Перейти к содержанию

BarmaGlot

Сталкеры
  • Публикаций

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

BarmaGlot стал победителем дня 24 февраля 2022

BarmaGlot имел наиболее популярный контент!

Информация о BarmaGlot

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это особый непись gameobject, с уникальными свойствами/методами, под-класса trader. Их таких двое – он да братец его, Лесник из Рыжего леса. Но он не мутант, точно. Он из ветки human...
  2. avmytm Зачем засорять тему совершенно идио иррелевантными вопросами? Перезагрузился, поехал дальше. Ну, а если вы не делаете в Сталкера, в любой его мод, частые сэйвы, то у меня для вас плохие новости.
  3. SupeeRFeeD Не зависает, хоть в каких режимах, хоть как сворачивай и/или переключайся между окнами/задачами. Вывод: проблема в вашем железе/ОС/дровах.
  4. Как игрок, с десяток лет плотно катавший CS (ну и на Сталкера, само собой, тоже около того ушло), поначалу был вообще в экстазе! Со спецификой кланов и CW не знаком, всё было по приколу. Но дальше мой пыл подугас: я столкнулся не то с багами, не то с фичами. А может с кривыми руками, я хз. Итак: 1. Не перезаряжается оружие. Кнопка стандартная R, ну хоть тресни ни она, ни другие бинды не работают. 2. Пошёл на карту чего-то там "драконово" кажись. И вот там просто не то минное поле, не то вражеский Байрактар кружит где-то, в общем валят без шанса взрывами. 3. Музыка местами прикольная, местами бесит. О вкусах не спорят, но автор, кажется, лишил нас права выбора: попытки приглушить этот ад успеха не приносят. Вывод: печаль...
  5. Увы (или к счастью!), но этот игровой мир жёстко запрограммирован, если выполнять квестовые линии. То есть, Лесник и его дверь будут себя вести "неадекватно", отмалчиваться (не открываться), если только не произойдёт какое-то игровое сценарно-квестовое достижение. Тогда им будет выдан разрешительный инфопоршень. А в ИИ-подобной "свободной" игре и дверь, и Лесник должны натурально реагировать на запросы игрока. И если уж дверь не открыть, то Лесник уж всяко-разно мог бы побалакать за жизнь, пусть и сквозь стену. Нечто подобное есть в затравке сюжета "Приключение" мода "Возвращение в Зону" от Жекана. Это просто мысли вслух, об ограниченности игровых механик.
  6. Рогвер Не смотря на свои многочисленные прохождения, что-то не припомню, чтобы эти декодеры как-то конфликтовали. И чтобы Стрелок или Болотный Доктор выдавали его "заранее". Может быть, это какой-то мод/аддон? В любом случае, в чистой "Аномалии" надо на "Кладбище Техники" найти этот прибамбас по квесту Шва, там не сложно. Но думаю, сейчас всезнающий ALL подскажет/поправит.
  7. Рогвер Да, вроде бы на основе CoP, но там отдельная команда пилит несколько лет. Доступна бета. Вот тема на этом форуме, да и в гугле море инфы. Поиграйте, поделИтесь опытом. Сам я давно присматриваюсь, но боязно. Вдруг там водятся кровососы? https://ap-pro.ru/forums/topic/148-x-ray-multiplayer-extension-obt/
  8. Рогвер Нет, это чистая синглплэй игра. Жалкое подобие: т.н. "напарники" - неписи, частично (и в оригинальной Аномалии довольно-таки криво) управляемые игроком, по типу "бей, беги, стреляй, лутай". Вам следует погуглить "X-ray Multyplayer Extension" или что-то типа "кооперативная игра в сталкер".
  9. Gerbys Надо анализировать скрипты схем: для боя их несколько, надо сперва понять, какая боевая схема активируется, потом перебирать именно её, смотреть, что там и как прописано в алгоритме. Для лутания схема одна, это xr_corpse_detection.script и беглый анализ родного CoP-скрипта говорит, что трупы лутаются не дальше 20 метров. Вероятно, упомянутый аддон что-то там нахимичил.
  10. Вояж Очень похоже на то, что "железо", т.е. видеокарта и/или процессор и/или ОЗУ (последнее как на мамке, так и на видюхе) сдохло, либо старое и банально не тянет.
  11. Palicas Попробуйте погуглить "отношение", а ещё лучше провести поиск в данной форумной теме при помощи кнопки "Поиск" (справа вверху сайта). Ввести "отношени*" и выбрать поиск только в данной теме. Ввести поисковое слово без кавычек, но со звёздочкой в конце вместо последней буквы, дабы поисковый движок вернул побольше вариантов. Dorosh Сейвгейм в студию, если нет тяжеловесных аддонов. А если есть – может быть в них и дело?
  12. avmytm Легко! Загрузиться в дебаг-режиме (галочка в лаунчере), навести курсор на объект (труп), нажать F7 (вызов встроенного в Аномалию дебаггера-спавнера), нажать R (или мышкой из верхнего меню пункт Delete). Если трупак не исчез, то открыть командную строку тильдой, прочитать лог. Там написано "Объект ИмяNNN vanished". Набрать: run_string alife():release(alife_object(NNN))
  13. Engineer Нельзя. Это делается т.н. "движком" на основе неизменяемых параметров. Хотя, может быть, и существуют некие консольные команды. Впрочем, есть радикальное решение: скачать исходники, подправить под себя, заодно и оптимизировать всё что можно. Подобная бодяга очень заметна в третьем "Ведьмаке", он там регулярно говорит "Блин, ну и ветер!". А в Аномалии более-менее ровно с этим делом.
  14. SoDizzari Если вылет рандомный ака одноразовый (невоспроизводимый с сейва), то примерно 100500 миллионов причин может быть. Ежели он регулярный, воспроизводимый и вообще противный, то надо брать исходники C++ и под Студией (или в чём там они должны собираться) ловить его и смотреть, что и почему.