Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

дорогой @hi_flyer, пожалуйста, уволь бракоделов

Поделиться сообщением

Vanni_Vance эти иконки взяты из 16 патча Хруста. О каком сопе речь? Бтв, если мы за каждый элемент должны удостаивать упоминания, то когда укажете меня в качестве тестера 1-2 патча, упомянете мои правки с фриплеем и бесконечными выбросами в финале?) Ну камон,  вы предъявляете щас за наработки 2024 года, которые сам Хруст делал для оригинального олр, которые затем выкинул в открытый доступ и забросил (но бухтел, что флаер эти иконки не использует!) и которые в Народе используются с его создания. А чела, который в 2024 сделал правку для починки машины, тож указывать?

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Так всё по чесноку, надо указывать авторов, в чом проблема? При том шо иконки эти появились именно уже в темке Semi-Official Patches, т.е. в соповской, да.

Поделиться сообщением

Vanni_Vance нет, эти иконки появились в теме народа, а потом только в сопе. Так что тут пардон. Надо было мне это в 2025 говорить, а не ржать над народным патчем... Я ж не знал, что ресурсы из 2024, которые делались под ориг 3.0, будут в сопе в 2026.

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

Honey_Vlad Друже, я делал эти иконки в феврале для СОПа, а никакой не Хруст, и для официального ОЛР этот атлас никогда не создавался.

Поделиться сообщением

Vanni_Vance у меня 16 патч хруста лежит на Гугле. Дома буду - скину. Эти иконки уже там были.

Дополнено 4 минуты спустя

Vanni_Vance 

Спойлер

Screenshot_20261011_184343_com_ncloudtech_cloudoffice_TextEditorActivity_.thumb.jpg.e736d4c476e0d7e441aa23df9ceb87f3.jpg

даже специально чейнджлог открыл. Я чисто физически не мог в ноябре 2025 взять что-то из сопа, его не было тогда.

Поделиться сообщением

Ну это всё круто, но тока у меня буквально есть скрин коммита с этим атласом за 6 февраля 2024, когда он в чьём-то доступе кроме моего компа появился, когда вся движуха называлась СОП, всё остальное это псиоп

Поделиться сообщением

Спойлер

image.png.61f17ecc857296d7a0c87ba73b26d3da.png

всё как завещал стив гейтс или билл джобс

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

Vanni_Vance у меня 16 патч хруста лежит на Гугле. Дома буду - скину. Эти иконки уже там были.

Дополнено 4 минуты спустя

Vanni_Vance 

Скрин (Показать контент)

Screenshot_20261011_184343_com_ncloudtech_cloudoffice_TextEditorActivity_.thumb.jpg.e736d4c476e0d7e441aa23df9ceb87f3.jpg

даже специально чейнджлог открыл. Я чисто физически не мог в ноябре 2025 взять что-то из сопа, его не было тогда.

СОП появился 5 февраля 2024, такие дела. Тебе Хруст скинул СОПовские файлы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vanni_Vance сказал:

СОП появился 5 февраля 2024,

Не знал. Помню, что хруст редактировал в последний раз 16 патч, который вышел только в марте. И лишь затем началась работа над отдельным проектом. Ну значит было и было. Верну старые иконки.

Поделиться сообщением

Более того, СОП был открыто доступен для скачивания с самого начала февраля:

Спойлер

1102570071_.thumb.png.28adf70c29c0aa07c1fe4de59096beb1.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honey_Vlad сказал:

Не знал. Помню, что хруст редактировал в последний раз 16 патч, который вышел только в марте. И лишь затем началась работа над отдельным проектом. Ну значит было и было. Верну старые иконки.

делай с ними что душе угодно, проблема-то в указании авторства

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

А чела, который в 2024 сделал правку для починки машины, тож указывать?

Ну, вообще, да? Как-бэ стандартная практика в мододельстве авторство указать откуда берёшь правки если они сторонние.

Поделиться сообщением

porige да не, я их уберу. Я был уверен, что эти иконки делались хрустом для 16 патча олр, но к тому моменту, оказывается, уже был соп. Смысла держать в проекте иконки, которые предназначались для другого проекта, нет 

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Vanni_Vance сказал:

откуда берёшь правки

Укажите меня в сопе.

• Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Титры не обновлялись с релиза мода, скоро исправим

Поделиться сообщением

porige на странице форума добавьте 

• Мастер! 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования