Hardtmuth 5 519 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Bambarbeya сказал: Обязательно. У меня теперь у самого в заднице засвербило Потратил на это уйму времени. Надеюсь, хоть тебе с поисками повезёт. Удачи тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebo 0 Опубликовано 21 августа, 2020 В 19.08.2020 в 22:47, Bambarbeya сказал: А ты попробуй ? Нихочю. Вечерочка кста. В 19.08.2020 в 23:05, Quote сказал: Да ты просто общайся и всё. При чём тут "смысловая нагрузка"? Ты сам не видишь о чём мы тут треплемся? Включайся и всё. Смысловая нагрузка нужна в спец. темах. А здесь флудилка. Можно болтать о чём угодно. Главное общие правила не нарушать. Всем вечерочка. Сложно вливаться в разговоры вне чата, тк отслеживать нужно тему, да и прост редко захожу сюдымс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, Farchant сказал: Более того, озвучка была профессиональной, не похожа на какой-нибудь ОП2. Профессиональная озвучка была, насколько я помню, только в Пространственной аномалии. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, AmraWolf сказал: Профессиональная озвучка была, насколько я помню, только в Пространственной аномалии. Тоже на неё думал, но, к сожалению, не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 21 августа, 2020 Farchant , возможно Белый отряд? Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, AmraWolf сказал: Farchant , возможно Белый отряд? И не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 21 августа, 2020 Farchant , я знаю ещё несколько модов, которые начинаются в восточной Припяти, но не помню есть ли в них проф. озвучка. Посмотри: Плохая компания и Призраки прошлого. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 4 минуты назад, AmraWolf сказал: Farchant , я знаю ещё несколько модов, которые начинаются в восточной Припяти, но не помню есть ли в них проф. озвучка. Посмотри: Плохая компания и Призраки прошлого. Нет, тоже не они. Всё больше начинает казаться, что мне этот мод вообще приснился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 21 августа, 2020 Farchant , мод мечты, который приходит во сне) 1 Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, AmraWolf сказал: Farchant , мод мечты, который приходит во сне) И всё же я надеюсь, что у меня не шиза и мод действительно существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 21 августа, 2020 Кстати, ребята, что случилось с модом Тайна Станции "Дуга", когда-то об этом моде много новостей было, а сейчас ни слуху, ни духу, кто-то в теме? Дополнено 1 минуту спустя Farchant , последнее, что мне почему-то приходит на ум, это Путь в Припять, посмотри, может он. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, AmraWolf сказал: Кстати, ребята, что случилось с модом Тайна Станции "Дуга", когда-то об этом моде много новостей было, а сейчас ни слуху, ни духу, кто-то в теме? Дополнено 1 минуту спустя Farchant , последнее, что мне почему-то приходит на ум, это Путь в Припять, посмотри, может он. Не, там с кордона начинается. А касательно Дуги говорят следующее: в данный момент разрабы занимаются тем, что моделируют школу #2 в Припяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, AmraWolf сказал: с модом Тайна Станции "Дуга", когда-то об этом моде много новостей было, а сейчас ни слуху, ни духу, кто-то в теме? Если ты про этот мод вроде вышел уже . Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Максим raсindp сказал: Если ты про этот мод вроде вышел уже . Так ещё дата выхода не назначена даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано 21 августа, 2020 Яндекс номеры можно качать. Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 21 августа, 2020 7 минут назад, Farchant сказал: А касательно Дуги говорят следующее: в данный момент разрабы занимаются тем, что моделируют школу #2 в Припяти. Так они же её ещё в 2015 делали. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 717 Опубликовано 21 августа, 2020 Farchant Это бета мода SZA: Сквозь Сон. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 21 августа, 2020 Wolfstalker , есть какие-нибудь новости об моде Тайна Станции "Дуга"? Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 8 минут назад, Wolfstalker сказал: Farchant Это бета мода SZA: Сквозь Сон. ДА, это в натуре он. Спасибо за помощь! Дополнено 1 минуту спустя 10 минут назад, AmraWolf сказал: Так они же её ещё в 2015 делали. Так многие моды так и делаются, что годами в разработке остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-stalk 153 Опубликовано 21 августа, 2020 31 минуту назад, AmraWolf сказал: Farchant , мод мечты, который приходит во сне) 4 минуты назад, Farchant сказал: ДА, это в натуре он. Спасибо за помощь! Да точно угадал мод который приходит Сквозь сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 21 августа, 2020 Farchant , сорян, совсем забыл про SZA: Сквозь сон, я помню, как смотрел об этом моде видео, совсем с головы вылетело. А на счёт Дуги странная ситуация, новостей совсем нету, об других долгостроях хотя бы иногда новости выходят, а здесь полное молчание со стороны разработчиков. Дополнено 0 минут спустя s-stalk , и в правду) Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 21 августа, 2020 Всем спасибо за помощь с поисками мода. Не зря всё-таки обратился сюда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 21 августа, 2020 Farchant , будут вопросы, заходи, перетрём) Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 21 августа, 2020 Спойлер Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, AmraWolf сказал: есть какие-нибудь новости об моде Тайна Станции "Дуга"? Спойлер https://www.google.com/search?q=Тайна+Станции+"Дуга"%3F&oq=Тайна+Станции "Дуга"%3F&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Изменено 22 августа, 2020 пользователем Viking 2013 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты