Wolfstalker 13 712 Опубликовано 2 января Сборник фанатских модов и аддонов для True Stalker В данной теме будут собираться различные народные правки, моды и аддоны, сделанные для модификации True Stalker! Ждем ваши работы, которые можно оформить в посте. 9 3 2 2 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 508 Опубликовано 2 января True Stalker: фанатские моды и аддоны Спойлер Автор: yercules Загрузить: MediaFire [9.39 MB] Спойлер Автор: alphasnowlion Добавляет название оружия, обвеса, артов, части тела мутантов, тип патронов, а также эффекты еды и медицины (однако только на английском). Загрузить: Yandex Disk [4.84 MB] Спойлер Автор: alphasnowlion Загрузить: Yandex Disk [9.29 MB] Спойлер Автор: alphasnowlion Загрузить: Yandex Disk [3.51 MB] Спойлер Автор: yercules Загрузить: MediaFire [542.37 KB] Спойлер Автор: kazpv5433 Загрузить: Yandex Disk [629 KB] Спойлер Автор: liselsie Загрузить: Yandex Disk [812 KB] Спойлер Автор: VOX Channel Список изменений: замена рук ГГ от первого лица, в соответствии с костюмами. возврат старых позиций оружия от первого лица. фикс "Улучшенного АК-74". новые модели рук для экзоскелетов. новая модель рук для штурмового комбинезона. фикс прицеливания из гаусс-пушки. различные фиксы бамп-текстур. Загрузить: Google Drive [58 МБ] Спойлер Практически полностью переделанные в Hi-res текстуры экзоскелетов всех фракций (лёгкие и тяжёлые версии) + HD ремастер Зари. Разрешение текстур выше оригинальных в 2 раза. Так же переделаны карты нормалей. Загрузить: Yandex Disk | Google Drive [23,2 МБ] Спойлер 15 3 1 2 2 2 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QAET 1 Опубликовано 6 января 29 минут назад, BarmaGlot сказал: QAET Вестимо, надо создать в корне игры. Это вообще основа всех-всех-всех модов, читов, "правок" и спавнеров. спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 88 Опубликовано 6 января В 05.01.2024 в 01:44, Fox178rus сказал: Мод "Лысый трушный сталкер" убирает всю листву, кусты, траву. Для полного погружения рекомендуется установить плотность травы на ноль в настройках игры. Скрины (Скрыть контент) Лысый_сталкер.rar 52 \u043a\u0411 · 20 загрузок когда в зоне прошел торнадо Дополнено 7 минуты спустя Fox178rus можно вообще бустылы убрать, чтобы вообще не было ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 7 января Борей неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarmaGlot 244 Опубликовано 7 января После выключения питания в Главе-9 у вас будет три минуты, чтобы покарать Термита. Всё распаковать в корень игры, с заменой. Также добавил несколько английских фраз, на которые не было перевода. Barmaglot-Termit-made-mortal.rar 1 1 2 2 Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 88 Опубликовано 7 января BarmaGlot тут уже не надо нажимать на кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarmaGlot 244 Опубликовано 7 января stalkerrr нет, не надо, реализовано как жёсткие настройки неписей. Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
datcullface 0 Опубликовано 7 января (изменено) В 05.01.2024 в 00:44, Fox178rus сказал: Мод "Лысый трушный сталкер" убирает всю листву, кусты, траву. Для полного погружения рекомендуется установить плотность травы на ноль в настройках игры. Скрины (Показать контент) Лысый_сталкер.rar 52 \u043a\u0411 · 23 загрузки А как только деревья лысыми сделать? Изменено 7 января пользователем datcullface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 88 Опубликовано 7 января BarmaGlot получается уже как 7я альтернативная концовка. ещё озвучку в конце поменять на "виновный понес наказания и вся шарашкина конторка была прикрыта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarmaGlot 244 Опубликовано 7 января stalkerrr То, что Журавлёв голосом в катсцене говорит, что злодей не найден, тут можно трактовать, что некое Руководство не найдено. Термит, по большому счёту, был цепной пёс-исполнитель. Да, и ещё я тупанул, надо будет включить фриплей потом. В следующих версиях. 1 Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 88 Опубликовано 7 января BarmaGlot да, хорошо тем, кто разбирается в программировании . Сравнивал файлы, мда. Добавлены строки. Плохо тем, что просто нельзя где то наобум прописать on/off и тому подобное, и отсутствует дополнительные данные. Надо добавить что то, чтобы реально сработало, а не вызвало крах игры. Дополнено 0 минут спустя BarmaGlot фриплей конечно бы этому моду не помешал, и чтобы все локи были открыты на посещение. Дополнено 3 минуты спустя BarmaGlot и топор чтобы на веревочке не мотался, а хотя бы бродил по локациям и искал арты и продавал тому же журавлеву... Ну это я конечно размечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 508 Опубликовано 7 января 33 минуты назад, stalkerrr сказал: фриплей конечно бы этому моду не помешал, и чтобы все локи были открыты на посещение. Какой фриплей. Ради чего? Там просто нечем заняться вообще. 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 88 Опубликовано 7 января Hardtmuth ну если теже квесты побочные могли которые не выполнены - выполнить, либо как то добавить с других модов... Фантазия у мододелов широкая, лишь бы хватило энтузиазма добавить новые идеи. Если бы мод был прям одноразовым, так зачем кому то надрываться, придумывать что то свое и добавлять в мод? просто прошел и удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 7 января 4 минуты назад, stalkerrr сказал: Hardtmuth ну если теже квесты побочные могли которые не выполнены - выполнить, либо как то добавить с других модов... Фантазия у мододелов широкая, лишь бы хватило энтузиазма добавить новые идеи. Если бы мод был прям одноразовым, так зачем кому то надрываться, придумывать что то свое и добавлять в мод? просто прошел и удалил. но для фриплея он вообще не годится от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 7 января 1 час назад, Nikola0s666 сказал: но для фриплея он вообще не годится от слова совсем поддерживаю, нет в моде жизни, все сидят на своих местах, а в целом как сюжетный мод очень даже хорош, видно сразу, что ребята старались. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 88 Опубликовано 7 января Mervin62 просто перестраховались они, сделали всех квестовых персов не убиваемыми, чтобы не сломались квесты. и будет нелепо как терминаторы расстреливают собак. У меня бандиты напали на вояк с дубининым и никто никого убить не может, выглядит нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 7 января (изменено) 1 минуту назад, stalkerrr сказал: Mervin62 просто перестраховались они, сделали всех квестовых персов не убиваемыми, чтобы не сломались квесты. и будет нелепо как терминаторы расстреливают собак. У меня бандиты напали на вояк с дубининым и никто никого убить не может, выглядит нелепо. битва титанов Изменено 7 января пользователем Nikola0s666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarmaGlot 244 Опубликовано 8 января (изменено) Фриплей доступен, если убить Термита и Дубинин также мёртв (создатели это назвали хорошим финалом). После титров фриплей активируется автоматически. В Баре будут закрыты двери, можно реинфорснуть триггер фриплея (Home F End) Ящики доступны, хабар на месте, остались метки необлутанных тайников. В Баре Долг будет враждебным, как минимум красным, а многие долговцы будут стрелять. В версии v2 я их замирю принудительно. Все неписи сделаны смертными. Особо квестов никто не даст, бегайте, ищите, что и как. Придумывайте И ДЕЛАЙТЕ сами квесты, запрограммировать их не особо хитрое дело. Возможно, ещё не все переходы открыты, для ОБТ версии v1 этого хватит. Изменено 9 января пользователем BarmaGlot Мод использует непропатченные файлы, до устранения загрузка отменяется. 2 Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 88 Опубликовано 8 января (изменено) BarmaGlot нормально так. будем тестить. Дополнено 21 минуты спустя начал бродить по армейским складам. нашел ещё одного термита походу они умеют клонировать его. Изменено 8 января пользователем stalkerrr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarmaGlot 244 Опубликовано 8 января stalkerrr ага, удаление этого тела будет добавлено в протокол активации фриплея в след. версии Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 88 Опубликовано 8 января BarmaGlot пусть стоит, наслаждение когда снова выносишь его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgert 30 Опубликовано 8 января BarmaGlot А Хром тоже стал смертным или нет? Дополнено 2 минуты спустя BarmaGlot В предыдущей версии с нажатием кнопок 321 не получилось пульки проходят насквозь и через Дятлова тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarmaGlot 244 Опубликовано 8 января Olgert В предыдущей работало, я перепроверял много раз. Но там была трюковая бессметрность. А здесь она прописана для всех "жёстко". Вот у вас, судя по всему, Хром должен быть жив. Вот и попробуйте его прищемить во фриплее, расскажете потом что и как. Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgert 30 Опубликовано 8 января BarmaGlot Но он после окончания квеста исчезает,это значит квест проходить во фриплее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 88 Опубликовано 8 января (изменено) BarmaGlot а можно прописать скрипт который запускает "новую игру+" с теми же самыми заданиями только от лица журавлева... то есть зациклить сюжет этого мода.? Нельзя вернуться в янтарь, убрать зоны где оружие запрещено доставать. p.s. нашел переход на янтарь. он на агропроме слева вверху карты. p.p.s только выхода из него нет, билет в один конец Изменено 8 января пользователем stalkerrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarmaGlot 244 Опубликовано 8 января 7 часов назад, Olgert сказал: BarmaGlot Но он после окончания квеста исчезает,это значит квест проходить во фриплее? После какого квеста он исчезает? Посмотрю, что с ним во фприплее... stalkerrr На вскидку, смотрится довольно сложно. И вопрос на засыпку: надо ли Журавлёву, прикормленному сытому винтику системы, куда-то чапать на Кордон, или ещё куда-то топать. Я бы рассмотрел для Журавлёва линейку квестов, типа найти на всех локах подлого Термита, который, при телепортации, оставляет после себя свою копию.... Дополнено 2 минуты спустя Olgert Посмотрю, что с Хромом делается в режиме фриплей... Дополнено 45 минуты спустя Хрома обнуляют принудительно, когда начинается история второго ГГ. Я его восстановил. Надо накопить таких событий побольше, чтобы выпустить обновление. Ради одного перса пока не буду, если нет других серьёзных косяков. Дополнено 52 минуты спустя Журавлёву вообще-то нет смысла валить Хрома, он его не знает вовсе. Я тоже особого смысла во фриплее не вижу, однако есть запросы от народа, неоднократные, и определённый вызов самому себе. Так что пока буду ковырять... 1 1 Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты