Hardtmuth 5 916 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 308 Опубликовано Вторник в 21:38 3 минуты назад, Manly сказал: В тряпку! - с ноосфэры сходу прилятело "музыкой навеяло" в стиле Никольского про музыканта и сюртук.. https://rutube.ru/video/9521139eaffd7f7faa470c5f94b38e7f/?r=wd -"Повесил Менля куй на сук - он стаарый метломан - -упала тут же штанга вдруг - колесааа не достал !- -Менля тужился сердился - тряаапочку достал - - Голубятки прилятели - он их заласкааал !- -А мелодия кружила - Менлю ж от колес стошнило - но он был то так вааще не пьян!- -Он был счастлив с голубяток - песенки им пел - о лютой ненависти - и большой любвии!- -О несчастных голубятках - он ведь их не ел ! Он там простооо мимоо прохоодиил...- -А голубятки подросли - нездря он их кормиил! - - Да и на штанги менлины наклаали от душии - -Менля парилси ругалси - за голубками гонялси -но они взлятели высокоо- -А ему теперь что делать!? - тряпочку достаал - и давай он ею штааангу натираать - - а как штангу полирнул он -то ее тогда скорее - в рот себе слюною полоскаать- -полоскал совсем недолго -видно проявил сноровку - да и вновь колесаа принимаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 486 Опубликовано Вторник в 21:43 Чей ты бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 486 Опубликовано Среда в 12:43 Как-обычно. Сходил на штангу. И потому - доволен, как слон. Дополнено 14 минуты спустя Если колотить грушу по тысячи ударов в день. За 3 года наберётся около миллиона ударов - а я могу больше. Но блин. Колотить её порой скучновато. Сильно рутинно. А ведь у меня еще штанга, приседания, пресс и жим от пола с 10кг рюкзаком. Всё под ряд порой и не успеваю. Но на свой рекорд кое-как иду. Сколько раз не надорвусь - спать по ночам всеравно почти всегда не охота. А я еще таскаю почти каждый день бидон 9 литров на четвертый этаж с очищенной водой, и при этом заходя по ступенькам одновременно качаю бидоном бицепс по 20-40 раз, между походами - меняя руку. Но всё это так весело, что я радуюсь выполнять эту работу, соблюдая ритм. Такая у меня - супер тренеровка. Aleksei Everlasting ты ж от спорта далёк. И видимо не знаешь что Майк Тайсон тоже обожает голубей. У него даже есть своя голубятня. Так что имхо лично я считаю что для умного человека и спортсмена - учень полезно любить голубей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propovednik_Monolita 0 Опубликовано Среда в 19:48 Кулити всем.Недавно начал изучать сталкерский моддинг и наткнулся на инфу об xStream на старом сайте ap pro.Как я понял она отвечала за скрипты в моде АМК.И вот мой любимый мод на сталкер ТТ-2, и как я понял основа в нем заложена из АМК.А также я нашел инфу о том что у нее есть/был ютуб канал,но к сожалению я не нашел никаких следов,может у кого-нибудь остался в подписках ее канал или сами видосики скаченные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 486 Опубликовано Четверг в 16:33 (изменено) Немного о своих светлых сторонах - В 17 лет я спас девушку, которую душил под окнами мужик. Накричав на него на пол района. Спас папу дважды, когда к нему сзади подошла моя мама спрятав кухонный нож в рукаве халата. Мама засуетилась и отошла. Спас вызвав скорую когда у него заболела почка, уговорив медработников забрать его в больницу, после того его проаппирировали. Спас ласточку, попавшую в ловушку оконной рамы. Спас сохранив кувшин косточек от фруктов посеяв их в полисаднике. Этим я занимаюсь до сих пор. Спас белого голубя вырвав его со рта у собаки. Распутал куче голубей ноги, с вьевшигся в лапы ниток. Спас крупную ящирицу которая барахталась попав в обрезанную бутылку на месорнике. Всегда спасаю всяких насекомых. Попавших в ванну. Будь то даже таракан. Обычно правда это пауки и чешуйницы. Когда я грешил, мое сердце распирало от несправидливости как несправедливо со мной обошелся мир, когда я по большей части помог Земле, а не навредил ей. А меня всё в дурку на месяца да на уколы. Потому не называйте меня плиз всяким Чикатилой. Я всего лишь мстил миру не из за собственных мотивов. Я мстил. Потому что у меня небыло сил терпеть пытки. Дополнено 6 минуты Потерто. Изменено Четверг в 22:48 пользователем Manly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 486 Опубликовано 23 часа назад У нас подешевел нескафе классик в супермаркете. Большая банка до 400 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Manly сказал: У нас подешевел нескафе классик в супермаркете. Большая банка до 400 рублей. Бро, это не кофе, а какая-то насмешка над ним, если честно. Лучше покупай молотый кофе и вари в турке, если нет денег на хорошие зёрна и кофемашину, а этот шлак советую не пить, честное слово. 1 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 486 Опубликовано 21 час назад thegodofmyopia расстворимым кофе я быстрее нажрусь. А молотый меня не вставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Manly сказал: thegodofmyopia расстворимым кофе я быстрее нажрусь. А молотый меня не вставляет. Странный выбор, конечно, ну да ладно... Если уж хочешь давиться этой пылью грузинских дорог, то беги хотя бы не нескафе, а что-то получше, типа того же эгоиста, жардин или моккона (хз что там у вас в РФ из брендов есть, конечно, уже не помню). А с другой стороны эту сублимированную мочу пить себе дороже, кофеина в нём мышь прослезилась, только деньги на ветер выкидываешь почём зря :( meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 486 Опубликовано 21 час назад 17 минут назад, thegodofmyopia сказал: кофеина в нём мышь прослезилась Если добавить ложку. То нормально. Мне нравится конкретно нескафе. Жардин - да. Он крепкий, но вкус не тот. И его меньше а он дорогой. Конечно не пробовал. Но можно купить аптечный кофеин. Как-бы из интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано 21 час назад 7 минут назад, Manly сказал: Если добавить ложку. То нормально. Мне нравится конкретно нескафе. Жардин - да. Он крепкий, но вкус не тот. И его меньше а он дорогой. Конечно не пробовал. Но можно купить аптечный кофеин. Как-бы из интереса. Аптечный кофеин тебе не продадут без рецепта, впрочем, можно попытать удачу, но то такое себе. Пробовал его в далёком 2019 году, совершенно не понял его прикола, если честно) 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 710 Опубликовано 20 часов назад Опять эти свободовские разговоры... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 486 Опубликовано 20 часов назад thegodofmyopia мне его сссвободно продали пол часа назад. Я пару таблеток сожрал и ускорился. Стоит правда дорого. Я так не кайфовал даже от энергетиков(что было давно). Здоровая штука без примесей. Я прогулился 4км и меня всё еще немного прёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 710 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 8 минут назад, Manly сказал: thegodofmyopia мне его сссвободно продали пол часа назад. Я пару таблеток сожрал и ускорился. Стоит правда дорого. Я так не кайфовал даже от энергетиков(что было давно). Здоровая штука без примесей. Я прогулился 4км и меня всё еще немного прёт. Осторожно. Добром не кончатся такие эксперименты Изменено 20 часов назад пользователем Octa Core 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 20 часов назад Мне интересно кто-то еще ждет мой мод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 710 Опубликовано 20 часов назад Ostrov igr lego, напомни о чем он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано 20 часов назад 9 минут назад, Manly сказал: thegodofmyopia мне его сссвободно продали пол часа назад. Я пару таблеток сожрал и ускорился. Стоит правда дорого. Я так не кайфовал даже от энергетиков(что было давно). Здоровая штука без примесей. Я прогулился 4км и меня всё еще немного прёт. Выглядит странно, как по мне, проще купить в интересных магазинах орех, у него и эффект лучше, правда, ценник может кусаться. meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 486 Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Octa Core сказал: Осторожно. Добром не кончатся такие эксперименты Спасибо. Учту. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, thegodofmyopia сказал: Выглядит странно, как по мне, проще купить в интересных магазинах орех, у него и эффект лучше, правда, ценник может кусаться. Чё за орех? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 20 часов назад Только что, Octa Core сказал: Ostrov igr lego, напомни о чем он? Мод о новой неизвестной группировке которую прозвали "Самозванцы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 486 Опубликовано 20 часов назад А. Интернет магазин орех. Я пас. Скупляюсь только на вайлдберисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 710 Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Manly сказал: Чё за орех? О_о психотропный орех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Manly сказал: Чё за орех? О_о Он же белый/первый/снежок/дутый/кекс/мел/иней и ещё тысяча и одна вариация общеизвестного колумбийского порошка. meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 486 Опубликовано 20 часов назад thegodofmyopia мне такое не канает. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 984 Опубликовано 20 часов назад 9 минут назад, Ostrov igr lego сказал: Мне интересно кто-то еще ждет мой мод?) ждём-с конечно) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 271 Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Manly сказал: thegodofmyopia мне такое не канает. Спасибо. Ты уже кофеин покупаешь в аптеках, недолго осталось до более весомых стимуляторов)0 Ну и как там в "Кромешной тьме" было: "Ты принимаешь с утра немного кофеина, я - немного морфина. Такая ли уж разница между нами?" Так-то! meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты