Hardtmuth 5 393 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 2 ноября, 2023 Доброго здоровья всем! 18 часов назад, N42 сказал: скорее бы зима уже По мне так лето Дешевле намного обходится. Да и лето разное бывает. В этом году всего несколько дней шибко жарким было, кондюк включали. А так в основном 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 2 ноября, 2023 Жарко было. Жарюка ужасная. Порой таки лучше зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 3 ноября, 2023 Доброго здоровья всем! И снова тяпница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 3 ноября, 2023 Животное чо-чо коммунист. Я комсомол - убейте меня кто-небудь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 616 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) смешной дедушка : https://dzen.ru/video/watch/65442c302e724d75bfebb298?share_to=link Изменено 4 ноября, 2023 пользователем ZimaRus 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 3 ноября, 2023 3 часа назад, ZimaRus сказал: смешной дедушка Приветствую! Давненько не пересекались 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wastuk 17 Опубликовано 3 ноября, 2023 СталкерАм доброй ночи! ДедСороканюк, Дед Володя, в шоке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 616 Опубликовано 4 ноября, 2023 13 часов назад, ДедСороканюк сказал: Приветствую! Давненько не пересекались Привет уважаемый сталкер! Кто то этому не совсем рад, ставит тебе диз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброго здоровья всем! 9 минут назад, ZimaRus сказал: ставит тебе диз Василий? Да эт он скорее всего ошибся. Нормально у нас с ним всё, на многих сайтах встречаемся. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 616 Опубликовано 4 ноября, 2023 3 минуты назад, ДедСороканюк сказал: Доброго здоровья всем! Василий? Да эт он скорее всего ошибся. Нормально у нас с ним всё, на многих сайтах встречаемся. Возможно, но диз поставил же Спасибо за общение, рада была встрече) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 4 ноября, 2023 8 часов назад, wastuk сказал: Дед Володя, в шоке... Здрав будь Василий! Заметно что в шокеАжно диз.лайк поставил А от чего в шоке? От того что увидел меня на Ап ПРО? Так я на первом Ап ПРО с 11 года, Реборн продвигали. Ну и на новый перешёл, привычка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 050 Опубликовано 4 ноября, 2023 10 часов назад, wastuk сказал: Дед Володя, в шоке... Дед то мож и не в шоке а вот я точно в шоке Эт из какой великой доброты ты Василий дедуле дизов то накидал!? Исправь пжлста реакшн на 180 * а то я в шоке аж штырит Спойлер https://youtu.be/U0vFQ7L6AmQ?si=FLfxBHyyPUs-T4kk 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 4 ноября, 2023 Сегодня в домыслах такой юмор пришел... - слишком немного. Мдя. Куда там Большому взрыву. Ведь теперь то всё ясно. Дополнено 13 минуты спустя Хотел-бы клубни тумана в лучах Солнца(в новом Сталкере) Не сильно ново. Но интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wastuk 17 Опубликовано 4 ноября, 2023 16 часов назад, ZimaRus сказал: Кто то этому не совсем рад, ставит тебе диз 16 часов назад, ZimaRus сказал: Возможно, но диз поставил же Спасибо за общение, рада была встрече) Вы, видимо, по другим сайтам совсем не ходите... а их много, однако. ДедСороканюк, рад, что ты в здравии, бодр и свеж))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 616 Опубликовано 5 ноября, 2023 14 часов назад, Manly сказал: Дополнено 13 минуты спустя Хотел-бы клубни тумана в лучах Солнца(в новом Сталкере) Не сильно ново. Но интересно. штаа... клубни тумана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго здоровья всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 5 ноября, 2023 9 часов назад, ZimaRus сказал: штаа... клубни тумана Сгустки тумана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 5 ноября, 2023 А-а, вот вы где заныкались? Всем привет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 050 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 29 минут назад, Quote сказал: А-а, вот вы где заныкались? Всем привет. А чего ныкаться то - тут чисто за общение печение Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 5 ноября, 2023 ДедСороканюк Володь, а что с "реборном" случилось? У меня он второй день не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго здоровья всем! 13 часов назад, Quote сказал: ДедСороканюк Володь, а что с "реборном" случилось? У меня он второй день не открывается. Нормально всё. Каждый день захожу и сейчас вот смотрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 6 ноября, 2023 10 часов назад, ДедСороканюк сказал: Нормально всё. Каждый день захожу и сейчас вот смотрел. У меня пишет - "Не удаётся получить доступ к сайту" и всё. Не открывается. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 571 Опубликовано 6 ноября, 2023 Quote 2 минуты назад, Quote сказал: У меня пишет - "Не удаётся получить доступ к сайту" и всё. Не открывается. Есть такое. Даже с включенным прокси не открывает 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Доброго всем здоровья! 12 часов назад, Quote сказал: пишет - "Не удаётся получить доступ к сайту" Странно, попробуй по ссылке- Дополнено 2 минуты спустя Что то непонятное скопировалось И не почистить, в смысле не убрать. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем ДедСороканюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 571 Опубликовано 7 ноября, 2023 ДедСороканюк reborn-stalker.ru - не открывает AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты