Manly 357 Опубликовано 27 декабря, 2024 oleg19966 Нейролептики. От них набор веса. Я конечно постараюсь сбросить. На сколько возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 357 Опубликовано Воскресенье в 18:15 (изменено) Сегодня вечером отжал жим, 4 подхода от пола на кулаках, с 10кг рюкзаком на спине. Первый подход 90 раз, и 3 подхода по 120. Изменено Воскресенье в 18:22 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quiall_sunrise 84 Опубликовано Воскресенье в 18:35 раньше, когда ещё занимался, больше всего не любил отжимания. Не люблю и по сей день. Какое угодно упражнение, но анжуманя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 357 Опубликовано вчера в 00:08 quiall_sunrise для отжиманий нужна сила воли. Собственно её они и вырабатывают. Дополнено 10 минуты спустя Я когда был 3 года назад в Берлине. Познакомился с пацаном по имени Артур. Который с его слов - 500 раз мог отжаться. Он сказал что это у него на рекорд. Дополнено 26 минуты спустя Я же тоже не сразу стал отжиматься от пола. Качал в дурке жим от подоконника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты