AC777 71 Опубликовано 30 сентября Только что, Manly сказал: AC777 а что такое АС? Спорт-пит? АС это Анаболические Стеройды 1 Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект). Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 825 Опубликовано 30 сентября AC777 ясненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 825 Опубликовано Воскресенье в 22:02 За прошедшие 4 года - больше ста тысяч раз отжался. Я так старался. Я теперь легенда.(по крайней мере для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 176 Опубликовано Воскресенье в 22:24 Manly Если ты на лету не ловишь стрелу, разговаривать не о чем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 825 Опубликовано Воскресенье в 22:30 cryptopterius и в чём прикол? Могу крепко сжимать руки в кулаки, что мне в общем и доставляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 176 Опубликовано Воскресенье в 22:34 Manly Этого не достаточно, Брюс Ли как-то сказал, что больше всего опасается человека, который 10000 раз нанес какой-нибудь смертельный удар. А у тебя кулаки только сжимаются и никакой реакции. А стрелы ловить тоже полезная фишка, гопники в России валят всяких бизнесменов успешных стрелами из арбалетов. А у тебя где-то ферма карасей разводится под боком. Так что, смотри в оба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 825 Опубликовано Воскресенье в 22:42 cryptopterius я просто упускаю из виду, остальные упражнения, типо приседаний, пресса, битья груши, и 120кг штанги. Ну а главное для меня - жим от пола. Раньше я даже отжимался с 10кг рюкзаком на спине. Еще, иногда качаю кистевые эспандеры. Такая фигня, что я обычно время почти-не теряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 176 Опубликовано Воскресенье в 22:52 Дополнено 1 минуту спустя Ха, этот черный самурай на тебя похож. Бекграуд один в один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 825 Опубликовано Воскресенье в 23:07 Отожмусь ка я сейчас, раз 120 на сон грядущий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты