DRKIP 892 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Название: A.T.M.O.S.F.E.A.R. M.A.XРазработчик: DRKIP.Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0006.Дата выхода: 2024. Это графическая модификация на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Базируется на оригинальной игре с последним патчем и патчем от lvg_brest. Все это было адаптировано к движку OGSR x64. Описание: Спойлер 1. Движок OGSR x64 v. 2.1.407 с собственными правками по графической составляющей. Готовность 100% 2. Абсолютно новая погода. Готовность 80% Вся погода делалась с нуля и подгонялась под конкретные шейдеры и скайкубы. 3. Новые шейдеры. Готовность 100% Шейдеры были взяты из движка OGSR. Были исправлены по возможности различные баги и переделано освещение в них под погоду и скайкубы мода. Также частично задействованы шейдерные фишки из нового мода Shadow Of Chernobyl Update, а также Screen SpaceShaders Update14.7 и Enhanced_Shaders_Color_Grading_1.10. 4. Локации из Autumn Aurora 2.1. Готовность 100% Был переделан местами террейн, что бы больше подходить под освещение и растительность на локациях. Также были взяты локации из нового мода Shadow Of Chernobyl Update. В которых присутствуют различные правки по геометрии в том числе и просвечивание солнечных лучей сквозь границы карты игры. При восходе и закате солнца. 5. Новая трава на всех локациях. Готовность 85% Новая пышная и густая трава на всех локациях в 4К. 6. Растительность из Absolute Nature 4.01. Готовность 100% За основу была взята растительность из этого пака. Переделана и дополнена, чтобы больше подходила под локации из Autumn Aurora 2.1 и освещение в игре. 7. Новые текстуры окружения. Готовность 100% Текстуры собирались из различных модов. Основную часть этих текстур составляют текстуры из таких модов как Stalker Two-K v5 и Народная солянка 2016 UHD. Так же кое что было взято из нового мода Anomaly 1.5. Некоторые текстуры переделывались, либо подгонялись под окружение в целом. Большая часть текстур имеет разрешение 2К и 4К. Также были взяты некоторые текстуры из нового мода Shadow Of Chernobyl Update. 8. Новые партикли. Готовность 100% Заменены стандартные партикли на более лучшие. Так же добавлено много новых. 9. Частично заменены различные звуки окружения на локациях. Готовность 100% 10. Новый интерфейс и худ в игре. Готовность 100% За основу взят худ из Зова Припяти - полностью переделан и дополнен. 11. Добавлены пост эффекты на худе. Готовность 100% Когда герой приближается к аномалиям меняется цвет (оранжевый - жарка, зеленый - холодец и т.д.) как в том-же Зове Припяти. 12. Новая музыка в главном меню. Готовность 100% 13. Новые модели НПС из Shadow of Chernobyl HD Models Addon. Готовность 100% Это более качественные модели НПС. 14. Перенесены все мутанты из Зова Припяти. Готовность 100%. 15. Адаптирован Gunslinger mod. Готовность 100%. Ссылки на канал.https://www.youtube.com/channel/UCfHAvpZ4TgW4DU3veAanL6g Скриншоты: Спойлер Благодарности: Спойлер Я не спец в этом, а простой игрок, которому нравится серия игр S.T.A.L.K.E.R, просто решивший что-то сделать сам, и тем самым научиться чему-то. Мод делаю один. Часть всего этого была взято из различных источников и собрано мною в единое целое. Что-то делал сам с нуля. Старался максимально сделать все атмосферным, что бы старый добрый ТЧ заиграл новыми красками. По возможности все это можно будет перенести, либо добавить в различные другие модификации. Не судите строго. Я не модмейкер, а просто человек который очень любит эту серию игр. Когда начинал это делать, то не разбирался вообще ни в чем. Хочу выразить свою особую благодарность людям, которые давали мне советы и чьи работы были так или иначе использованы в моей модификации: Earth2Space, Eugen81, Voltmod, KD87, Macron, RayTwitty, ARayKo60, Alen_fantom, Enframed, Akinaro, CrommCruac, cjayho, Ga2z & Mortan, alexsimm, XT_Vadum, MrStalkerHacker, Editor46, BFG, Ed_rez, xrModder, sergy172, Жора Цементов, lvg_brest, Zagolski, sawk, Плащ, dez0wave, Леха Земляной, MrGroove и DP-Team, Myself, KD, Xerxes1138, LVutner, Panos Karabelas, Sébastien Lagarde, OSWALD, Meatchunk, Doenitz, KynesPeace. Хочу выразить благодарность уважаемому Adm-RAL за его работы, советы и поддержку. Еще особая благодарность Romero за советы и поддержку. Так же хотел сказать спасибо RoMaNN за советы и поддержку. Огромное спасибо товарищу Enframed за создание нового интерфейса к моему моду и музыки в главном меню, а так же к добавлению пост эффектов аномалий на худе. Большое спасибо вот этим людям за поддержку проекта: Kot Markiz, DeFlyer. Еще хотел бы сказать большое спасибо hardplayer22 за помощь в проекте. Так же хотел бы сказать спасибо команде во главе которой стоит Simpodin за OGSR Gunslingerмод, чьи работы будут использованы в моем проекте. Самую большую благодарность хочу выразить одному потрясающему и умному человеку - это Сodepoet (Владислав Романов). За его неоценимую помощь и вдохновение меня на создание этого проекта. И, конечно же, GSC Game World за бессмертную игру. Если кого-то и забыл, то простите, пожалуйста! Надеюсь вы оцените мой труд друзья. Всем добра! Изменено 25 марта пользователем DRKIP 21 7 1 2 3 7 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 19 августа, 2020 19 часов назад, Hunter сказал: ночь в AtmosFear всегда была офигенская В каком? Если вы про AtmosFear 3 котрый для Зова Припяти, то мой мод ничего общего с ним кроме созвучного названия и не имеет.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 19 августа, 2020 DRKIP да, я про него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 19 августа, 2020 Слежу давно за вашим проектом, на данный момент, после лост альфы лучший цельный проект по картинке ( цвета, трава и т.д). Но пожалуйста, добавь возможность регулировки травы, потому что ядумаю многим, как и мне не в кайф в зарослях бегать таких, а вот в 2.2.5 раза уменьшить её высоту для будет норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Pilulkin 7 Опубликовано 20 августа, 2020 а когда примерно ждать релиз если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 17 часов назад, Zubr14zubr14 сказал: после лост альфы лучший цельный проект по картинке Приветствую. Спасибо за отзыв. 17 часов назад, Zubr14zubr14 сказал: Но пожалуйста, добавь возможность регулировки травы Все это есть и регулируется в настройках игры.? Дополнено 1 минуту спустя 51 минуту назад, Mr.Pilulkin сказал: а когда примерно ждать релиз если не секрет? До конца года точно выйдет. Но скорей раньше. Времени мало свободного. Делаю один. Изменено 20 августа, 2020 пользователем DRKIP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Pilulkin 7 Опубликовано 20 августа, 2020 не посоветуете какой нибудь мод на растительность для тч Дополнено 1 минуту спустя или стоящий оружейный пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, Mr.Pilulkin сказал: не посоветуете какой нибудь мод на растительность для тч Я свой собирал из очень многих модов. Плюс сам правил некоторые текстуры. Написал в личку. 10 минут назад, Mr.Pilulkin сказал: или стоящий оружейный пак То же собирал из разных оружейных паков и модов. Изменено 20 августа, 2020 пользователем DRKIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Pilulkin 7 Опубликовано 21 августа, 2020 забыл спросить а худы рук меняються при смене костюма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 21 августа, 2020 6 часов назад, Mr.Pilulkin сказал: забыл спросить а худы рук меняються при смене костюма Это в основном графическая модификация. Погода, шейдеры, текстуры. Все остальное что я добавлял это по ходу дела было. А что касается многих других интересных фишек как смены худа рук и тд. Этого я добавлять не буду. Тут надо и движок ковырять и скрипты. Я делаю что могу и в чем хоть немного разбираюсь.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Pilulkin 7 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) понятненько удачи в проэкте и скорейшего релиза? Изменено 21 августа, 2020 пользователем Mr.Pilulkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плащ 0 Опубликовано 21 августа, 2020 6 часов назад, DRKIP сказал: Это в основном графическая модификация. Погода, шейдеры, текстуры. Все остальное что я добавлял это по ходу дела было. А что касается многих других интересных фишек как смены худа рук и тд. Этого я добавлять не буду. Тут надо и движок ковырять и скрипты. Я делаю что могу и в чем хоть немного разбираюсь.? Если есть желание прикрепить худы рук к своей модификации, то за движковые правки можешь не переживать, в OGSR64 уже есть все необходимое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 22 августа, 2020 20 часов назад, Плащ сказал: Если есть желание прикрепить худы рук к своей модификации, Желание может и есть, а вот знаний в этом направлении нет. И да. В ближайшее время новостей не будит. Потух монитор. Нужно покупать новый. Возможностей пока нет, так что пока работа приостанавливается на неопределенный срок. Уж извините друзья.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 185 Опубликовано 22 августа, 2020 Ну епрст а я уже размечтался о такой траве и нормальной погоде на движке огср. Могу обменять на что нибудь. Есть рук худ, детекторы артефактов ну еще есть фишки всякие скриптовые. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 22 августа, 2020 stalkersof ты ему монитор предложи свой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 185 Опубликовано 23 августа, 2020 14 часов назад, Hunter сказал: stalkersof ты ему монитор предложи свой)) Смешно? Могу помощь предложить или объединиться. А так мене трава нужна и погода Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 23 августа, 2020 17 часов назад, stalkersof сказал: Могу обменять на что нибудь Нет меняться не буду? Вот выйдет мой проект берите что хотите и куда хотите. 24 минуты назад, stalkersof сказал: или объединиться. Ну у меня свой проект и делаю я его один. ? Дополнено 0 минут спустя 15 часов назад, Hunter сказал: ты ему монитор предложи свой)) ?? Да не плохо бы было. Но не поменялся бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizzek 162 Опубликовано 2 сентября, 2020 DRKIP привет. Может новая информация какая нибудь есть, не обрадуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Rizzek сказал: привет. Может новая информация какая нибудь есть, не обрадуете? Приветствую. Пытаюсь решить финансовую проблему с отсутствием монитора.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Всем привет. Давно не было тут новостей. Ну начнем.? Интерфейс. 1-Быстрые слоты. 2-Худ шлема вкл/выкл (если предполагается костюм) и все это назначается любыми клавишами в меню. 3-Звуки ходьбы, взаимодействия предметов, дверей и всякого из Метро. 4-Анимация использования еды/лекарств с убиранием оружия. За все это спасибо уважаемому Enframed. Он для мода делал интерфейс и все что с ним связанно. Так же меню и музыку к нему, за что ему большая благодарность.? Что сделал я.? Доработал SSDO. Затемняет более правельно и не дает черного оттенка на траве и некоторых очень темных участках. Так же улучшил производительность при использовании SSDO. Восстановил работу Parallax. Исправил тонемаппинг. Цветопередача и переходы между цветами стали лучше. Изменил солнечные лучи. Работают по всей локации и не пересвечивают так картинку. Улучшено их рассеивание. Сделал светлые ночи. Ну и куча мелких исправлений. Текстуры, фонарик, погода, звуки и тд.... А вот и несколько скринов. Спойлер Всем добра друзья и здоровья.?? Изменено 29 сентября, 2020 пользователем DRKIP 7 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 29 сентября, 2020 DRKIP о, никак моник купил?) Насколько больше к релизу продвинулся процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 29 сентября, 2020 50 минут назад, Hunter сказал: о, никак моник купил Нет старый отремонтировать получилось. 51 минуту назад, Hunter сказал: Насколько больше к релизу продвинулся процесс Пока немогу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 154 Опубликовано 4 октября, 2020 В 22.08.2020 в 00:50, Плащ сказал: Если есть желание прикрепить худы рук к своей модификации, то за движковые правки можешь не переживать, в OGSR64 уже есть все необходимое ? Подскажи направление... ссылку на инструкцию, может и сделаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Pilulkin 7 Опубликовано 3 ноября, 2020 ну когда уже релиз прям нетерпится погонять с красивой графикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 185 Опубликовано 6 ноября, 2020 Да что-то закисло все) Давай выкладывай траву и текстуры) Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 154 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) В 06.11.2020 в 15:48, stalkersof сказал: Да что-то закисло все) Давай выкладывай траву и текстуры) Пока, что без травы, текстур и закисей (скоро). На данный момент добавил оружейный пак с текстурами одеваемого костюма, набор стандартного ТЧ (автора позже), и чиню всплывающее окно в инвентаре (автор: I am Dead). Инвентарь - не окончательный вариант, в дальнейшем - модернизация Спойлер Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Enframed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты