Hardtmuth 5 508 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жрымлктан 11 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 22 ноября, 2023 Попросил выписать себе галоперидолу, мол голоса мучают. Проспал от него чуть-ли не сутки. Пил утром и вечером, параллельно с оланзапином. Это я так. О своём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 22 ноября, 2023 Manly эмм, уже который раз хочу спросить, ты что, генератор офигительных историй тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Может тебе что-то не нравится? Тогда гуляй лесом. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 22 ноября, 2023 Manly че быкуешь сразу, я вообще-то нормально спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 22 ноября, 2023 Я быкую? Как-бы вовсе нет. Просто затрудняюсь ответить. Тут смотря под каким углом посмотреть. Если Вы не понимаете юмора, то конечно генератор историй. Не иначе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 22 ноября, 2023 Manly юмор я как раз понимаю, просто интересно, насколько реальны эти истории. И выделяй ник при обращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 22 ноября, 2023 Hunter Что мне, таблетки сфотографировать дабы в заправду стало? Верить или нет - Ваше дело. Можно хоть в облаках летать. Дополнено 0 минут спустя Выделение че-то не сработало. Не знаю почему. Дополнено 4 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 309 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 30 минут назад, Manly сказал: Выделение че-то не сработало Используй "собачку". Или пиши @Manly (то есть собачка+ник того, к кому обращаешься, не забудь кликнуть по нику из контекстного меню), или жми на иконку собачки снизу справа поста того пользователя, к которому обращаешься. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Prostomod а. Вот оно как. Да? ТЕСТ Спасибо за разъяснение. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 23 ноября, 2023 Manly офигеть, реально пьешь таблетки. Может, не надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 23 ноября, 2023 Hunter , мне под ними в самый раз. Для меня - как витамины. Без них скучно и начинается какое-то подобие истерики-кипиша. То скорее не везет тем кто их не пьёт. Хотя то может зависить и по генетической предрасположенности, кому-то могут не подойти. В чем я хотя и сомневаюсь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жрымлктан 11 Опубликовано 23 ноября, 2023 Никак не могу найти фото интересного, и подходящего по размеру КПК. Разработчики так классно сделали текстуру КПК в ТЧ, что она прям пиксель в пиксель прилегает к краям холста с трёх сторон, тоесть заменить ванильный КПК можно только тем КПК, который совпадает по габаритам с ванильным. Пока что поменял тот ужасно выглядящий Самсунг на билдовский КПК из файлов игры. Если вдруг в интернете найдёте качественное фото красивого КПК с тонкой рамкой, которое сгодится для текстурки – пожалуйста, скиньте мне в Телеграмич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 23 ноября, 2023 Бате на работу принесли системник старенький. Видик gt440. 6гб рам и проц кой-то амд(пока не знаю какой). Грят там на нем семерка стоит х64. Посмотрю позже как это всё запустится. Главное - что среди моего борохла снова есть видюха. Без неё как без души. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 24 ноября, 2023 Такая голенькая inno3d gt440. Видеопамяти не пожалели, 4gb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 25 ноября, 2023 У меня есть такое хобби. Устраивать из старых бутыльков акустическое системы. Вот к примеру такой себе - аудио-бутылёк. На основе динамика от старой магнитолы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 26 ноября, 2023 Батя вместо видеокамеры первый раз на фото нажал. Было 120. Я быстренько собрался с силами и повторил но всего на 100 отжиманий в полуприжим. Получилось не так удачно но я старался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 200 Опубликовано 26 ноября, 2023 28 минут назад, Manly сказал: Я быстренько собрался с силами и повторил но всего на 100 отжиманий в полуприжим. а в чём смысл таких отжиманий? руки не работают, спина не работает. Так, подёргался и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Не виноват. С утра таких +- 3 подхода сделаете. И будет смысл. Я могу лучше. Не вопрос. Дополнено 53 минуты спустя Попытка #2. Я старался. Сильно не серчайте. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 21:53, Prostomod сказал: "Уважаемые зрители! Сегодня и только сегодня! Бой за обладание званием "Мастера Арены"! Пусть победит лучший, начали!" (с) Арни Тут скорее не объявление Арни, а вопрос Пушного должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 26 ноября, 2023 5 часов назад, Manly сказал: С утра таких +- 3 подхода сделаете Бегит, пресс качат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 26 ноября, 2023 Prostomod по моему арена слишком легкая на мастере, разрабы думали если я с громом и бронебойными патронами не убью двоих жалких военных с валами? Я исправлю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 27 ноября, 2023 Качаю пресс с начала прошлого года. Дополнено 34 минуты спустя Напишу в болталке. Мне такой момент в чн понравился. После перехода с болот на Кордон. Недалеко от Сидора слева - аномалии и несколько новичков. Один новичок шарится вблизи аномалии с детектором, ловит дозу облучения и погибает. Ололо. Жестокость ПЫС совместно с имиже больным юмором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
say10 58 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поистине адский @Maljeruc32 снизошел до нас: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 30 ноября, 2023 say10 срочно нужна чья-то регистрация) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты