AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 12 июля, 2020 Написать отзыв Автор: Ki_Pa_RiSТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0004Дата: 06.01.2016 Спойлер Принято считать, что Зона нестабильна, но даже в этом непостоянстве есть сложившиеся устои. Так, например, всем известно, чего ожидать от кордонов и контролирующих периметр военных. Генерал Хворостин принимает под своё командование часть периметра. Новая метла по-новому метёт. Хворостин уверен — он знает, что и как должно быть организованно в Зоне отчуждения. На свой страх и риск генерал начинает свою игру. Спойлер В основе мода лежит сюжет книги Алексея Гравицкого "Зачистка". В модификации события разбавлены собственными идеями и сюжетными поворотами. Сюжет мода идёт параллельно сюжету Теней Чернобыля, в момент когда Стрелок добрался до ЧАЭС. Это мой первый мод, поэтому не судите слишком строго, в дальнейшем буду учитывать все Ваши пожелания и советы. Приятной игры! С уважением, Ki_Pa_RiS. Спойлер Спойлер Спойлер ЯндексДиск (Мод)GoogleDisk (Фикс) Спойлер xStream Ab@dDon & DEXXX AMK TEAM antreg dimos и др. 4 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlashStalker 1 Опубликовано 30 июля, 2020 Возможно установить мод на версию ТЧ 1.0006? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 518 Опубликовано 30 июля, 2020 43 минуты назад, SlashStalker сказал: ТЧ 1.0006 Рискнуть всегда можно. Но вот за вылеты никто ответственности нести не будет. Всё на свой страх и риск. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 18 октября, 2020 Модецкий ниочем,сюжет коротенький пару квестов всего,графика так себе,проходить ток на 1 раз этот мод оценка 3 из 10 Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 138 Опубликовано 12 июня, 2021 Всем привет. Есть кто живой... Забрал у Сахарова Компас, иду на встречу с Лисом. Сохранился в Баре, после запуска,через минуту вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\zachistka\gamedata\scripts\state_mgr.script:145: C stack overflow Как его победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 138 Опубликовано 13 июня, 2021 Вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 138 Опубликовано 16 февраля, 2023 Всем привет, а есть вторая часть мода? Сюжет затянул прям меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) АндрейТанк "сюжет" мода сделан "типа" по книге Алексея Гравицкого под одноименным названием. У него была ещё прошлая книга, "В зоне тумана", тоже потрясающая, одна из лучших в сталкерской литературе. Его "Зачистка" является как раз продолжением "В зоне тумана". Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Vlador 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 35 Опубликовано 22 мая, 2023 АнДрЮхА , как решил? У меня аналогичная херня на Агропроме при штурме вылазит (со Свободой). И каждый раз на рандомном военном. Уже и на статику перешёл, и всё в минимум загнал -- хрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 138 Опубликовано 23 мая, 2023 9 часов назад, Щур сказал: как решил? У меня аналогичная херня на Агропроме при штурме вылазит (со Свободой). И каждый раз на рандомном военном. Уже и на статику перешёл, и всё в минимум загнал -- хрен! Блин, уже и не вспомню. почти 2 года прошло. Попробуй ошибку забей в поиске, может так я нашел ответ. Не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 23 мая, 2023 Щур мат на форуме запрещен. При желании, ты можешь написать отзыв на модификацию. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qlixkr 0 Опубликовано 9 января у меня вылет,когда я хочу поговорить с сидором по поводу взрывчатки, у меня вылетает игра FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 111 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'dynamics\vehicles\mi2\part\veh_mi2_part_01.ogf'. кто сможет подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2547 1 Опубликовано 27 марта Что делать если происходит вылет когда я захожу в само помещение бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты