Артемка3310 0 Опубликовано 5 января Вилет на переходе на локацию ШлюзD.Помогите пожалуйста,я все патчи скачал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 5 января 4 минуты назад, Артемка3310 сказал: Вилет на переходе на локацию ШлюзD.Помогите пожалуйста,я все патчи скачал поменяй рендер в настройках. и не создавайте тему отдельную умники. есть тема мода, туда и пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 5 января 56 минут назад, Артемка3310 сказал: Вилет на переходе на локацию ШлюзD.Помогите пожалуйста,я все патчи скачал Пиши в тему мода. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 591 Опубликовано 5 января Когда Вилет креститься надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 5 января Только что, Mawrak сказал: Когда Вилет креститься надо. чет всхрюкнул даж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 5 января 58 минут назад, Артемка3310 сказал: Вилет на переходе на локацию ШлюзD.Помогите пожалуйста,я все патчи скачал для кого написано в шапке темы-При вылете выкладывайте лог влета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты