Перейти к содержанию

KiberKaban

Сталкеры
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KiberKaban

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. hardplayer22 Была ли идея создать свою вселенную(Имею ввиду других персонажей, возможные события, другие локи(Билды например) на мотив НЛС? Сейчас, играя в Ваш мод, замечаю свои идеи и реализации.
  2. До сих пор не понимаю предназначение 104 калаша. По идеи, это доступная у Шерстюка версия АК-103, но на него них.. не ставится. Предлагаю сделать так, 103 за Абсолют, 104 за Мезомодификат. Обосную, 103 - лучший из 7.62х39. Дополнено 6 минуты спустя Ребаланс костюмов(вес), оружия, частей мутантов. Рекомендуется играть с сложностью Легенда. P.S. Если будет НЕ лень, сделаю ребаланс у костюмов по слотам для патронов и артефактов Balance NLC.rar
  3. Остался оригинальный баг с флешкой Круглова, когда при начале диалога мы его сбрасываем, но флешку все равно получаем.
  4. Сколько всего надо поменять... Не суть. Зверобой не говорит на счет плаща по заданию Борова, когда пленного спасти хочешь.
  5. В выпадении предметов с НПС. Самая как по мне интересная сложность это Легенда Дополнено 14 минуты спустя Починилось, ура! Теперь можно дальше играть . Фикс может являться причиной для создания нового патча?
  6. Лежат в юго-западной части Агропрома, за базой, в радиоактивной зоне. Там еще люк такой типо, возле забора, там ящики.
  7. Сохранение перед лабораторией, когда узнал об завале. Это последнее сохранение перед сдачей. xyixy - День 6. 20.36. Темная Долина.sav
  8. Понятия не имею, у меня его не было, через demo_record каждый куст облетел, камни все обыскал, не было его... Заспавнил Дополнено 4 минуты спустя Такой вопросик, где ВСС именной находится? На 20 патрон который Дополнено 21 минуты спустя Вылетает при сохранении после того как отдаю еду Борову, стабильно. xray_xyixy_30-03-22_19-12-10.log
  9. Изумрудный выверт для Пличко у меня не появился) Так же заметил что при переходе с Темной долины на Свалку, перекидывает сразу на переход, что немного странно.
  10. Пда крота лежит в главном здании, как заходишь через ворота на 1 этаже, поворачиваешь направо, там за трубой ящики, возле них лежит. Карта Лоцмана лежит на депо, как по лестнице поднимаешься, там буфер есть, лежит на полу. Дополнено 2 минуты спустя Заметил одну особенность, ВАЛ ломается в разы быстрее с более "качественным" патроном по типу СП-5 и СП-6, чем с ПАБ-9. Должно быть на оборот.
  11. Всем привет, маленькая правка на изменение высоты персонажа, добавление изменение скорости "стрейфа", изменение высоты приседа, изменение скорости бега. (Значения взяты из оригинального NLC7) В целом, играть стало интереснее. Закидывать по пути gamedata/config/creatures actor.ltx
  12. Нужен аккумулятор, что бы использовать артефакты на поясе. Порядок такой: получение аккумулятора, втсавить его в слот, и только потом рядышком артефакты.
  13. Костюм Головореза дает 7кг веса, а не 10кг как написанно...
  14. Приветствую, интересует вопрос. Можно ли сделать сохранение через костер, когда уже нажимал нет? Не был уверен в том что можно сохраняться через различные лампы, и т.д. Дополнено 27 минуты спустя Заметил вот еще что, ножи очень быстро ломаются. Дополнено 45 минуты спустя У АКС-74н, который у Кузнецова можно выменять, косяк с моделью. Стоит модель пластикового цевья от АК-74м, а текстура деревянная.
  15. Отсутствует возможность поставить на ВСС прицел ПСО-1м, который по идеи возможно поставить. Исправьте.