Перейти к содержанию

porige

Сталкеры
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Нейтральная

Информация о porige

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21 ноября

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    OLR 3.0
  • Город
    Донецк

Посетители профиля

939 просмотров профиля
  1. О, тьфу, вот как. Нет, с Лейтёхой точно говорил. Но диалог был только про посылку с Миротворческого Корпуса. Я попробую найти, спасибо.
  2. Кентоварищ сказал, что после разговора с ним игрок должен где-то на лестнице зацепить скрипт и на базу должны напасть. А я каким-то образом пропустил это, и теперь сюжета дальше мне не видать. Если только не заспавнить нужный костюм (который выдадут в награду за помощь) себе самому. Никаких прохождений не смотрел, пишу лишь с его слов
  3. Как быть? Поговорил впервые с лейтенантом Полищуком, и потом спустился вниз, а никакого скрипта нападения на базу не произошло. Я об этом, конечно, был не в курсе. Теперь сюжет залочился. Что делать? Нет у меня особо охоты играть с сейва более раннего. Может, можно как-то необходимую снарягу для прохода в лабораторию заспавнить самому?
  4. Вкусовщина скорее. Второе да, наверное, удобно.
  5. Не шарю. У меня всё гладко установилось и не выкобенивалось. Здоровья.
  6. Тык и тык на это в шапке, йопт. Скачивается, и просто кидаешь содержимое архива с геймдатой, как ни странно, в геймдату, а binaries - в _bin_olr_3. Ну вы как дети прямо! Опять дырка?
  7. ЗБТ был, и точно был один тестер. Мне не известны все детали, но тестер(ы) были и, удивлю вас, о проблемах они ему сообщили и даже советовали, как можно с ними справиться, вроде как.
  8. К слову говоря, молю вас, перепишите Фляеровские рукописные диалоги. Они немного ужасны при своём изобилии многоточий, всякого рода ошибок и прочего.
  9. Ты первый раз в сталкер играешь? Обычная же развязка с "ГГ - Стрелок". Да и какие тут спойлеры? Это не концовка.
  10. Кстати, истребители эти, что ближе к концу игры появляются (после того, когда Мессер вспоминает всё, становясь Стрелком, будучи телепортированным от Монолита на самый Кордон), как-то медленно летают и совсем без звука - только тут, на Свалке, с большой задержкой единожды звучит звук пролёта, хотя их можно не раз встретить. В том же Светлом Луче один вокруг лётает, вроде. Что думаете по этому поводу?
  11. То, что ты предлагаешь - вкусовщина в чистом виде. Ну и капельку васянство. Кроме экзача, конечно же. Дополнено 1 минуту спустя Что ж, переобуюсь и скажу, что задумка годная.