Wolfstalker 13 640 Опубликовано 4 января 3 минуты назад, Nikola0s666 сказал: на удалятор и на установщик ругаются какие то ноунейм антивиры )просто потому что неподписанный исполняемый файл походу. так и есть. Мои антивирусы на двух компах не ругались вот. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faUst573 0 Опубликовано 4 января Не хочет сохранять сейф что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 4 января Только что, faUst573 сказал: Не хочет сохранять сейф что делать? запустить от имени администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punker 0 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Когда заходишь в настройки игра полностью закрывается. Патч 1.4 (все). Лог прикреплён openxray_Серёга.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srgglmv 0 Опубликовано 5 января Не поднимается ящик в задании "Тайник свободы". Что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 5 января 5 часов назад, punker сказал: Здравствуйте. Когда заходишь в настройки игра полностью закрывается. Патч 1.4 (все). Лог прикреплён openxray_Серёга.rarНедоступно точно все 4 патча по очереди с заменой ставили ? или только 4? вот 4 в 1 сразу Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, srgglmv сказал: Не поднимается ящик в задании "Тайник свободы". Что можно сделать? про какой ящик пишете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srgglmv 0 Опубликовано 5 января Nikola0s666 ящик на базе бандитов, кейс торговца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 5 января 1 минуту назад, srgglmv сказал: Nikola0s666 ящик на базе бандитов, кейс торговца как так то. просто навестись и взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srgglmv 0 Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Nikola0s666 сказал: как так то. просто навестись и взять... он просто не подбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 5 января Только что, srgglmv сказал: он просто не подбирается закинь сохранение посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srgglmv 0 Опубликовано 5 января 4 минуты назад, Nikola0s666 сказал: закинь сохранение посмотрю https://drive.google.com/file/d/1Rpb60FCjHJlZfepN9Mk0ollZCitdi6Bg/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 5 января 21 минуту назад, srgglmv сказал: https://drive.google.com/file/d/1Rpb60FCjHJlZfepN9Mk0ollZCitdi6Bg/view?usp=sharing мда уж.странные баги вы ловите. скачай спавнер и заспавнь во вкладке квестовое кейс этот.ток удали спавнер потом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabardos333 0 Опубликовано 5 января Как же здорово снова окунутся в эту атмосферу, вот уже я старый 30 летний дед хд, но все еще испытываю тот же восторг как и в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punker 0 Опубликовано 5 января 7 часов назад, Nikola0s666 сказал: точно все 4 патча по очереди с заменой ставили ? или только 4? вот 4 в 1 сразу Закинул ваши папки и всё наладилось. Спасибо. openxray_Серёга.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker4510 0 Опубликовано 6 января не подскажете на линуксе запустится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 6 января 3 минуты назад, stalker4510 сказал: не подскажете на линуксе запустится? да вродь играли тут .поищи по поиску.может найдешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonbeam 5 Опубликовано 6 января Оставлю здесь свой отзыв тем, кто не знает, пробовать мод или пропустить. --- Это не мод, а Модище! Запускал его с мыслью, что это очередное творение, с примитивной подачей сюжета или хардкора ради хардкора. Какое же было моё удивление, что это лучший сюжетный мод за всё существование вселенной сталкера! Наконец-таки кто-то за раз перебил всё васянство и лютую неадекватность других разработчиков (не всех), которые своими культяпками штампуют очередные мега моды с 100500+ кривыми пушками и вылетами. А также это жирный плевок в огород сумасбродства и лени GSC. Данный мод сделан профессионально и с душой. Возвращает в те времена, когда все мы впервые запустили на своих компухтерах Сталкер ТЧ. Такой же восторг, такая же степень интереса к тому, что ждёт нас впереди. С прохождением игры приходит понимание, что действительно была проделана большая работа. Потому что все элементы игры, так или иначе, были подкорректированы или полностью созданы с нуля. --- Основные плюсы: Начнем с главного - производительность. НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА за все прохождение! Браво! Графика - на максимальных настройках в 2К всё выглядит офигенно. Ох уж эти малиновые и тёмно-оранжевые рассветы/закаты. Летний зной или хмурые тучи с туманом. Общая картинка на 5-. Звук - новые фоновые композиции; есть авторская озвучка; добавлено много звуков окружения. Всё на высоком уровне, за исключением одного момента, о котором я напишу позже. Геймплей. Наконец-то есть новый нормальный сюжет и он в основном продуманный, интересный. В повествовании можно заметить элементы боевичка, драмы, детектива и триллера. Полно кат-сцен, сюжетных поворотов/моральных выборов/концовок. В целом, всё незатейливо, увлекательно. Задротства по механикам нет. По экономике - можно сказать, что более-менее баланс есть. Последний сырок вы доедать конечно не будете, но и жировать тоже. Большая часть денег уходит на починку или улучшение снаряжения. --- Далее, в дань уважения разработчиков мода, напишу не минусы, а что можно добавить. Первое, что запомнилось - это озвучка. Естественно, я понимаю, что не все могло быть озвучено такими людьми, как профессиональный диктор Петр Гланц, но иногда веет артхаусом...Или неверно подобраны голоса. К примеру, возьмем первого ГГ. Под конец он у меня был одет в тяжелую броню. Когда был диалог с ученым Дубининым, мой ГГ-тяжеловес начал говорить тонким голоском, а ученый как загундел в ответ басом. Было очень комично. Плюс к потере атмосферы. По графике - иногда можно заметить, что тени как-то ведут себя странно, как-будто идет наложение "слоев". Или какой-нибудь кустик в зоне видимости увеличивается при приближении персонажа. В общем, есть такие мелочи, которые на самом деле, вообще ни на что не влияют, но глаза иногда замечают. По геймплею - к концу сюжета голова первого ГГ должна была уже взорваться от ударов приклада))) Возможно у авторов не было времени сделать другие переходы к следующей сцене... По экономике - большинство броников не имеют смысла, когда в середине игры можно получить облегченный экзач. Думаю, что это не лучшее решение... Также не могу не упомянуть, что под конец первой и второй части много пустой беготни. Ритм повествования затягивается, когда по ощущениям наоборот должен набирать обороты для последующей кульминации. P.S. мод получился великолепный и обнадеживающий! Есть у нас ещё альтруисты, которые могут сделать что-то стоящее, и напомню - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Я лично считаю, что это несправедливо! Разработчики, если вы читаете это, во-первых, огромное вам спасибо! И во-вторых, вам точно нужно собраться, сделать что-то полностью свое. Может потом попытаться выйти в Steam... Мы - как сообщество любителей сталкера, вас определено поддержим, в том числе и материально) ждём продолжения! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BudkevichMaksim 0 Опубликовано 6 января что делать если после перезахода в игру сбрасываются настройки и сохронения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 6 января 6 минут назад, BudkevichMaksim сказал: что делать если после перезахода в игру сбрасываются настройки и сохронения? от имени администратора запускай игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед 17 Опубликовано 7 января Лучше бы не выходил, теперь другие не увидим пока ентот не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 7 января 1 минуту назад, дед сказал: Лучше бы не выходил, теперь другие не увидим пока ентот не надоест не ворчи , дед. там в разработке куча годных модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 213143 0 Опубликовано 7 января по началу мне все нравиться как пройду игру потом расскажу свое мнение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sareth 0 Опубликовано 8 января 10 ударов по башке из 10! Хороший мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfus4420 0 Опубликовано 9 января (изменено) скачал игру а установить не могу,пишет нет прав.... игра не для простых смертных? может кто подсобит???..... Изменено 9 января пользователем alfus4420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 9 января 8 часов назад, alfus4420 сказал: скачал игру а установить не могу,пишет нет прав.... игра не для простых смертных? может кто подсобит???..... У тебя антивирус мб скушал или не докачался файл Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты