Hardtmuth 5 518 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 Ну а по сути логично же. Что на Ад-про нужно юзать Ад-блок Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 29 июля, 2020 X@keR "Как говорится, добро пожаловать на борт нашего болотного ледокола" (с) Спойлер Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, MOSK сказал: (спасибо ад блоку который её скрывает) ? Да не, он здесь выключен. Вижу по одному баннеру иногда. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 29 июля, 2020 Да, реклама не навязчивая. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, MOSK сказал: X@keR "Как говорится, добро пожаловать на борт нашего болотного ледокола" (с) Борода (Показать контент) Что-то Зов Припяти перепройти захотелось, в 151 раз. Или в 152, уже не помню. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 29 июля, 2020 "Скажи ка дядя, Ведь не даром Мозги спаленные Радаром... Были монолиту отданы, Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит весь Янтарь Про день "Стрелка"! Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее времяСталкеры — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... Не будь на то зоны воля..." Чёт нахлынуло ? Простите.... Я понял плохой из меня поэт.Больше сочинять не буду. Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 43 минуты назад, MOSK сказал: Я понял плохой из меня поэт.Больше сочинять не буду. Да ладно тебе... могло быть хуже)) Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 29 июля, 2020 Stallex Не,рэп я не сочиняю и не люблю xD Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, MOSK сказал: Не,рэп я не сочиняю и не люблю xD Вот это правильно Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 518 Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, MOSK сказал: Тебе будет наплевать на бан за ад-блок Да никто Вас банить не будет и никто вам ничего не скажет. Хотите использовать - используйте. Просто те, кто желает поддержать сайт, тот её не будет включать. Рекламы почти не видно, она ничем не мешает. А вот на оплату хостинга и окупаемость на затраты для создания нового сайта, копейка падает. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 Hardtmuth Да мы и не паниковали) А рекламы и правда мало. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 29 июля, 2020 Hardtmuth Да боже.Дай байки потравить ну x) Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 29 июля, 2020 Этот звук уведомлений у меня ещё и на телефоне стоит.? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 29 июля, 2020 Мольфар Что за звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Hunter сказал: Что за звук? Уведомления с этого сайта. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 29 июля, 2020 Мольфар понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Hardtmuth сказал: Рекламы почти не видно Здесь её вроде как меньше, чем на uCoz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, Machete сказал: Здесь её вроде как меньше, чем на uCoz. Я вообще её не вижу почему то, Ад блок выключен полностью. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 29 июля, 2020 Stallex а точно в исключения внёс? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 Мольфар Точно, вообще отрубил его да и в самом браузере тож. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Мольфар сказал: Этот звук уведомлений у меня ещё и на телефоне стоит Я вырубил, после того, как пару раз уши продрало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 29 июля, 2020 Я заметил, что реклама не появляется со включенным ВПН. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 518 Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, Stallex сказал: Я вообще её не вижу почему то, Ад блок выключен полностью. Иногда бывает, что не отображается. Я и сам иногда не вижу её. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Stallex сказал: Я вообще её не вижу Я вижу только на главной странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 518 Опубликовано 29 июля, 2020 Тут тема для обсуждения подьехала: ТЕЛО КАК КАРТИНА Тело всегда было основным направлением в искусстве, но иногда противоречивым! Все мы помним, когда искусственный интеллект в социальных сетях начал подвергать цензуре соски на картинах и скульптурах эпохи Возрождения, хахаха А что вы думаете? Тело - это отличный холст или нечто большее, что должно скрываться под обёрткой? Спойлер Источник: https://vk.com/wall-151596873_14625 VK: Irina MeierInstagram: @irine_meier Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты