Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 12 марта, 2023 2 часа назад, Рыж сказал: Домочадцы на работе, скоро придут довольные. Жинка всегда дома, с нами сын живёт младший, Роман, так он работает сутки на дежурстве, трое дома. Правда дома он редко бывает, то на рыбалке, то у подруги. Он лет десять назад разошёлся с женой, перешёл жить к нам, своей жене и детям, их двое, оставил дом и машину. Так что мне то до лампочки какой день недели, да и месяца, кроме числа, 10е каждого месяца😆 обычно 10 го пенсию приносят😆, хотя если попадает на выходные, то попозже. А вспоминаю здесь про пятницу, субботу и воскресенье для окружающих, для Вас😆 А то Вас реал заматывает, можете и забыть😂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 12 марта, 2023 2 часа назад, ДедСороканюк сказал: бычно 10 го пенсию приносят Нуадык и я пенсионер. Но мне в банк переводят на карточку. Видимо у тебя нет в посёлке отделения банка. Дни действительно не считаю, лишь бы интересно проходили. Знаю, что любишь "Реборн" и "Солянку", но поставь например "Инкубатор". Качественный коротыш. И интересный. На три дня хватит впечатлений. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 12 марта, 2023 3 часа назад, Рыж сказал: в банк переводят на карточку. Видимо у тебя нет в посёлке отделения банка. Да тоже на карту, я не так выразился, но 10го числа, ну или если суббота, воскресенье попадают, то позже, если праздники то тоже позже. А вот снять с карты надо ехать в город, искать банкомат, они не только в отделениях банка есть ,но и в некоторых магазинах, раньше банкоматов в магазинах было больше, сейчас сократили количество. Да когда то у нас в посёлке даже банкомат был, стоял на проходной в в/ч, но в/ч расформировали, за электричество для банкомата некому стало платить, и банкомат сняли, теперь только в город. По поводу игры"Инкубатор", да как нибудь надо будет скачать да попробовать. А в обще у меня много модов стоит что запускай и играй, трилогия, все три игры, Апокалипсис, первая Возвращение Шрама, ТТ2, время от времени запускаю, чуток поигрываю, что бы от Соли чуток забыться, ну и книги онлайн, Круза, Канторовича, Данильченко, Демченко, да много авторов. Давно качал, тогда ещё Лит.реса не было, можно было бесплатно скачивать, да и парни подкидывали на Я.диск. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброго здоровья камрады! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich 33 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) 11 часов назад, ДедСороканюк сказал: Доброго здоровья камрады.. И тебе не хворать Володя...😀 Как говорил мой дядька с Кургана..""- Здоровье ваше в глотку нашу "" и лыбился как обычно... Почивает уже лет этак двадцать... Да чё мы о грустном.. Будем как в частушках..Ща забыл.. Там чет и жизнь хороша и радость и веселье а если смерть придёт то померать в веселье...😀😃😆 Изменено 17 марта, 2023 пользователем Andreich 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 18 марта, 2023 11 часов назад, Andreich сказал: Будем как в частушках..Ща забыл. Эх пить будем, гулять будем, а смерть придёт, помирать будем😂 Доброго здоровья камрады! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброго здоровья камрады! Что то притихло всё, за две недели никого😒 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
срєкболист 1 Опубликовано 2 апреля, 2023 Может кто помочь с поиском OGR на чн (нужен именно OGR)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 2 апреля, 2023 11 часов назад, ДедСороканюк сказал: Доброго здоровья камрады! Что то ☺️Здорово дедуля ! Дык все по зоне разбежалися наверное все хабарок собирають небось!☺️Всем счастья и здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Fenix_139 29 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Я правильно понимаю, что здесь можно создать тему-обсуждение с любым вопросом, связанным с игрой? Спойлер Хотя ,может тут кто ответит. Ищу канал разраба The New Unexplored Path. Ну или хоть какие то контакты. Очень интересно узнать про его мод. Что с ним и как. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Dark_Fenix_139 1280х1024, 8x2 GB DDR3 RAM, Intel Core i5-4440, 3100 MHz, Intel(R) HD Graphics 4600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) В 05.04.2023 в 09:19, Dark_Fenix_139 сказал: здесь можно создать тему-обсуждение с любым вопросом, связанным с игрой? В принципе наверное да, но, обычно и по правилам сайта, обсуждение мода, игры, ведётся в теме именно этого мода либо игры. Нет подобного? Значит надо сделать тему по моду, игре. Насколько знаю это приветствуется. А здесь ,это своего рода бар, на разных сайтах такое место по разному обзывается, где то Бар ,где то У костра, где то стоянка, но предназначены такие места для того что бы поговорить, обсудить погоду, погутарить о выпивке чи женщинах😆 А о игре? моде? Но ведь не все играют и знают все моды. За себя скажу, и могу поделиться знаниями о прохождении Реборнов от 2.47 до 2.52 и Солянки Архары +ОП+ К, это не говорит о том что я другие моды не играл, просто и Реборн и Солянку Архары я знаю от и до, ибо я фанат этих модов. А другие, игранные, не оставили следа в душе. Ну и задашь ты вопрос? А кто ответит? Ладно если обида не застит глаза что никто не ответил. У каждого из нас есть свои приоритеты и конечно в модах и играх. Как говорится- на вкус и цвет, товарищей нет. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем ДедСороканюк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Fenix_139 29 Опубликовано 7 апреля, 2023 ДедСороканюк, мод разрабатывался давно, но никто так и не заводил тему по нему. Просто в новостях про него рассказывали. А теперь, когда мод возможно и не разрабатывается, какой смысл в теме. Хотел вот найти хотя бы ЮТ канал автора, но не вышло. Он удалял все видосы после залива, по этому концы не найти или как там говорят. 1 1280х1024, 8x2 GB DDR3 RAM, Intel Core i5-4440, 3100 MHz, Intel(R) HD Graphics 4600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Dark_Fenix_139 сказал: никто так и не заводил тему по нему. Если был мод, значит он где то есть, попробуй погуглить. Есть же авторские сайты, типа как был сайт Реборн. Вполне может и найтись твой мод на просторах тырнета. Сейчас забил ,погуглил название мода, куча предложений Изменено 7 апреля, 2023 пользователем ДедСороканюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Fenix_139 29 Опубликовано 8 апреля, 2023 ДедСороканюк, чел.. Давай с тобой закроем эту тему. Ты мне не поможешь в моем вопросе. Что то я уже от тебя услышал по поводу правил форума, этого достаточно. 1280х1024, 8x2 GB DDR3 RAM, Intel Core i5-4440, 3100 MHz, Intel(R) HD Graphics 4600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich 33 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Спойлер Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Andreich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Doe 2023 1 Опубликовано 11 апреля, 2023 Товарищи, скажите, кто-нибудь использовал помощь GhatGPT при создании модов на Сталкер? Например для написания/правки кода логики НПС или правок движка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 12 апреля, 2023 Как тут писать? Банят? Я вот что притащил: https://vk.com/wall315050902_347 это новый двиг для модов ЧН 1507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Fenix_139 29 Опубликовано 15 апреля, 2023 Diesel запись удалена 1280х1024, 8x2 GB DDR3 RAM, Intel Core i5-4440, 3100 MHz, Intel(R) HD Graphics 4600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 15 апреля, 2023 7 минут назад, Dark_Fenix_139 сказал: запись удалена Я сам её удалил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_A 191 Опубликовано 16 апреля, 2023 С Пасхой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 16 апреля, 2023 1_A Картинка не прогружается твоя Точно, с праздником всех 🙂 1 2 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 23 апреля, 2023 ДедСороканюк С Днём Рождения. Долгих лет тебе игры в Сталкер. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Heroy 1 Опубликовано 26 апреля, 2023 Вопрос такой, были ли попытки восстановить тот самый обливион лост? Просто фиг знает как это гуглить, выдаёт только OLR который про другое. Я слышал про провальные попытки доделать Сталкер 2 и раннюю версию ЧН, но тут даже про неудачные попытки ничего найти не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 29 апреля, 2023 Доброго здоровья камрады! Суббота однако😃 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 29 апреля, 2023 Н да, 12 часов назад, ДедСороканюк сказал: Доброго здоровья камрады! Суббота однако😃 Ну и к субботе парная ,баня, водовка. А что за парная и без водовки😄 Ещё наш предок Пётр 1 сказал- после парной продай штаны, но выпей. Но мы пока до продажи штанов что бы выпить слава Ярилле не дожились, так наскребёмся 😄 Но парную отметим😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты