Hardtmuth 5 917 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 16:50 35 минут назад, Manly сказал: Я такую шутку как-то в детстве придумал - Девушка по имени Голубка. И есть голубка. Если это голубок, а не голубка?) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 771 Опубликовано Суббота в 17:04 (изменено) 1 час назад, Skala сказал: в силу моего возраста (мне нет 18) глупо начинать какие-то отношения, потому что через месяц два один фиг по какой-то тупой фигне расстанемся В твоем возрасте глупо начинать только серьезные отношения, а не любые отношения в принципе. Надо в таком возрасте с кем-нибудь встречаться хоть и по 2 месяца, получишь яркие эмоции, которые во взрослом возрасте из-за кучи бытовухи будут не такими яркими Изменено Суббота в 17:10 пользователем N42 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 326 Опубликовано Суббота в 17:21 N42 Ну тут ты тоже прав, но тут хз с кем и как. К тому же я не хочу именно искать специально Дополнено 0 минут спустя Да и мне пока и без девушки нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Суббота в 17:22 27 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Если это голубок, а не голубка?) Всё-равно поглажу, обниму и поцелую. Бывало такое. Что уличных голубей ловил прикормив семечкой по 3 штуки. Потом отпускал по одному. Бывало у некоторых голубей был ужас. Они держали в клюве семечки и не глотали их когда я их держал в руках. но я их не долго обнимая отпускал. Я заряжался, энергией голубя. xD Дополнено 3 минуты спустя 2 минуты назад, Skala сказал: N42 Да и мне пока и без девушки нормально Ну. Зачем торопить события? Всё течет своим руслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 326 Опубликовано Суббота в 17:31 Manly Да, как по мне специально не надо никого искать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 691 Опубликовано Суббота в 17:41 19 минут назад, Skala сказал: N42Да и мне пока и без девушки нормально Лунною дорогой на телеге еду, тихо сам с собою я веду беседу 😂 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 17:46 @Manly ты прям повелитель голубей) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Суббота в 17:58 11 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: @Manly ты прям повелитель голубей) Да! Я порой сам хочу стать голубем. Только гигантским. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 18:33 34 минуты назад, Manly сказал: Да! Я порой сам хочу стать голубем. Только гигантским. xD Не надо, ты на форуме не уместишься)) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Суббота в 19:23 47 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Не надо, ты на форуме не уместишься)) Уррр-Уррр. Курукту-куууу.(воркование голубя) Они воркуют как маленький сабвуфер. Лично меня их воркование успокаивает. хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 20:29 1 час назад, Manly сказал: Уррр-Уррр. Курукту-куууу.(воркование голубя) Они воркуют как маленький сабвуфер. Лично меня их воркование успокаивает. хD Ну вот вместо Галоперидола терапия урчанием голубей :) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Суббота в 20:45 11 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Ну вот вместо Галоперидола терапия урчанием голубей :) У меня в доме по утру, каждый день где лестничная площадка - слышна их песня. Даже в туалете по вентеляционной трубе слышно. Потому терапия - каждый день и круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 21:08 @Manly то, что доктор прописал) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 324 Опубликовано Суббота в 21:26 (изменено) В 29.03.2025 в 23:58, Manly сказал: хочу стать голубем. Только гигантским. Спойлер -"Вновь прилятело с ноосфэры -Андрюха ж любит голубей - -когда дошел до монолита - тот воплотил то поскорей - -теперь Андрюха голубь мира - летает в небе высокоо!- -как закричит с небес он громко - "курлы курлы курлыгого!"- -вороны в зоне разлетелись - когда увидели опять - -парит один Андрюха в небе - и верты все давай сбивать - -все вертолеты на аэсах - то не Стрелок их пострелял !- -Андрюха Менли голубь мира - на них он метко всех наклал - -и так он тоочно "отстрелялси" - всю навигацию им сбил ! - -и этим даром первородным - то Монолит его снабдил!- -все сталки радостно кричали - воздевши очи свои к небу - -кричали -"Менля хватит хватит! Лети домой - базару нету ! - -ведь ты пойми наш друг сердешный - что нам тебя не прокормить!- -ты плотей всех склявал намедни - и кабанюк и всяких псин ! - -боимси мы что как закончишь - ты всяку живность тут клявать - -то враз возмешси ты за сталков ! - лети ж домой едрена мать -а мы ж Стрелка опять попросим - что б к Монолиту он дошел - -да превратить тебя обратно - пока ты нас всех не нашел!"- -...проснулси Менля на рассвете - кругом воркует голубятня - -"Ооох то ж приснилось мне наверно ! забыл принять таблетки братья!" Изменено 6 часов назад пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Воскресенье в 00:39 (изменено) Aleksei Everlasting мой ник читается - манлИ. Дополнено 1 минуту спустя Таблетки пью сверх назначенной дозы. Что как обычно в общем. Порой у меня судорога от них ночью. Приходится пить амантадин. :( Дополнено 8 минуты спустя На фото жменя без аминазина(кудато он пропал, возможно закончился). Даже по виду видно что стрёмно столько пить. На фото оланзапин, галоперидол, и рисперидон. Дополнено 9 минуты спустя Изменено Воскресенье в 00:50 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 324 Опубликовано Воскресенье в 01:18 (изменено) 44 минуты назад, Manly сказал: ник читается - манлИ. Дык смотря как читать - по аглицки иль по амерски - вот "мужик" ты как лично скажешь(сам так то от наглосакского далек ибо дойч учил)) типа ман или мэн!?? https://youtu.be/sNbLX71NSHU?si=mo84H4g7JBRF2aU7 из "утреннего" -" Експромтом с ранняго утру - да прилятело с ноосфэры - -про чебачков и мелкоту - да грамм про двести знамо дело -то ж темка чисто постебарить - что б настроение поднять - - а посему не надо близко - то к сердцу шибко принимать!- -Пошел Ляксандр на рыбалку - ловить котяре чебачков - -Он взял с собою все что нужно - не захватил лишь червячков - -а потому ловить пришлося на мотыля да кукурузу - - но рыбке это в кайф поперло - таскать устал он их из лузы!- -хотя рыбешка мелковата - но план созрел тут в миг заката - -"А ну как запущу их в ванну !? Пусть подрастут коль мелковаты!? "- - и накатив сто грамм трофейных - а позже сверху и по двести - -Ляксандр весь улов собравши - пошел понес улов до места - -принес рыбешку и котяре - что на пороге ждал мурлыча - - и запустив остатки в ванну - да спать пошел Ляксандр лично - -когда ж проснулси на рассвете - то глядь а в ванне пять форелей!- -"Вот это чудо право слово ! Откуда ж взялись энти феи !? - -Неужто энто результаты паденья к нам метеорита !? - -иль чудеса преображенья из ноосфэры Монолита!? " - -пока Ляксандр думу думал - да попивал "сироп кленовый" - -Жена зовет его на кухню - " садитесь кушкать сударь воблу!- -иль то не вобла а форелька - пойди пойми что в дом ты тащишь! - -но полюбэ вполне съедобно! - смотри как кот глаза таращит! "- -А Васька слушает да ест - такой подгон всегда ж ведь в тему!? - -а отчего ль иль почему - коту все это так до фени ! - -Ляксандр тож не стал напрасно себя загадками пытать - - а нацедив сироп кленовый - стал с рыбкой вкууусно завтракать!- -чегой то тоже захотелось - чегой то по утру умять )))- -пойду на кухню знамо дело - форель ужо устала ждать!" Изменено Воскресенье в 01:24 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Воскресенье в 01:22 Aleksei Everlasting я только что читал твой стих в разделе стихов. Нафига флудить? Манли - такой вендор был у комповых запчастей. Конкретно на звуковухе c-media мне такой как-то попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 324 Опубликовано Воскресенье в 01:27 (изменено) 1 час назад, Manly сказал: Нафига флудить? Вот ж действительно вопрос века от Андрюхи в студию -типа "нафига флудить во флудилке!???"(дык Мэнли в переводе переводит просто как "мужественный" -или ты против перевода от мелкомягких!??)) Изменено Воскресенье в 02:43 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Воскресенье в 01:43 (изменено) Aleksei Everlasting корни никнейма у меня ведут к мульт-персонажу - Mana Aida с DokiDoki Pretty Cure. Которую я почемуто называю Manly. Дополнено 1 минуту спустя Отакое шачло. xD Дополнено 50 минуты спустя Сегодня размышлял про начало вселенной. Пришло в голову что у неё везде были смазанные края. - нечеткая и неконтрастная. Изменено Воскресенье в 02:35 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 324 Опубликовано Воскресенье в 02:55 1 час назад, Manly сказал: меня ведут к мульт-персонажу - Mana Aida с DokiDoki Pretty Cure. Которую яназываю Manly Ну эт тебе виднее из какого места у твоего ника ноги выросли ибо лично тут вовсе не в претензиях так как кажный сам себе кузнец и жнец да на дуде игрец - не так ли!? Но вот поясни мне здраво с чего к примеру взрослому пузастому парнише да брать погонялово какой то биксы с анимэ а так же поясни в чем вааще разница анимэ от мультиков (ибо как по мне дык это все одна ботва ибо нарисованное ж и что мультипликация что анимация дык те же коки с боки -не так ли!?)) А так же поясни коли не в лом непонятную популярность этой шляпы японска анимация -это ж хрень нереальная где какой то уклон в извратов вроде!?(типа там какие то странненькие пацанчики похожие на бикс любовнички и проча хрень тьфу одним словом - всегда предпочитаю нормальный четкий мульт где даже пацанчика все называли дядя Федор а кот был вааще крайне прошаренный кекс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано Воскресенье в 03:27 Aleksei Everlasting аниме - мультики для взрослых. Хотя как по мне. С моей умственной отсталостью - для людей даунов. Тут надо понимать юмор в этих мультиках. xD Дополнено 29 минуты спустя Приветствуйте мой новый рисунок. Пол-часа рисовал. Дополнено 50 минуты спустя Возможно кому интересно что я пишу. У себя в тетрадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 324 Опубликовано Воскресенье в 21:10 даа Андрюха -где то нервно Ленин зарыдал -а врачи все выпили по яду - а учителки сломали все линейки прогрызя "гранит науки" твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 715 Опубликовано 15 часов назад В 30.03.2025 в 08:27, Manly сказал: Aleksei Everlasting аниме - мультики для взрослых. Хотя как по мне. С моей умственной отсталостью - для людей даунов. Тут надо понимать юмор в этих мультиках. xD Дополнено 29 минуты спустя Приветствуйте мой новый рисунок. Пол-часа рисовал. Дополнено 50 минуты спустя Возможно кому интересно что я пишу. У себя в тетрадках. что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано 15 часов назад Octa Core мой дневник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 715 Опубликовано 14 часов назад 7 минут назад, Manly сказал: Octa Core мой дневник. Это понятно. Я про рисунок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты