямо детство вспоминается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 062 Опубликовано 16 ноября, 2023 3 минуты назад, ASSASIN64 сказал: Скорость скачки умиляет... Прямо детство вспоминается... эт ты здря- у меня в пять сек влетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: эт ты здря- у меня в пять сек влетело. Чегой то я - зря? Это Облако мэйловское - зря. 570 - 600 кб\с. Стабильность! О, пробзделось... Вмиг скачка завершилась. Пошшупаем... Изменено 16 ноября, 2023 пользователем ASSASIN64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 062 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, ASSASIN64 сказал: Чегой то я - зря? Это Облако мэйловское - зря. 570 - 600 кб\с. Стабильность! Дык "где ты был с восьми до одиннадцати"!? Видимо "летания" поприземлили - у меня влетело как только мод на сайте появился токма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 16 ноября, 2023 55 минут назад, Ostrov igr lego сказал: скиньте пж папку bin зов припяти, пришлось изменить ее чтоб в другой мод поиграть, а ориг папку бин я не сохранил https://drive.google.com/file/d/1eZe_O8FOFo4FcyJa7_XvviqOvnRJ5f8B/view?usp=sharing Скачаешь - маякни, диск не резиновый... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 232 Опубликовано 16 ноября, 2023 Дополнено 12 минуты спустя 12 минут назад, Ostrov igr lego сказал: это так и должно быть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 009 Опубликовано 16 ноября, 2023 Переходи на статику. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 16 ноября, 2023 11 минут назад, Тень121 сказал: Переходи на статику. И на полной динамике, и на статике... А что не нравится? Красивая картинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты