Hardtmuth 5 525 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 7 января Manly реализовать для меня довольно легко, беру на заметку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 7 января Ostrov igr lego СПАСИБУШКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 7 января 2RBINAочень круто, тогда создайте тему ваших творений, или скиньте скриншоты, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2RBINA 11 Опубликовано 7 января Manly а в идеале придумать что-то аля подпивасного аналога тру сталкера с солянкой ) без жести ) я возможно сейчас вызову кучу негодования ) я тут первый день ) но именно я бы поиграл в такое ) когда приходишь с работы , уставший такой ) и тебя попускают еще и в игре , ну такое )) круто когда ты чувствуешь себя все более и более сильным по ходу игры ) на моем опыте , первый был фотограф (знаю что зашел в моды в лучших) совет от хъюга ) далее перерыв в много лет ) потом все паблики трещат о тру ) и понеслась ... инкубатор, ловец снов , плохая компания ... Дополнено 1 минуту спустя Ostrov igr lego я даже хз как это сделать ) наверное было бы удобнее перейти в мессенджеры и ужу более детально это обсудить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фраер_Жованный 6 Опубликовано 7 января 27 минут назад, 2RBINA сказал: Manly а в идеале придумать что-то аля подпивасного аналога тру сталкера с солянкой ) без жести ) я возможно сейчас вызову кучу негодования ) я тут первый день ) но именно я бы поиграл в такое ) когда приходишь с работы , уставший такой ) и тебя попускают еще и в игре , ну такое )) круто когда ты чувствуешь себя все более и более сильным по ходу игры ) на моем опыте , первый был фотограф (знаю что зашел в моды в лучших) совет от хъюга ) далее перерыв в много лет ) потом все паблики трещат о тру ) и понеслась ... инкубатор, ловец снов , плохая компания ... Дополнено 1 минуту спустя Ostrov igr lego я даже хз как это сделать ) наверное было бы удобнее перейти в мессенджеры и ужу более детально это обсудить ) Желательно бы туда еще систему прокачки какую нибудь запилить, чисто фармилка какая то в стиле рпг, отпиздил столько то людей + к меткости, сделал столько то пушек + к ремонту и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 7 января (изменено) 1 час назад, Manly сказал: Придумал монстра для сталкера - мронорф. Кислотнотоксичный светящийся грибоподобный монстр(зеленого цвета), с толстым пузом, величиной с 1.5 метра. Метает в сталкеров токсичными светящимися шарами. Кому пригодится - забирайте. У меня рисовать пока нет настроения, может кто спомощью нейросетей накарлякает. Новое хорошо забытое старое!? https://youtu.be/rnmtdqXkLiM?si=007-fRj3pJj0JDjj (5.40.)) Изменено 7 января пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 7 января На хедкраба похож. Спасибо. Буду знать что такой уже есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 8 января 19 часов назад, Manly сказал: На хедкраба похож. Спасибо. Буду знать что такой уже есть. Да нее - там на с 5.40 цинус - байдовина такая типа ежели крокодайлу бошку оттяпать и она плюется кислотными шариками - хэдкраб это ж черепушка прыгающая 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 9 января (изменено) У меня гугл сломался, когда искал цинус по халф лайф. Изменено 9 января пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фраер_Жованный 6 Опубликовано 9 января (изменено) Только что, Manly сказал: У меня ютуб сломался, когда искал цинус по халф лайф. Змей можно запилить, не встречал модов со змеями, очень неприятные твари на самом деле Изменено 9 января пользователем Фраер_Жованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 9 января (изменено) Гриб больше хочется. Дополнено 6 минуты спустя Хочу покаяться в маленьком зле. Было у меня 6 процессоров. 4 продал. 2 разобрал. Я думал мало-ли у 8ми-ядерного оптерона и q6600 вместо припоя термопаста. Дебильно получилось. Признаю свою тупость. Они мне служили как настоящие друзья. Я их и не выкинул. Лишь аккуратно замотал в бумагу и засунул в коробочку от таблеток, и убрал в ящик. Изменено 9 января пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 9 января Делаю мод про то, как бандосы свергли Йогу, осталось 4 квеста сделать и концовки. Как думаете, людям вообще такая тема интересна? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 9 января 33 минуты назад, Manly сказал: Хочу покаяться в маленьком зле. Было у меня 6 процессоров. 4 продал. 2 разобрал. Я думал мало-ли у 8ми-ядерного оптерона и q6600 вместо припоя термопаста. Дебильно получилось. Признаю свою тупость. Они мне служили как настоящие друзья. Я их и не выкинул. Лишь аккуратно замотал в бумагу и засунул в коробочку от таблеток, и убрал в ящик. Это ты воодушевился тем случаем когда я скальпировал атлон3800+ под 939 сокет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 9 января Modera сам не знаю что на меня нашло, какая-то скрытая истерика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 9 января Manly это был приступ любопытства. Начинай коллекционировать процы на 462 сокет, и коппермайновские третьи пеньки/селероны, они без крышек, их курочить не придётся чтобы посмотреть что внутри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 9 января Skala про бандосов всегда мало модов, так что, думаю, что зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 9 января 9 часов назад, Skala сказал: Делаю мод про то, как бандосы свергли Йогу, осталось 4 квеста сделать и концовки. Как думаете, людям вообще такая тема интересна? Дык "История Борова " такое - надеюсь твое лучшее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 9 января (изменено) Aleksei Everlasting Не знаю будет ли лучше. Если люди не расценят как васянку уже хорошо будет. Мод с небольшим закосом под билды, планирую 4 концовки. Мод минут на 20-30 Изменено 9 января пользователем Skala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 9 января 44 минуты назад, Skala сказал: Не знаю будет ли лучше.. Мод минут на 20-30 Для саморазвития мож и пойдет - но есснно от "благодарных зрителей" можешь и огрести почем здря - всем жеж подавай да нахаляву да что б поболее да подолее Творческих узьбеков! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 9 января Aleksei Everlasting Конечно люди разные бывают. Главное не выгореть и не выложить мод на 3 минуты как в прошлый раз. Хотя даже к тому моду люди положительные коменты писали. В этот раз решил сделать сюжет более простой в реализации. Но всё равно когда вчера делал квест на убийство нпс голова закипела когда прописывал все инфопоршни в диалог. Благо в сдк диалоги в 3 клика делаются. Даже не представляю как без инструментария люди моды делали раньше. В общем сдк вещь очень полезная, облегчает всё в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 14 января люди, как вы относитесь к скыбыды туалетам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 14 января Ostrov igr lego чувак, хватит заниматься пропагандой унитазов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 14 января Hunter слава скибиди унитазам, чем дальше в лес, тем шкибиди доп доп ес ес 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 16 января В 14.01.2024 в 04:09, Ostrov igr lego сказал: люди, как вы относитесь к скыбыды туалетам? С юмором. Довольно смешно. Стандартная рожа самая смешная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 17 января Если сталкер 2 не хочет релизиться, то хотя бы так на него посмотрим https://vk.com/wall-165792329_473 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты