Hardtmuth 5 370 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 16 ноября, 2023 13 часов назад, ZimaRus сказал: несешься покусать своими клоунами Кто заслужил клоуна-тому и ставлю. А у вас с Противогазоголовым одна болезнь на двоих-выдумка и приписывнаие своих действих другим, видать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 370 Опубликовано 16 ноября, 2023 3 минуты назад, Hunter сказал: клоуна-тому и ставлю Я Лёшику просо тоже люблю клоуна ставить. А он мне в ответку его кидает. . 5 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Hardtmuth сказал: Я Лёшику просо тоже люблю клоуна ставить. А он мне в ответку его кидает Вот это ты бунтарь. Ну а по сабжу-я говорю правду, для меня клоун-это клоун, а не шутка, а то тут некоторым неймется и постоянно что-то чудится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 370 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, Hunter сказал: Вот это ты бунтарь. У нас взаимный обмен клунями. 1 5 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Только что, Hardtmuth сказал: У нас взаимный обмен клунями Нарушу тогда и свое правило) Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Hunter 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 16 ноября, 2023 3 часа назад, Hunter сказал: Кто заслужил клоуна-тому и ставлю. А у вас с Противогазоголовым одна болезнь на двоих-выдумка и приписывнаие своих действих другим, видать. А у тебя с рожками , одна маничка написать пост чтоб был и чтоб цифра прибавилась . Это всё на что ты способен , от тебя тут толку нет , только одну токсичность и выделяешь . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Tyrob ага, конечно, ты по себе всех не суди, а то нашел моду-сам делаешь фигню всякую, а другим приписываешь, где-то я это уже видел... P.S. Обрати внимание на свои дизлайки, возможно, ты что-то не так делаешь? Вопрос риторический и не требует ответа. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Hunter 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано 17 ноября, 2023 Намудрил звуковой сдвиг по фазе, запустив на телефонах одинаковую монотонную композицию, замедлив темп воспроизведения, и выставил разные настройки графических эквалайзеров. Пока нет особо средств конкретно на колонки. Динамики есть а усилок(да и включенная колонка) - всего один. Псевдоаномалия - ГОТОВА. Слабая. Но пойдет пока и такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 17 ноября, 2023 8 часов назад, Hunter сказал: Tyrob ага, конечно, ты по себе всех не суди, а то нашел моду-сам делаешь фигню всякую, а другим приписываешь, где-то я это уже видел... P.S. Обрати внимание на свои дизлайки, возможно, ты что-то не так делаешь? Вопрос риторический и не требует ответа. Я по себе не сужу , мне достаточно того что я вижу и вижу я то что много пустословишь раскидывая свои пустые посты по темам . Что ты что твой друг Максимоус два пустослова , от вас обоих на этом сайте толку как от козла молока , только одна токсичность с вас лилась и льётся . Оценки которые ставлю я тебе они тобой заслуженны ты достоин их они тебе под стать . Мне по барабану что мне ставит твоя Хунта , как выясняется и очевидно видно Ты заодно с этим Клоуном , и ты также причастен к этому хаусу который происходит сейчас на сайте . П.С Смотрю нормально тебе лайкосы заходят от Тролля . 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 17 ноября, 2023 8 часов назад, Tyrob сказал: твой друг Максимоус Опять твои тараканы балуются, никакой Максимус мне не друг, я его здесь вообще уже год не видел, у тебя мания или что? 8 часов назад, Tyrob сказал: мне ставит твоя Хунта Блин, мне за твоими глюками не угнаться, какая еще хунта, че ты несешь, телешоу пересмотрел, что ли. Дополнено 1 минуту спустя 8 часов назад, Tyrob сказал: ты также причастен к этому хаусу который происходит сейчас на сайте Хаос творится только в твоей голове, я уже говорил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puma 2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Кто знает, где анимации Bori4ello делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 370 Опубликовано 17 ноября, 2023 36 минут назад, Hunter сказал: я его здесь вообще уже год не видел, у тебя мания или что? Он про то, что максимаус через твинки тебе лайки ставит а нас заваливает дизлайками и клоунами. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 17 ноября, 2023 Hunter мне нечего не мерещится, я знаю кто ты и с кем ты . Я прекрасно видел и наблюдал за тем как ты и Мики маус в начел создания нового сайта друг другу репу набивали. Но ты можешь отрицать всё, но факты говорят за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Hardtmuth сказал: максимаус через твинки тебе лайки ставит А ну так это что, мои проблемы? Я его об этом не просил, нафига он мне нужен? Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, Tyrob сказал: Мики маус в начел создания нового сайта друг другу репу набивали Я репу ставлю позитивную, если вижу нормальную мысль или полезный совет, а не лайкаю человека. Если он писал что-то нормальное-я ему и ставил, тем более, я там помню, что и кому ставил, это у тебя память отличная, видать, раз все знаешь про других. Но нет, тебе же надо выдумать теорию мирового заговора, все против тебя и так далее. Мания величия, не иначе. Если напишешь то, что мне понравится-и тебе лайк поставлю, и мне будет пофигу, что это написал ты, вот и все. Дополнено 3 минуты спустя 1 час назад, Hardtmuth сказал: а нас заваливает дизлайками и клоунами Опять же, не мои проблемы, без негатива, я виноват в том, что ему нравятся мои высказывания? Дополнено 5 минуты спустя Tyrob опять же, воюй со своим Максимусом в одиночку, сам придумал, что я в его команде-сам воюет, гениально. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 17 ноября, 2023 Hunter Hunter Я тебе сказал уже,ты можешь отрицать всё мои слова, но я знаю кто ты и с кем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 17 ноября, 2023 5 минут назад, Tyrob сказал: но я знаю кто ты и с кем ты Упрямец ты конкретный, вот ты кто, ты бы хоть раз предоставил доказательства мирового заговора в своей голове, тогда бы и поговорилb, а так это твои пьяные бредни, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 032 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 49 минут назад, Hunter сказал: А ну так это что, мои проблемы? Я его об этом не просил, нафига он мне нужен? Опять же, не мои проблемы, без негатива, я виноват в том, что ему нравятся мои высказывания Неиначе ты знаатно поста Спойлер ралси ! Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 17 ноября, 2023 37 минут назад, Hunter сказал: Упрямец ты конкретный, вот ты кто, ты бы хоть раз предоставил доказательства мирового заговора в своей голове, тогда бы и поговорилb, а так это твои пьяные бредни, не более. Ребёнок я не пью и другим не советую, это ты походу куришь что то , что ерись и охенею несёшь в темах. Я тебе ещё раз говорю ты набивальшик постов, 90 процентов твоего контента пустота, а 10 ты реально что то путного сделал. И кто тебе давал права оскорблять людей в темах у тебя таких постов много, жаль что Админы на тебя внимание не обращали, а то давно уже летел бы как фанера над Парижем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 17 ноября, 2023 Tyrob ага, сказал человек с 6к сообщениями и 5 к репутацией, что я-набивальщик постов. В своем глазу бревна не видим?Aleksei Everlasting успокойся уже, дед, на тебя негативно влияет Противогазоголовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 857 Опубликовано 18 ноября, 2023 зачем брать в голову набивку репутаций и т.п? Этож всё-таки не ВК, а мододельский сайт с долгостроителями и фантазёрами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Bowsette это ты скажи товарищу Противогазу, борется за титул победителя дня, а как только замечает, что кто-то помимо него проявлет активность-сразу же пытается слить человека, выдумывая всякие непотребства. Мне, в отличие от него, совершенно плевать на репу и кол-во сообщений. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 327 Опубликовано 18 ноября, 2023 44 минуты назад, Bowsette сказал: зачем брать в голову набивку репутаций и т.п? Этож всё-таки не ВК, а мододельский сайт с долгостроителями и фантазёрами. А в ВК зачем набивать репутацию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 18 ноября, 2023 Modera реально, в ВК есть статистика лайков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 327 Опубликовано 18 ноября, 2023 1 минуту назад, Hunter сказал: Modera реально, в ВК есть статистика лайков? Ну там можно посмотреть под постами сколько лайков поставлено и список пользователей которые их ставили. Я правда хз на что это влияет. Лет 15 назад там ещё была какая-то полоска рейтинга под фотографией на странице. У меня брат её редактировал через инструменты разрабочика в опере xD Помню т.к. я из за этого узнал про инструменты разрабочика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 11 часов назад, Hunter сказал: Tyrob ага, сказал человек с 6к сообщениями и 5 к репутацией, что я-набивальщик постов. В своем глазу бревна не видим?Aleksei Everlasting успокойся уже, дед, на тебя негативно влияет Противогазоголовый. Мои посты в отличее от твоих несут смысл и помощь в прохождение модификаций, а твои посты пустые и не очём, ты сам себя обманываешь в том что тебе пофик на посты и на репу. Если бы тебе было бы безразлично то ты бы мне не писал за то что я имею, а ведь то что я имею тебе очень и очень зад жгёт. Если ты думаешь что я набиваю посты, то можешь перелистать и прочитать мой контент и ты увидешь что 90 процентов моего контента это конкретная помощь в прохождение модов. А 90 процентов твоего контента это просто пустота и не очём. А теперь сам ответь, что лучше давать людям конкретный ответ на их вопрос или как ты тыкать пальцем в небо и плодить посты не очём? И ты бы лучше придержал бы свой язык. Я же тебе не называю Рогатым аниме хинтай, а ты вот меня называешь противогазогаловым и кто тут по этому не прав? И что ты скажешь опять за то что тебе клон однодневка ставит лайки. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Tyrob 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты