Перейти к содержанию
Hardtmuth

Флудилка, курилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Недавно начал знакомиться с модами на сталкер. Посоветуйте моды для новичка, во что стоит поиграть в первую очередь, если до этого я проходил только оригинальную трилогию сталкер.

Поделиться сообщением

y0ng3rz  если говорить про ТЧ, то для новичков могу посоветовать замечательную линейку  от Заурус Крю: Трилогия «Апокалипсис»  и «Упавшая Звезда: Честь Наемника». Все эти моды со своим уникальным сюжетом и проходятся с интересом. Насколько мне известно,  линейка Заурус  сейчас существует не только на оригинальном движке ТЧ (релизная версия Заурус), но  и на движе OGSR, если нужны всякие графические  красоты и  другие кружева: анимации предметов, современные 3D модели, переработанные звуки и прочее чем гордится OGSR.

Люди могут тебе посоветовать также мод "Фотограф", но я бы за него пока не брался, ибо примерно до середины мода (и даже дольше) сюжет там тянется очень медленно и много беготни. Новичок легко может бросить. Как набьешь руку, можешь взяться за "Фотограф".

Из модов на ЗП посоветую  также сюжетные моды: "Путь во Мгле" и "Долина Шорохов".

Всё описанное - Классика, примерно такая же как Трилогия оригинальных частей.

Изменено пользователем Ma-Ri
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Вчера, на дороге камень нашел гранитный, буквально - чистый кварц. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848: :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc:

5c945c54ff0ced1f8f53df26caf4c14b.md.jpg

Поделиться сообщением

В 29.08.2026 в 23:40, adept_omnissiah сказал:

сильно жрёт ресурс карточки?

Тестирование DLSS 5 на RTX 4000/5000:

https://ithardware.pl/testyirecenzje/nvidia_dlss_5_test_recenzja_opinia-53660.html

Производительность и качество на RTX 4000 такие же, как и на RTX 5000.

Тест Multi Frame Generation на RTX 4000:  

https://ithardware.pl/testyirecenzje/dlss_mfg_na_geforce_rtx_40_test_recenzja_opinia-53764.html

RTX 4000 и RTX 5000 демонстрируют схожую производительность и качество.

DLSS 5 на AMD (RDNA 3/4):

https://github.com/danielblnc/DLSS-NR-on-AMD

Производительность и качество всё ещё находится в стадии доработки.

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

4O6OTi16/32DDR5/124OOF/FoolHD75/DLSS5PF/MFGx2B/PathTracing

Поделиться сообщением

Господа, как вам, мой новый рисунок? Муха журчалка.

9b90b6c995bc67bcdd6db507ddaa9262.md.jpg

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

:4279_Durka::b4e303f7-57c5-4dd3-9a5a-f5637043bc3b:

vDGz4K9.jpg

Поделиться сообщением

всем вечерочка)

я последний месяц буквально с ума схожу, не помню где и в каком моде услышал анекдот который бандит вроде рассказывал, я уже все иишки перекопал, не нашёл ничего, я точно помню что в конце анекдота он сказал что-то по типу

"я поворачиваюсь, а он, падла, уже всё варенье съел"

если знает кто или слышал отпишитесь, буду безумно благодарен

Поделиться сообщением

В 05.09.2026 в 10:54, Nomad™ LIVE сказал:

Тестирование DLSS 5 на RTX 4000/5000:

Производительность и качество всё ещё находится в стадии доработки.

:u1F601:Дык в 4ко  ужо дотестировалися с пятою дилсисою что у одного кекуса на 5090 поплавилось в питалове чутка - А так и прикол что на кой эта пятая если по тестам даже у 5090(!!) производительность упала в 4К на более чем 60процентов ! Но  Хуня  ж опять соберет толпу и скажеет мол :u1F914:  : -" да хрена ж вы хотели игорьки ! пятая дилсиса это ж под 60ки !!!  А то что 50+ зажали то чисто происки конкурентов ибо о вас об  игорьках токма и думаем ! Ибо ежели пририсовать ща к 50кам обещанные гектары то это ж цена взлетит и завопите  вы все  "оой доорого!!"  А посему идите в пень игорьки с этою 50+ а гектары пойдуть в иишники ибо там лавэ больше!!!" :u1F602:  Ежели тот же любой иишник спросить в чем хитропопсть Хуни то ответ будет что этот гусь курчатый вместо того что б карты делать занимается хренью диэлсисною как шарик малик катает и лишь цены растут но не производительность карт - и Лизка в сговоре ибо рубанули в ноль карты как 7900хт в 20гб и 7900хтх в 24гб - а на "смену " какие то обрубки в 16гектар типа 9070 которая чутка лишь в бэнчах обгоняет 5060ti хотя у тиайки шинка уузкая в 128  но гддр7 шустрее -а у лизкиной "линейки" шинка  ширее в два раза но и гддр6 -  синовцы свой танк Т90 еще недософтили а синяки вааще обрезки какие то выкатили в 8 и 12 гектар - ЭХХХблин надо было взять ранее 4070 ti super или 7900хтх и болт на Хуню с его приблудами :u1F601:Всем удачи на просторах:u270B.0:

Дополнено 14 минуты спустя
В 01.09.2026 в 15:23, Ma-Ri сказал:

замечательную линейку  от Заурус Крю: Трилогия «Апокалипсис»  и «Упавшая Звезда: Честь Наемника». 

+"Последний Сталкер"- как самая так скажем атмосферная и пока что завершающая всю пентологию часть -ибо приквел про "Поиск -начало"  неизвестно выйдет или как к сожалению :u1F914:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Немного о том, какие я мышцы накачал.

3467cb2f45e7832a384278ef78bf92ba.md.jpg
664261418616d4b2e8360c8979a0252c.md.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, goldмрак сказал:

помню что в конце анекдота он сказал что-то по типу

"я поворачиваюсь, а он, падла, уже всё варенье съел"

если знает кто или слышал 

:u1F601:почемуй то сходу лишь навеяло про древний анекдот про двух черепашек и пряник -типа "две черепашки надыбали пряник - и одна ушлая другой и говорит мол " ща если сразу его заполовиним и захаваем то неприкольно будет - а давай типа в магазин поиграем  типа ты уйдешь и как бы придешь в магазин и спросишь "а пряники есть!?" А я тебе  скажу "да есть один - поделим!?" - черепашка согласилась на такой расклад отползла типа и назад приползает и спрашивает " а пряники есть!?" - а вторая дожевывая говорит " эхх нету - тоолько что кончились!" - ))

"-есть стишок про барабашку - что кемарит на парашке -

-он по зоне не гуляет - у парашки обитает -

-всем из злобы ставит дизы - потому как клоун сизый -

- и везде свой авватарпчик с мордой клоуна сует :u1F921: -

-осторожнее народ - не зашквартесь ненароком -

- обходите чмоню боком - да с валыны слегонца -

-  барабашку на парашке затолкайте в холодца ! -

-кто так сделал - молодца!!!":u1F601::u270B.0:

Поделиться сообщением

goldмрак Хоть сколько либо свежие анекдоты слышал только в Последнем рассвете,  в остальных так и гоняют по кругу надоевшее старьё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования