Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

Вылеты в свелом луче каждые 15 минxray_ivan.log

Поделиться сообщением

Хайфлаер вернулся а мод еще допиливать лет 10

Поделиться сообщением

51 минуту назад, fluffivas сказал:

Вылеты в свелом луче каждые 15 мин

Сейчас фиксится только уходом с локации и пропуском времени вне нее. 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Спойлер

ss_threezero_09-20-26_04-49-06_(lvl2_garbage).thumb.png.34e2522dcb8c412e1253134cb5b2c1c3.pngss_threezero_09-20-26_04-43-07_(lvl2_garbage).thumb.png.a454d12b83f2b7752b466162ff928107.png

пришел под ангар, по заданию жабы, а арта нет. По сохранениям понял, что возможно арт пропал когда гг не было на свалке

UPD: Короче, с помощью данного скрипта: threezero.script, я через run_script узнал, что мой арт спиздил бандит, и съебался на янтарь, который у меня еще не открыт. Сколько в 3.0 не играл, такого не было. На сколько сюжетный этот квест?

Бандит мертв, и по идее, когда он сгниет, арт пропадет? Или флаер сделал дроп вещей из трупов, при сгнивании?

Изменено пользователем ThreeZer0

Поделиться сообщением

hi_flyer 

Баг с заданием Крысы "Уничтожить стаю собак". Подробности и сохранения скинул в лс.

Поделиться сообщением

OLR 3.1.2

Новая игра НЕ требуется. Запускать мод через run_game.cmd!

--- 1. Графика, рендер и визуал ---
* Добавлен графический рендер Vulkan (DXVK).
* Тестовая оптимизация плотности и отрисовки травы на средних дистанциях.
* Тестовые настройки фильтрации теней на динамическом освещении.
* Тестовое масштабирование шрифтов интерфейса под мониторы высокого разрешения (2K/4K).
* Повышена общая чёткость шрифтов интерфейса (субпиксельное сглаживание).
* Скорректирован визуальный масштаб (скейл) 3D-моделей оружия, предметов и артефактов в инвентаре.
* Обновлены и приведены к качественному виду иконки персонажей.
* Исправлено отображение дымовой гранаты ГД-05 на динамическом освещении.
* Скорректирована линия прицеливания автомата АКС-74 при установке подствольного гранатомёта ГП-25 «Костёр».
* Исправлен порядок и зависание предупреждающих значков жажды, сна и голода на худе.

--- 2. Квесты, сюжет и диалоги ---
* Исправлен диалог с рядовым в лаборатории X-18 (устранены обрывы и блокировка его задания).
* Исправлена сдача детектора Диггеру на Кордоне (принимает только рабочий заряженный прибор, заряд не менее 25%).
* Исправлена фраза Диггера о детекторе 
* Жаба теперь упоминает о своей забывчивости в задании на разрядку аномалии в тоннеле.
* Исправлен квест Осведомителя на группу бандитов Мальборо в Тёмной Долине (ветка больше не обрывается).
* Исправлен затор карликов и блокировка выхода из лаборатории X-18 при отказе отдать сафьяновую папку.
* Пси-поле у входа в лабораторию Тёмной Долины теперь отключается сразу после нахождения документов.
* Устранена случайная гибель Мессера от союзников из «Долга» при обороне Ростка (friendly fire по Слизню).
* Исправлена возможность ремонта пистолета USP у техника в Баре (оружие выдаётся штатно, без сбоя спавна).
* Выполненные просьбы и заказы теперь корректно исчезают из журнала заданий КПК.
* Генерал Долга теперь относится к нейтралам.
* Исправлена опечатка в реплике Излома на Болотах.

--- 3. Геймплей и мир ---
* Добавлена автопауза («Нажмите любую клавишу для продолжения») при загрузке уровней и сохранений.
* Восстановлена аутентичная билдовская скорость шага Мессера.
* Обновлена карта Крысиных Катакомб: нанесены отметки третьего перехода на Кордон и перехода в Тёмную Долину.
* Добавлена возможность выключать радиоприёмники у торговцев и на базах.
* Исправлена работа защитного контейнера для артефактов R1 (устранён баг с бесконечным набором веса и перепутыванием содержимого разных капсул; артефакты защищены от разрушения Выбросом).
* Доработана диагностическая аптечка HEALTH-13 (исправлено отображение статуса зомбирования вместо язвы, открыта проверка пустым корпусом прибора, выводятся точная температура тела и доза радиации).
* Исправлена выдача ложного уведомления и статьи о бешенстве при лечении болезней у медиков и приёме лекарств.
* Исправлены пути фонового эмбиента Зоны (звуки ветра, отдалённой стрельбы и лая теперь воспроизводятся корректно).
* Обеспечена полная совместимость старых сохранений при обновлении игры (исправлен вылет с требованием удалить сейвы).
* Упрощён запуск игры через run_game.cmd (убраны лишние окна и задержки).

--- 4. Технические исправления ---
* Уменьшены статтеры и просадки кадров на территории Бара и при переходе между Баром и Свалкой.
* Сглажены микрофризы симуляции A-Life при появлении мутантов и сталкеров.
* Ускорена загрузка сохранений, уровней и этапа синхронизации при старте.
* Повышена общая стабильность движка и снижена нагрузка на оперативную память.
* Устранена задержка при запуске игры на современных версиях Windows.
* Устранены микрозадержки мыши и клавиатурного ввода на Windows 10/11.
* Исправлен вылет во вкладке контактов КПК при гибели или уходе сталкеров в оффлайн на расстоянии.
* Улучшена физическая стабильность транспорта при загрузке уровней и сохранений.
* Исправлены редкие вылеты при загрузке сохранений с метками карты и завершении диалогов.

При поддержке:
Zaikana - движок
Honey_Vlad - скрипты, конфиги, текстуры
Pauk_200 - тесты

https://disk.yandex.ru/d/3xstZdZONLMypA

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИ ВЫЛЕТАХ ПРИЛАГАТЬ АРХИВ С ПРОБЛЕМНЫМ СЕЙВОМ, ДАМПОМ, КРАША И ЛОГОМ. А ТАКЖЕ ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ. ТАК ВЫ ПОМОГАЕТЕ В РАЗЫ БЫСТРЕЕ НАХОДИТЬ ПРОБЛЕМЫ

Изменено пользователем hi_flyer
  • Лайк 9
  • Мастер! 5
  • Сталкерский лайк 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИ ВЫЛЕТАХ ПРИЛАГАТЬ АРХИВ С ПРОБЛЕМНЫМ СЕЙВОМ, ДАМПОМ КРАША И ЛОГОМ. А ТАКЖЕ ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ. ТАК ВЫ ПОМОГАЕТЕ В РАЗЫ БЫСТРЕЕ НАХОДИТЬ ПРОБЛЕМЫ

Изменено пользователем Zaikana
  • Лайк 4
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Zaikana за проблему также считаются статеры и лаги, если такое было, кидаете сейв и лог с описанием, где залагало

• Хабар 2

Поделиться сообщением

Спасибо! молодцы!

Поделиться сообщением

https://disk.yandex.ru/d/epEwCKmJ5B6-1w

Вылет, но не вылет. Б
егал по Свалке, после чего у меня на экране появился системный курсор и проигрался звук вылета, но при этом я мог и дальше продолжать играть, игра не закрылась. Консоль сходила с ума, записи накладывались одна на другую. Перезаход в игру помог, разумеется.

Изменено пользователем Lizwood
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Не могу, зайти в игру. Устанавливал игру по порядку. 

1.Сама игра OBT

2.Патч 3.0.19

3.Патч 3.1.2

xray_user.log xray_user_09-20-26_21-05-17.mdmp

Поделиться сообщением

Механикус потому что тебе нужна версия 3.1, а не 3.0 с патчем 3.0.19

3.1.2 основана на движке 3.1 и он уже модифицирован

Дополнено 0 минут спустя

а еще в 3.1 перекомпилирована часть локаций

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Целесообразно ли запускать игру в связке с PSTools? Я дополнил параметры запуска в run_game.cmd, всё запускается и работает, проблем не наблюдаю.

Поделиться сообщением

что с трассерами можно сделать? через оружие их видно, через обьекты

Поделиться сообщением

KiberKaban рендер какой?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zaikana сказал:

рендер какой?

статика православная какая же еще

Поделиться сообщением

KiberKaban по идее проблем никаких не должно быть, я только r2 ковырял, чтобы пофиксить модельку Мессера в инвентаре

Поделиться сообщением

Через run_game.cmd игра не запускается. Просто появляется лого на несколько секунд и всё. Через экзешник всё нормуль

Поделиться сообщением

10 минут назад, топ 15 жутких сказал:

Через run_game.cmd игра не запускается. Просто появляется лого на несколько секунд и всё. Через экзешник всё нормуль

Нужно из папки DXGI два файла (d3d9.dll, dxgi.dll) кинуть в binaries и _bin_olr_3

Поделиться сообщением

9 минут назад, MankaPenka сказал:

Нужно из папки DXGI два файла (d3d9.dll, dxgi.dll) кинуть в binaries и _bin_olr_3

Спасибо! 

Изменено пользователем топ 15 жутких

Поделиться сообщением

1 час назад, MankaPenka сказал:

Я например не кидал эти файлы и у меня все работает( для чего это делать,они же были в самой папке игры. Где это говорилось, что нужно их переносить( может я что то не знаю, поправьте.)?

Поделиться сообщением

После перенаса файлов как писал комментатор сверху игра начала люто фризить, а в консоли начал творится армагеддон. Пожалуй верну как было

Поделиться сообщением

топ 15 жутких если ты про коммент Lizwood, то всплыла заложенная когда-то давно "мина" от некоего lvg_brest. Место, где у вас ломается, я вообще не трогал. Сейчас это фикситися.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zaikana сказал:

топ 15 жутких если ты про коммент Lizwood, то всплыла заложенная когда-то давно "мина" от некоего lvg_brest. Место, где у вас ломается, я вообще не трогал. Сейчас это фикситися.

я про "Нужно из папки DXGI два файла (d3d9.dll, dxgi.dll) кинуть в binaries и _bin_olr_3". Когда проворачиваю это действие игра запускается через run_game.cmd, но начинает фризить 

У меня через run_game.cmd игра не запускается. Просто появляется лого на несколько секунд и всё. Через экзешник всё норм.

Изменено пользователем топ 15 жутких

Поделиться сообщением

Zaikana Вы про что? Какая мина? Если про PSTools, то лично у меня нет никаких проблем с этой утилитой, я в последнее время во все моды на X-Ray так играю. 

С помощью PsExec игра запускается только на выбранных логических процессорах и с нужным количеством потоков процессора, только и всего. 

Дополнено 1 минуту спустя

Я правильно понимаю, что сейчас папка "_bin_olr_3" стала ненужной с последним патчем, и игра теперь запускается только из папки "binaries"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования