Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

Ребят есть что нибудь чтобы сделать классическое перекрестие прицела?

Поделиться сообщением

23 часа назад, pauk_200 сказал:

Там уже проще должно быть

Да уж куда проще... Поговорил с Доктором и Лаборантом; надо идти в МГ, а потом на Радар, на Генераторы... При этом не пополняя припасы и втемную. Наверное на этом и закончим - слишком много выбросов (более 110) и ни одного удовольствия!

Поделиться сообщением

Перевар Концовка мода без бессмертия - ад ( кроме Монолита, если не искать документы, вот ее еще можно получить без особых мучений ), который чтобы честно пройти нужно готовиться заранее, размещая чуть ли не на каждой локации тайники, которые еще и будут полупустыми после "общения" с исполнителем. Не был финал мода еще сбалансирован к 19 патчу, поэтому советую g_god 1 врубить и не мучиться. Те же болота практически непроходимы из-за отсутствия укрытий от выброса, в баре же перестрелку не дает вести скриптовый снайпер Долга, в общем, много непродуманных моментов.

Поделиться сообщением

Всем привет, ну что тута совсем что ли глухо? Помацаем легонько.

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Тень121 сказал:

Всем привет, ну что тута совсем что ли глухо? Помацаем легонько.

Смотри чтобы потом всем форумом не окачивали тебя .

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Тень121 не надо.....

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Теймуроглы Althero Что всё так запущено? А я его качал пол дня со своим деревенским тырнетом. Надо потрогать.

Дополнено 37 минуты спустя

Теймуроглы Althero Всего вам хорошего, а я мимо побегу, я кажется ошибся дверью. Кошмар, что делать, как жить дальше?

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Кто-то вигвам на радаре находил ? если да, то скажите где....я его оббегал и ничего не нашел

Поделиться сообщением

Народ, здоров. Есть какие-то фиксы болезней в принципе? Жёлтый экран выжигает глаза, а бегать полчаса до торговца это ппц. В тырнетах чёт глухо на этот счёт.

Изменено пользователем Hatter

Поделиться сообщением

Hatter в теме Босса может есть правки.

Дополнено 1 минуту спустя

Hatter да есть правки там всякие разные.

• Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Всем привет, народ, подскажите пожалуйста как изменить сам вид текста на крупный и другой, дефолтный билдовский ну уж очень трудно читаемый моими не молодыми зеньками :u1F60A: Понимаю что билдота, однако я бы предпочёл размер текста как в Тенях Чернобяля патч 1,0004. Спасибо за понимание.

Дополнено 8 минуты спустя

Вот текст как у парня, аж буквы вываливаются за экран :

Дополнено 53 минуты спустя

Хотел вот спросить, а реально ли ускорить прокрутку инвентаря в ОЛР 3,0 ? Я играю щас с 19-тым патчиком, ну и накопилось артефактов на вес , очень нужных вещей много, а вещички поштучно, выручайте народ, реально ли это внешне-програмно как-то сделать может как-то что бы прокрутка мыши была постраничная а не по линиям.Пытался с X-Mouse Button Control 2.20.5 . Не вышло.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Magnymlord@ сказал:

Всем привет, народ, подскажите пожалуйста как изменить сам вид текста на крупный и другой, дефолтный билдовский ну уж очень трудно читаемый моими не молодыми зеньками :u1F60A: Понимаю что билдота, однако я бы предпочёл размер текста как в Тенях Чернобяля патч 1,0004. Спасибо за понимание.

ну если в настройках нет, то на видео у него разрешение явно ноутбучное:u1F601: или пузатый моник стоит.

Дополнено 1 минуту спустя
17 часов назад, Magnymlord@ сказал:

Хотел вот спросить, а реально ли ускорить прокрутку инвентаря в ОЛР 3,0 ? Я играю щас с 19-тым патчиком, ну и накопилось артефактов на вес , очень нужных вещей много, а вещички поштучно, выручайте народ, реально ли это внешне-програмно как-то сделать может как-то что бы прокрутка мыши была постраничная а не по линиям.Пытался с X-Mouse Button Control 2.20.5 . Не вышло.

скорее всего через файлы править интерфейс рюкзака, это надо искать может кто правку делал. В тему Босса зайди там правки есть всякие на ОЛР.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, Грешник сказал:

В тему Босса зайди там правки есть всякие на ОЛР.

Нет там такой правки, а те что есть то уже не актуальны, ибо никто же их не адаптировал под актуальность текущего патча.

Изменено пользователем Magnymlord@

Поделиться сообщением

Magnymlord@ ну тогда печаль беда.

Поделиться сообщением

Magnymlord@  А зачем все с собой таскать, в баре ящик есть, машину можно купить, в багажник сложить. Загрузки тут не долгие.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ребят,я нашел сейф хороший, (гаражик на АТП ) начал Н.И. но туда дверца закрыта пока что, но я летаю туда через демо рекорд и вещи складирую, никто не потырит их ? :u1F60A:

Дополнено 2 минуты спустя
24 минуты назад, Finee сказал:

А зачем все с собой таскать,

Кстате да, на Свалке есть комбез Сева ( развалины типа Барахолки где рядом ещё локомотив в одном из окон ) - самый обьёмистый комбез по литражу которым мы получаем быстрее всего, + артов наберу на вес и буду гасать аки лошадь по просторам :u1F60A:

Поделиться сообщением

Magnymlord@ Кто ж его знает, тут сталкера ушлые,  тянут все что плохо лежит. Да и потом по сюжету Бар центральная лока, хабар под замком.  На кордоне только патроны лежат в том сейфе и все.

Поделиться сообщением

Естестно если его (комбез Сева) не вырезали в 19-том патче и если игрок играет честно, а это еденицы, судя по данным отзывам к моду :

Играть в подобные вещи честно, нет уж,извольте :

:u1F601:

Поделиться сообщением

НУ так на то он и бета тест. Лично прохожу просто, от того, что модов нету. А ОЛР 2,5 уже пройден, вдоль и поперек.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Так я так и не понял, артефакты тухнут в инвентаре или нет ? (на поясе само собой тухнут) И чем это обосновано (протухание от того что его просто носишь в инвентаре) (Блин, даже в НЛС проще было- тухли только на поясе,но портились от выброса снижая дан.)
2) на что влияет лучевая ?Собственно, нашел влияние радиации на выносливость :файл : olr_gz.script Адрес : \gamedata\scripts Судя по функциям в файле влияет на выносливость, здоровье, пси здоровье, и даже на прыжок Так это или нет ? Подскажите из знатоков
3) вляпываясь в фон и тут же резко выводя радиацию, мы заболеваем или нет, или лучевая от ношения фонящих предметов в рюкзаке ?  (сами условия возниковения болезни) ? Не понятно (это для тех кто не любит отгружатся при любых проблемах и лечится до конца, играя честно на мастере с сохранками под крышей) Потому что в 99 % случаев вляпывание в рад фон это отгрузка (а это гемплею в минус) ибо игрок должен лечится а не сейфскамить (постоянно читерить с отгрузками, отгружаясь на лучший исход и результат)

Дополнено 7 минуты спустя

4)Кто нить глубоко вникал в эти гемплейные мелочи что бы по настоящему понимать и объяснить каждый аспект и ньюанс взаимодействия в гемплее ?

Дополнено 8 минуты спустя

5 ) баланс ... который правился во многих патчах (вплоть до вырезания статичного хабара на локах) мол , с трупа всё найдёте

Поделиться сообщением

Согласен, все эти болезни ГГ это большой минус геймплею. ЕСли поберечь нервы то ОЛР 2,5 перепройти, а этот мод оставить до лучших времен. Хотя моду скорее всего место на полке. Допиливать вряд ли кто будет. Могу ошибаться)

Изменено пользователем Finee

Поделиться сообщением

Finee скорее всего первое - что касательно дальнейшего удела судьбы мода, так как в принципе мы уже всё увидели что хотел нам донести автор и врядли на фоне 100500 крутых современных Дед Аиров, НЛС-ок Просекторса, Аномалек, гамм и прочих крутых ОГСР + Ганслингеров данная кривая поделка хоть кому-то будет интересна,спустя столько времени (имеется в виду что нужно мучительно дождатся  СОП сидя и глотая слюни на готовый но кривой проэкт и это после стольких лет ожиданий того что есть на данный момент) , время билдов ушло давным давно, и оно для меня ушло с прохождением первых патчей на 2,5 . Всё что хотело выйти уже давным давно вышло, мало того, уже пошли первые моды на сталкер 2 ! Так что проэкт обречён Имхо.А всё что я вижу в будущем СОП это банальная кастрация подавляющего большинства фич кои были в диз. доках тех времён ... И это уже не будет тем ТСС что есть сейчас, а чем-то похожим на 2,5. А смысл тогда ждать ещё несколько лет ?!  Так что если и играть, то : или с адаптированными под 19-тый правками на баланс щас, или вообще никак. И кто хотел, тот прошел мод честно и полностью и уже давным давно на стримах. Так что всё в принципе играбельно и проходимо. Скоро ещё Крамер мануал состряпает, как и на Дед Аир и будет вообще всё на легке. Так что ждёмс мануала )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу