Перейти к содержанию

топ 15 жутких

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Нейтральная

Информация о топ 15 жутких

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.12.2004

Дополнительная информация

  • Любимые моды
    Возвращение в Зону, OGSR, OGSM 1.8 Community edition, Народная Солянка

Посетители профиля

507 просмотров профиля
  1. Хороший мод на вечерок. Автор как всегда нагоняет жути и безысходности. Главный герой и персонажи вокруг ублюдки, музыка нагнетающая, окружение не приветливое и конечно же присутствует мистика, в общем всё как надо, всё как Парацетамол приписал. Мод стабильный, вылетел только один раз. В Тёмной Долине провалился в подтекстурье, текстура земли под водой, что около второй вышки которую нужно уничтожить неосязаемая. Бесило то, что после каждой перезагрузки бинд клавиши на отрытие инвентаря слетал, возможно это только у меня такая проблема. (ВНИМАНИЕ ДАЛЬШЕ ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ!!!) Возможность игры за второго персонажа и смена времени года (а с ним визуала инвентаря) очень понравилась. Кордон, а запомнился, дёргаными зомби, которые выглядят необычно и жутко и нейтральными кровососами. Очень бесили мешки, которые убивают с одной тычки, особенно в пещере. Нехватка патронов придает ещё большей безысходности, но есть одно НО. Патронов не хватает по большей части из-за живучести некоторых мутантов, в частности тех самых мешков, которые с лёгкостью "съедят" магазин патронов. В общем не смотря на небольшие мод зашел, автор держит планку безумия и годноты, ещё долго буду его помнить, как и первую часть из 2021 года.)
  2. Воо, новый мод от Парацетамола + годнота!
  3. Привет, кто знает, что за музыка играет в баре на Свалке? (Не Dirge for the planet)
  4. Впервые про мод узнал из Ютуба, честно говоря он меня заинтересовал худом в стиле ЧН (а он мне очень нравится) и осенним окружением. Потом я и сам в него сиграл и остался доволен, пока что я только начинаю, но мод смог затянуть. Атмосфера тут особенная, чем не все моды могут похвастаться. Это вроде та же Зона, но новые локации, окружение и квесты задают другое настроение. Отсутствие побочек сначала напугало, но потом стало понятно, что они по сути не нужны, ты идёшь по сюжету и не отвлекаешься ни на что кроме основного сюжета, исследования локаций, тайников и аномалий. Когда пройду обязательно допишу отзыв, а так захотелось поддержать автора. Мод не шикарен, есть косяки, но мне уж очень понравилось.
  5. Урааа наконец-то не короткометражка на часик, когда даже не успеваешь проникнуть ГГ! Мод играю не торопясь по чуть-чуть, от этого получаю ещё больше удовольствия, стараюсь максимально растянуть его (удовольствие). Не часто всё таки в наше время выходят годные сюжетные модификации. И так назову все плюсы и ±. Прям больших минусов ещё не заметил. + Атмосфера В этом моде благодаря эмбиенту не из оригинальной трилогии Зона чувствуется по новому, поэтому я специально его оставил. Всё таки музыкальное сопровождение очень важная часть любой игры. + Оружейный пак Писать много не буду. Просто очень приятная оружейка. + Дополнительные локации Те самые локации которые ты можешь исследовать в любой момент и получить разные плюшки. Прикольная тема, видно что автор старался разнообразить игру. + Достижения Вроде ничего глобального, но приятно. ± Спорный момент это стабильность. Автор предупреждал про проблемы, но если честно я думал будет намного хуже В схватке с наемниками в ТД мод вылетал после каждого сейвлода и два раза после выполнения квеста, но это не критично. ± За Квесты больше плюс чем минус. Бесили задания по типу подай-принеси, но блин, какой мод этим не грешит? В общем мод нравится, как пройду допишу отзыв. *Мод пройден, заметил много отсылок пока допроходил. Многие из них явные, но видеть было приятно) И вот какие заметил: На Вандея (очень явная))), Жекана, пикник на обочине, Паша Римский из подставы я так понимаю, прикованных из ЗШ помню, Курт Кобейн, Обливион лост, Вульф. Мод очень зашёл, когда-то буду перепроходить обязательно. Жду новые и ещё лучшие моды от разраба.
  6. И так мод пройден и что могу сказать. Сюжет простенький, но не отталкивающий. Отдельное спасибо автору за оружейку и новые локации. Очень запомнился момент с аномалией и буханкой когда выходишь из подземелья, прикольно сделано. Кацсцены добротно сделаны, есть тайники и даже одна небольшая секретка. 9/10 потому что мало, хочу ещё!
  7. Крутой мод на вечерок, иногда заставил засмеяться, особенно от озвучки. Да, здесь нет мега супер графики или геймплейных фитч, НО лично для меня это не проблема. Сюжет есть (и как по мне оригинальный, местами похоже на моды Зауруса), более-менее запоминающееся персонажи есть, какой-никакой юмор есть, что ещё нужно уставшему мужику из завода?