Перейти к содержанию

Zubr14zubr14

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Zubr14zubr14

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Жаль, что это не чистая замена атфосфиру и втсв. Всё таки ожидалось сначала, что будет полная замена уже достаточно старым погодным модам, что бы уже их совмещать просто с другими модами. Но всё равно ждем и надеюсь будут адаптации.
  2. Не хочу обижать, но за 14 лет с выхода ТЧ я не увидел, что бы хоть один проект на другом движке выжил. Проф.студии с большим финансированием не могут сделать многие хотелки, а тут энтузиасты целую игру перенести хотят. Это на десятилетие разработки без человек 30 в команде... Этот мод не выйдет как и десятки других, если и выйдет, то в не играбельном билде. Можно минусовать, но это жестокая правда. Ребята, лучше бы изучали анриал, там при выходе сталкера руки модеров нужны будут)
  3. Добрый день. Для DSH для какой версии обновлений работать будет?, а то там же автор раз в неделю правки делает.
  4. Редко пишу на форуме, но тут особы случай. Спасибо за эту версию, я этого ждал! NLC прекрасный мод. с интересными квестами, но сильно тягомотный.. до блевотины. Но вы сделали всё верно, вырезали лишнее, подняли темп до приемлемого. Вышла этакая, "слегка усложненная" народная солянка. Можете ли дать какие-то более точные прогнозы по поводу завершения проекта? Ну допустим "доделаю в течении 2021" года.
  5. Даже не верится, что появилась движуха. Уже думал что не будет новостей совсем)) Пипец, по моему в твой мод первый аж 13 лет назад играть начал. С кораблём первый скрин прекрасный, туман и ночь - кафовая тягучая атмосфера. Удачи в разработке, надеюсь до 30 успею поиграть в мод, а ведь начал еще в 15 лет, когда только сталк вышел в 2007)))
  6. Слежу давно за вашим проектом, на данный момент, после лост альфы лучший цельный проект по картинке ( цвета, трава и т.д). Но пожалуйста, добавь возможность регулировки травы, потому что ядумаю многим, как и мне не в кайф в зарослях бегать таких, а вот в 2.2.5 раза уменьшить её высоту для будет норм.