Перейти к содержанию

Zubr14zubr14

Сталкеры
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Zubr14zubr14

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дед, ты опять таблетки не принял?
  2. Ты с ума сходишь в ожидании что-ли? Если всё выйдет, то будем во всё играть. Если что-то одно, то в него. Тут нет никакой конкуренции - каждый игрок найдет нужное себе или сыграет во всё. Дополнено 1 минуту спустя Если судить по ответам автора - сейчас выйдет графическая часть для оригинала с расширением геймплея, а потом будет отдельный мод с новой сюжеткой и с графикой. То есть будет 2 версии мода в итоге.
  3. Zubr14zubr14

    Билду 1935 на Unreal Engine 5 быть!

    не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Все проекты переносов загнулись, все.
  4. Пускай умрет вместе с гейм.ру уже тоже. Не стоит ворошить это, вы молодые...
  5. Данная версия модпака уже является более-менее стабильной для игры? Охото погонять, а не вылетами заниматься. Просто смотрю, уже столько фиксов на фиксы вышло, аж жуть))
  6. Это от него получена информация о том, что мод готов почти? Он на связьс судя по родному форуму уже пару лет не выходит и ничего не говорит..
  7. Ну хотя бы сориентируй нас, когда выход. Да, это понятно, что с учетом происходящего - работа притормозилась. Но пару месяцев назад ты планировал релиз как раз на конец года. До конца года осталось не много. Просто ситуация сейчас в мире так быстро меняется, что опасаешься, что мод не выйдет в один момент по какой либо причине и может лучше его зарелизить на 90% готовности и добить апдейтами. Как примерно и сделал изначально автор shadows update - ведь у него есть уже рабочая и красивая зарелизенная версия, но он сейчас делает её по сути глобальный апдейт.
  8. Чёт в спавнере какой костюм не заспавню - спавнится только свободовская сфера.
  9. Присоединюсь к диалогу - по вашим ощущениям, в каком году ожидать выход мода? ну или сколько уже в процентах примерно реализованно, хоть 20% есть примерно? Картинка-Картинками, но хотелось бы и такую картину понимать. Просто из отчетов и т.д редких совсем не ясно, какой объем работы уже выполнен из запланированного.
  10. А возможно ли в дополнения вставить еще сохранения в любом месте и самое важное "множественные сохранения" сделать, а не перезапись одного быстрого?
  11. А какая логика? На движке ОГСР, значит должно быт ьв теме огср. Вот тоже выходит, что прыжки по платформам начинаются. Это дело конечно администрации, но я озвучил проблему, которая всплывет определённо с уровнем развития адаптаций - так как это всё набирает обороты, это видно и просто нужно держать руку на пульсе.
  12. Есть предложение касательно раздела форума. Появляется тенденция создания адаптаций на платформах огср, xray и т.д Так вот, что бы не ползать по всем веткам сталкера, сделать отдельный подраздел и назвать его "адаптации". И туда уже складывать. Потому что я допустим сейчас пролазил несколько раз по всем веткам, что бы понять, где и какие адаптации запрятались.
  13. Как насчет адаптации для релиза мертвого города недавнего? С их убогой стрельбой и оружейкой ой как надо...